iBelive [ОПТ ГАШ КОКС] forum

Гашиш ice-o-lator | 4:20
Всё как всегда по красоте! Снял с ходу,гаш отличный! Магазу респект и уважуха! Рекомендую!!!

Томск
Спасибо Вам за то, что доверили свой отдых iBelive! Будем ждать Вас вновь!

Все сделано отлично, все на месте, недовес в пару ляпок, но если кура скурил то я только рад, значит гаш хороший. По локации собак много, вроде дружелюбные, но боюсь их пиздец

Барнаул (Алтайский край)

Шишка | AK-47
наконец то в городе магниты , снял в касание место спокойное тихое . магазину процветания . сделайте позы по 5г пож ))))

Рошаль

Гашиш ice-o-lator | Championship
Локация огонь. Съем и правда быстрый. Я много гаша разного попробовала, но этот это что-то Я после первой же ляпки не стала за второй бежать. Даже консистенция приятна. Вкус волшебный. Ничем не отдает кроме своего естественного аромата. Спасибо за такой прекрасный товар, легкий съем и волшебный вечер. И по весу все четко было

Чита (Забайкальский край)

Исполнение хорошее. Забрано в касашку. Стаф зачётный. Спасибо.

Томск

Все четко. Искал правда долго не по метке лежало ну зато очень надёжно копайте глубже если не можете найти прикоп поболее чем в описании

Барнаул (Алтайский край)

Гашиш ice-o-lator | Ferrero Rocher
Забрал в касание, только корды чуть чуть не правильные, место сам нашел, согласен с пацанами этот гаш реально самый прущий по томску, щас в магазах одна шляпа, так что кач 10/10 съем 10/10 магазин уверенная десятка

Томск

Шишка | Russian style
Начитался отзывов, цена хорошая, в описание указано «надежно», уже зная в какой лес я поеду, взял позицию. На ходах нашел место, смотрю, вот тебе и надежно, уже кто то рылся. Наделал фото, настроился на диспут, внимательно изучил фото, по нужной травинке капнул и опа! Вот он заветный клад! Нарисовал улыбку на лице и похуярил в закат… по виду все люто, оператор не обманул, шишкарь, как на фото. Думаю и кач достойный будет, по запаху и цвету цветы хорошие. Сезон Грибов закончен, лесополосы просматриваются очень хорошо, давайте уже городские клады и с тачки что б. Надоели эти леса, болота, горы. Это все выглядит безопасно, но по факту лютое палево! В городе смешаться с толпой сильно проще, на крайняк ночью можно снять. С лесом такое не прокатит. Мир всем братья 4:20

Красноярск

Мефедрон | CRYSTAL
Место супер палевное и шкурное, фотка полный отстой, хуже некуда. Но все снял, поэтому 0 претензий. Стафф хороший, бодрый, вес ровный, небольшой недовес 0,05 г.

Москва

Все четенько. Место топ. Описание топ. Съем касание. Гаш убойный. Спасибо команде за работу

Томск

Мефедрон | ROCKS
Съем в касание, стафф крупные крисы, прет отлично, но не долго, минут 20 и отпускает. Ну за свою сумму окей

Шелехов

Мефедрон | ROCKS
Снега навалило много ели как нашли качество пушка

Новосибирск

Несмотря на крайне открытое и ходовое место - всё прошло успешно, но лучше такие палевные места не выбирайте))) А так если рассматривать стаф - то очень добротный гаш, который не первый раз беру и всегда доволен

Томск

A-PVP | CRYSTAL
Все четко тут, реально классно,дачи,тихо и спокойно,подошёл и забрал,товар пушка,но толлер зараза пипец конечно!((

Новосибирск

A-PVP | CRYSTAL
Еле нашёл, но нашёл, указано жёлтая изо, а по факту в фольге, качество норм, рекомендую, зайду ещё обязательно

Москва

Гашиш ice-o-lator | Stone
Ребята просто лучшие, самые надежный клады у вас, неспешная прогулка и все дома!

Томск

Первый раз тут, сразу не нашел, иза может и на месте, только там один лед, я че зубами грызть его должен, магазин сказал, взять 5л воды, отвертку и нож:D:D:D Ну нахуй таких операторов, магазин сразу мимо в моем списке

Шелехов

Гашиш ice-o-lator | Putin
Забрал в касание . Стафф хороший . Дороговато конечно . Но все исполненное красиво

Железногорск (Красноярский край)

A-PVP | CRYSTAL
Не смотря на темное время суток,и глубоко в Лесу расположение клада,он был снят В ОДНО КАСАНИЕ-ПРОСТО ПРОТЯНУВ РУКУ И ПРОВЕДЯ ЕЮ ПО СНЕГУ!!! Когда клад на месте-тогда он снимается очень просто без каких либо заморочек!!! И да,сам товар ,я вам скажу в свежей выкладке на Первомайке-намного лучше,и мне достался просто весь вес -ОДНИМ БОЛЬШИМ КАМНЕМ,ЧТО МЕНЯ ООООЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО!!! КАПЛЯ ЧИСТАЯ,ПРОЗРАЧНАЯ,КАТАЕТСЯ ОТМЕННО И ДОЛГО!!! БЛАГОДАРЮ

Новосибирск

Гашиш ice-o-lator | Stone
На обменнике подвисли битки, проверка затянулась, пришлось быстрее оформлять еще одну транзакцию, чтобы взять свежую выкладку в октябрьском. Пока ехал забирать магнит, на удивление и первую транзакцию обработали, так что тут же взял второй клад на том же районе. При чем в обоих случаях как дурак забыл применить купон, который мне любезно выдали за прошлую покупку) Очень конечно хорошо, что кладам не больше нескольких часов. Из-за свежести выкладки все забрал в касание само собой, но вот что имею сказать.Первый клад: место под окнами, ящик частного дома, фото днем, переулок тупиковый, со входом напротив парковки - курьер, ты себя совсем не бережешь.

Томск

Гашиш ice-o-lator | Eagle
Кладмен красавелла. Место огонь, снятие за 30 секунд. Прет пиздец. С 2 убрало в сопли. Советую!

Екатеринбург

Гашиш ice-o-lator | Putin
квест стелс изи в касание, момент и иза в кармане благодарю за такую работу, само место маргинальное сам там раньше с алкашами пиздился на весах 0.6 лайк либо магазину либо курьеру однозначно такое уважается, стафчик жесткий даже сказал бы, может у меня толя разрядился хз.

Железногорск (Красноярский край)

Мефедрон | CRYSTAL
Все четко в касание! Респект магазину!!! Стафф отменный, не вонючий Рекомендую продавца

Москва

Мефедрон | CRYSTAL
Еле допёр где кладмен его спрятал , реально супер место хуй сошкурят , респект , касание , по весу показалось что меньше по сравнению и прошлыми магазинами где брал , но стаф огонь

Москва

Гашиш ice-o-lator | KFC
Дома, в касание, став пушка, магаз рекомендую около 20 сделок не одной мимо

Томск

tomskyi, Вы такой прекрасный :) Нам очень приятно слышать от Вас подобные слова! Отличного отдыха.

Все четко Клады идеально исполнены, то что делаете магниты отдельный плюс Такое мы едим ‍

Томск

Кокаин | First
Спасибо большое за ваши старания , я бы посоветовал больше приметные то есть легко распознаваемые лакаци использовать я нашел маленько провозился но нашел ! Спасибо ещё раз товар хороший ! 8/10/10 8- за локацию

Улан-Удэ

Магнит надежный, в центре города. На весах ровно. Стафф хороший.

Томск

Сверху