Гашиш | Amnesia
Клад был сделан неудачно. Съем занял почти час. Нашли еле как. Уже делали фото для диспута, решили на крайняк прошуршать сухие листья. И клад оказался на виду. Курьеру за такую работу ставлю 1/10. Ну вот над упаковкой он пиздец постарался на славу, сразу видно человек вырос на программе «Очумелые ручки». Мы ее плавили, кусали, драли, рвали вдвоем минут 5 уж точно. Такой и век пролежит. Выходя с локации потные, грязные, нас стопанули местные жители на машине, которые мимо нас уже проезжали пару раз. Одного из них я часто вижу у себя на работе. Я ему сразу в лицо озвучил, что мы с ним знакомы. От нас они желали пару плюх, и мирно разойтись. Мы не жадные, бог велел делиться. После мирно накурились. Стаффчик как и всегда поражает, во всех смысла слова. Гарик тянет так по доброму. После 4 плюшек сопли из всех мест полезут, ну иными словами накур бомбезный, заебательский и просто приятный, как сотен в зимней куртке. Но больше всего меня поражает курьер. Не выбирай такие локации, делай ближнюю фотку, и будет тебе счастье, мой мальчик. Ставлю этому путешествию общий балл 5! На моей памяти давно не было таких квестов, полных на приключения и азарт.Я верю в ваших курьеров. Провести работу над ошибками и вуаля.
Сочи