ИНТАЧ KRAKEN ОТЗЫВЫ

ИНТАЧ

Магазин
Магазин
Доверенный
ИНТАЧ Kraken.jpg

Добро пожаловать в галерею сознания — «ИНТАЧ»
Мы были созданы, чтоб предоставить вам отличный сервис, прекрасное качество товар, а главное, что-бы вы могли покупать нужные товары забирая их в одно касание.

Приглашаем вас войти в зону комфортных и выгодных покупок:

• Обратите внимание на текущие бестселлеры продаж

• Сравните несколько товаров перед покупкой

• Покупайте товары в удобно для вас локации

На нашей витрине в изобилии представлен качественный товар , все клады сделаны кладменами с колоссальным опытом работы. Сотрудники онлайн поддержки всегда с готовностью ответят на все вопросы и помогут, если что-то пойдет не так. Все товары, поступающие на наше предприятие проходят количественную и качественную проверку. Это значит, что мы реализуем чистый стаф без фокусов и только из первых рук.

С «ИНТАЧ» вы можете отправиться в захватывающее путешествие или устроить шумную вечеринку.

Экстремальная экономия для постоянных покупателей.

Желаю приятных покупок, отличного настроения и самое главное, пусть всё будет «ИНТАЧ»!

С уважением, команда «ИНТАЧ»

☞ «ИНТАЧ» продолжает набор сотрудников в по-настоящему ТОПовую команду, которая идёт только вперёд! Нам нужен именно ты! Пишите в лс с пометкой "Работа". Высокая оплата труда от 800р за клад!

Сохрани, чтобы не потерять!

Последнее редактирование модератором:

More Thread Same Category

Амфетамин/Premium
В касание, исполнение клада и качество на уровне, спасибо команде р.s. При распаковке будьте аккуратнее товар упакован не в зип, а в черную пленку

Сочи

Альфа-ПВП/Кристаллы
Всё как обычно, на высоком уровне. Спасибо.

Санкт-Петербург

Альфа-ПВП/Кристаллы
Спасибо, все забрала) стаффчик вкусненький)

Санкт-Петербург

Мефедрон/Кристаллы XXL
поднял быстро ,но вот с исполнением беда,я 2метра ростом еле как достал ,а так же в информации к заказу было написано 2зип-лока,а на деле один ,пока раскркрывал немного просыпал ,сам стаф прет ,а это главное

Красноярск

Мефедрон/Кристаллы
В касание , все как всегда на высоте ) спасибо любимый интач)

Сочи

Гашиш/Nesquik
Всем яркий привет. Упаковка реально топ). Поднял в касание (InTouch). По качеству надеюсь всё тоже ништяк)) Магазину добра и процветания.

Красноярск

Мефедрон/Кристаллы
Беру не в первый раз и принципиально в этом магазине, всегда беру магнит. Все клады включая этот были в касание буквально. Очень удобное расположение. Места довольно укромные хоть и в центре, не на виду. Очень радуете! Спасибо ещё раз. Стаф чистый, белый, без запаха абсолютно. Небольшие кристаллы, в этот раз носоглотка онемела, как после кокаина. 10/10

Сочи

Мефедрон/Кристаллы XXL
Впервый покупаю у данного магазина, без каких либо проблем пришел, увидел, победил)

Красноярск

Шишки/Critical Orange Punch
Все супер, исполнен отлично, приятно быть клиентом вашего магазина , спасибо

Сочи

Амфетамин/Розовый
Нашёл быстро, снял практически в касание, хотя были сложности. Клад спрятан отлично, по фото всё понятно. Стаф огонь! Спасибо причастным!

Химки

Всё отлично , сьем в 2 сек на магните, неплохие шиги с водника очень неплохо дает 10 из 10 спасибо за то что скрасили этот вечер

Сочи

Амфетамин/Розовый
Сняли в касание, нашли не чётко по точке а чуть правее Эффект от става как всегда на высшем уровне КМ красава сделал все по красоте 10/10

Солнечногорск

Мефедрон/Кристаллы
Место капец людное,прям у магазина возле дороги. Но нам всё пофиг-мы из мяса)) качество норм,советую)

Химки

Мефедрон/Мука
Ахуевшая мука какие нахуй кристалы она их выебла всегда брал и буду брать сдесь химик варит на старом реактиве со времён трехголовой отходов нету, клад в касание Антишкурно, приехал из Зеленограда за единичкой место ахуеено Большой бо курьер спасибо тебе за качественную работу и тебе ИНТАЧ! За то что сохраняешь качество мефедрона если вы собираетесь купить мефа и сомневаетесь не сомневайтесь просто попробуйте раз и вы останетесь постоянником как и я десятки ваши Люблю ИНТАЧ, качество УРАГАН!!!!

