Мефедрон: Меф - МЕЛКИЕ КРИСТАЛЛЫ!
В касание всем спасибо за проделанную работу всем 10балов всем здоровья не болейте можно купончик дадите очень благодарен буду дорогой

Волгоград

в касание локация то что надо прошлый клад на этой же улице прям под окном жилого дома где люди живут четыре раза приходилось убегать от них + так и не нашли (другой магаз) так что КМ спасибо огромное) стафф не кристаллы,не кристалическая пудра,не льдинки нихуя напоминающее кристалическое происхождение ЧИСТАЯ МУКА ТАК ЧТО ЖДЕМ КУПОН ЗА ТАКОЕ

Волгоград

Все красиво, но на глаз недовес и приход слабоват. Работа куры 10, место 10, кач 6

Волгоград

S%LE x Гашиш: Afghan x S%LE
3 часа шарился по заснеженному лесу, фото летнее, это пздц, но сука отискал)))))

Липецк

Последнее редактирование модератором:
S%LE x Гашиш: Afghan x S%LE
все хорошо, нашли быстро. но мне кажется что гашик теряет свои свойства, летом он лучше курил. Кладам я думаю вообще 2й год, но все на месте, раз 12 брал эту позицию у разных магазинов, всегда находил.

Ярославль

⚡Амфетамин: 4.0⚡цена снижена⚡
Всё сначала: прибыв в указанное место, довольно быстро нашёл точку клада( съём днём), оживленный парк много людей с четвероногими и не только, дальше смутил момент в месте указанном на фото на многих стволах деревьев надпись мент, что заставило понервничать!!! Далее: всё было на месте указанном точно по метке как на фото. Упаковка как в описании два зипа, иза, ну и верхняя оболочка. Едем дальше, по весу всё чётко! Исполнение на отлично ( только место так себе или может надписи стреманули чутка). По товару всё в одном камне , отлично ломается и чертится, свежий). Качество каждый сам решает по себе, после недельного отдыха Толик доволен!!! Не сильно жжёт слизистую, запах умеренный!!! В целом на отлично, но место стоило сменить. Советую к приобретению! Спасибо шопу, закинул в избранные!!

Минск (Беларусь)

Идеальное сочетание места сьема и маскировки клада, что сейчас большая редкость. Отдельный плюс за много фоток со всевозможных ракурсов, нашлось моментально. Передайте огромнеший респект прятальщику, отлично поработал, от души. Качество тоже очень порадовало, максимально минимальный расход, чего давно не припомню, особенно за такую сумму и вес. Брать тут настоятельно рекомендую, проверенно не единожды. Всем искренних улыбок и тепла:3

Москва

замаскировано было отлично, чуть не отбросил камень, порошок беленьки рассыпчатый, все по красоте

Минск (Беларусь)

были траблы с фотками они не грузились, но магазин через пол дня всё таки ответил и выслал фотки, по качу запах родной родимый он самый - если что дополню ) стелс прекрасен, но не останавливайтесь на придуманном - постоянно нужно делать что то умное. добра 10 10 10

Москва

Очень надежный клад и при этом легкий и удобный съем) Качество тоже супер) рекомендую!

Москва

Все нашлось ,очень все четко ,спасибо за аккуратность !) Стафф качает ,спасибо за скидку!)залетим ещё

Москва

HQ Мефедрон Кристаллы
Боялись брать здесь, но рискнули и не пожалели, клад максимально надёжный, качество отличное, за свою цену даже прекрасное, пишу после первой дороги в кайфе, ещё вернёмся;)

Таганрог

HQ A-PVP Кристалл
Спасибо всем сотрудникам магазиа. Сделка прошла удачно. Вес порадовал. Кач не плохой. Курится долго.

Москва

HQ A-PVP Кристалл
качеством порадовали . спасибо . обнял крепенько

Москва

HQ Мефедрон Кристаллы
Не с первого раза, но нашли. Спасибо большое. Стафф мощный

Таганрог

HQ Мефедрон Кристаллы
все четко как в аптеке! всегда подъем, кроме одного проблемного ещё на гидре, замену так и не выдали ( обидно, но парни лучшие!!!

Таганрог

HQ Мефедрон Кристаллы
Ипать давно я не ел такого мефа. кто помнит первый приход поймёт меня. респектую вам!!!! лучшее что я пробовал за последнее время.

Таганрог

NEW Амфетамин: 4.0 (Amphetamine Sulfate)
Хороший фенчик по нормальной цене. Хорошо что гидра заработала. будем чаще заходить.

Екатеринбург

Бошки (шишки): Green Poison
Бошка ебейшая!!! Толян рад был повидаться н тут же съебался))!!!

Сургут

NEW Амфетамин: 4.0 (Amphetamine Sulfate)
Забрали сходу, качество как обычно очень хорошее. Лучше, чем здесь я вообще не встречал.

Пятигорск

Волшебные грибы: Golden Teacher
супер четко и все на месте огонь

Москва

Бошки (шишки): Green Poison
Поднял в касание, все отлично кач збсь.

Екатеринбург

Alpha PVP: Red&White&Blue Crystal
Поднято было в касанье синенькие ск просто огонь. Качество и количество тоже отличное. Всем советую брать не пожалеете. Оператор супер

Уфа

Мефедрон: Меф - ИГОЛЬЧАТЫЕ КРИСТАЛЛЫ!
птичка в клетке. все ровно.

Санкт-Петербург

Гашиш: Afghan
магазу - ну вот же ребята, согласитесь, это РЕАЛЬНО надёжный клад, а тот - фигня и только.Всё на уровне, кладмен красава, этот сорт мы любим. И ещё - по возможности не жалейте пары десятков рублей - юзайте не самые дешёвые пакетики, а плотные непрозрачные - к ним вобще не прилипает этот стаф.

Москва

Сверху