Солнечногорск

Мефедрон/Кристаллы
Блин ребят, не пишите что это тайник, если это прикоп!! Копался к мокрой земле минут 40… Забрал. Стафф отличный. Но пожалуйста, указывайте что это прикоп, если «вдавлен в землю» Я например не имел желания копаться руками в земле.. ожидал «тайник» - спрятанный, а не закопанный в земле..

Сочи

Мефедрон/Кристаллы
Попытался вам изменить с другим магазином и мне обернулось такой головной болью на всё выходные , что проклял всё ели отбил бабки спасибо модераторам Кракена . Свами всё идеально и стабильно +отличная прогулка по природе +не много спорта + наход +отличное качество +Спасибо вам за покупку больше изменять не буду✌✌✌Обнял приподнял ❤⭐⭐⭐⭐⭐

Химки

Мефедрон/Кристаллы
Снял косанием. Стаф сильный - порадовал. Вес ровный. Всем доволен. Благодарю ИНТАЧ!

Сочи

Амфетамин/Розовый
Все найдено. Как и всегда в магазине Интач. Самый надёжный магазин известный мне за все время покупок чего-либо за биткоины)) Спасибо за ответственное отношение к своей работе с вами очень приятно иметь дело!

Зеленоград (Московская область)

Амфетамин/Premium
Интач, еще раз жму кулак. Все в касание! место максимально тихое и в центре. Монополизируй уже этот город! Где у других не возьми говна, ни выхлопа ни решения проблем... С вами за честь иметь дело!

Сочи

Мефедрон/Кристаллы
Еще одна двушка снята Не был указал этаж, но это не помешало благополучно найти клад Качество гуд, Толю пробивает Спасибо

Москва

Амфетамин/Розовый
Не близко конечно,но снято быстро.В этот раз бледно розовый,но на качество это не повлияло! Как всегда все на высоте

Химки

ИНТАЧ ребята ИНТАЧ. Само значение слова об этом магазине. Самый легкий клад в моей жизни! Кура профи))) Аромат слышен даже через пластилин) Только дал 1 водник а через 3 минуты сижу в мясо, имхо хоть и написано сатива и идика 50 на 50, но по моим личным ощущениям тут больше сативы, что определенно мне нравится. Эффект долгий, и берущий тогда когда этого не ждешь. Благо я был к этому готов и у меня под рукой были заранее купленные сладости и они приняли весь удар на себя. Изначально написал в магаз о предзаказе 5г на что получил, хоть и к сожаления, отрицательный ответ очень быстро, в течение 15-20 минут. Теперь я ваш постоянник) Заслуженные 10/10/10/10

Сочи

Мефедрон/Кристаллы Розе
Спасибо всё на месте, брал не себе поэтому не знаю что по качеству, но просили именно этот говорят четкий, в любом случае спасибо

Химки

Амфетамин/Розовый
Клад был просто прям рядом с домом, 15 минут и уже дали по ноздре)) Кач хороший, вес тоже! 10/10/10

Зеленоград (Московская область)

Шишки/Black Jack
Мастерски сделан клад ,шишечка бодрая ,пришел -увидел -победил ,клад антишкур ,км делает все по красоте,накурило лютооооо

Клин (Московская область)

Мефедрон/Кристаллы
Всё хорошо ебать хуею лучшее качество магнит отпал с железки взгляд вниз увидел свой схрон в касание. Пздц прет)))

Сочи

Мефедрон/Кристаллы
Снял в касание как всегда . Но вот кач в этот раз слабее обычного . Мб новая партия . Но все равно большое спасибо. Первый из трёх топовых магазинов за сутки в котором все успешно

Сочи

Мефедрон/Кристаллы
Спасибо администрации и курьеру. треха это уже ощутимо, клад снят на изи. Спасибо!

Химки

Сверху