ИНТАЧ KRAKEN ОТЗЫВЫ

Мефедрон | Кристаллы Розе
Стаф рабочий! Забрали быстро, благо было утро и был движ (в этой ситуации на руку), код от домофона не подошёл. А так все хорошо,зашли по быстрому забрали и уехали кайфовать

Химки

Доброго дня всё чётко в касания мяу тоже супер 5балов!! советую!!

Химки

Амфетамин | Розовый
Забрали точно в указанном месте! Качество пушка, аж волосы на затылке поднялись)))

Лобня

Мефедрон | Кристаллы XXL
Поднят, все хорошо, по качу все как всегда на высоте!!!

Красноярск

Мефедрон | Кристаллы
Ночью, в кромешной темноте и все равно за секунду)) Интач один раз - интач всегда ;)) Лучшие, качество пушка

Химки

Гашиш | Amnesia
В касание, все четко только место не очень, ночью не удобно забирать, а так все прекрасно, гарь очень вкусная, светлый Изоль, очень вкусно похож на limon haze Всем мир 4:20

Сочи

Мефедрон | Кристаллы XXL
Лучшее качество. Лучшие веса и исполнения курьера. Всем добра. Всегда ровно))))))))

Анапа

Амфетамин | Розовый
Второй из вторых в пол касания! ШПЕК ЕБЕЙШИЙ! Рекомендую, лучшие!

Зеленоград (Московская область)

Пришлось конечно очень глубоко рыть, но нашли, спасибо Интач❤️

Клин (Московская область)

Амфетамин | Розовый
Все супер ребята . Поднял все хорошо. Качество не обсуждается даже

Клин (Московская область)

Гашиш | Amnesia
Курьер повеселил)) лезть на забор пришлось за тайником) Еще и пальцами его вниз за забор сбил, благо на тонкую железку упал, до которой удалось дотянутся, по факту - насыщенное впечатлениями касание :D Этот изолятор уже брал, очень понравился! В этот раз также супер!! Благодарю!

Сочи

Мефедрон | Кристаллы XXL
Все идеально, меф отличного качества, давненько такого не встречали

Анапа

Экстази | Louis Vuitton
Доброго времени суток уважаемые покупатели и сотрудники магазина) Настало и моё время поделиться прекрасным отзывом о данном магазине) Хочу помочь тем кто не знаком с шопом и развеять сомнения на счёт порядочности данного магазина. А теперь касается в особенности тех кто мешкается сейчас совершить покупку,настоятельно рекомендую сбросить из головы смутные сомнения по поводу честности магазина ,а так же о добросовестности труда курьера его смекалке и профессионализме в своем роде. Я и остальные покупатели которые давно знакомы со времен появления этого шопа на данной площадке и других ,смело заявляю магазин не только один лучших в этом маркетплейсе, а даже стоит задуматься что на ступень выше, что значит в самом русском наркодаркнете один из лучших. С моим мнением согласятся в форуме я уверен постоянные клиенты этого шопа. А что касается качестве товара в моей голове даже мысля не появляется с первой покупки ,одна из лучших на площадке постоянно совершенствуется,по качеству и очистке,так еще отдельно хочется подметить и поблагодарить сотрудников что стараются для нас что бы стафф был фирменом зиплоке и вы в этом приятно удивитесь распечатав свой подарок я уверяю вас. В общем и целом квест был замечательный, снято было в касание ночью без фонарика, пока писал этот отзыв круглые уже начинают действовать в моём организме и скажу что начинают действовать так как нужно!) я обязательно за ними забегу и ещё не один раз) всем добра и ровного сьёма)

Сочи

Мефедрон | Мука
Быстро, надёжно, на месте. Все в общем прекрасно, но есть одна не значительная проблема, стафф очень влажный от слова совсем, похож на пластилин из которого можно что то слепить. Я не спорю что можно придти домой и просушить, но блин иногда хочется подлечиться как можно скорее, а такой стафф не даёт это сделать, так как комкаетс его не возможно ровно распределить по ноздрям а так же не равномерно ложится на слизистую и по этому приход не очень. Огромнейшая просьба к курьеру клади сухой а так же упаковывай лучше! И простите пожалуйста дорогая администрация этого шопа за такую наглость, но пожалуйста проконтролируйте это, если это исправят то я уверен количество заказов в вашем магазине возрастёт, потому что стафф а так же вы администраторы прекрасны! Большое спасибо за внимание, магазину, администрации, а так же курьеру всех благ!

Гашиш | Amnesia
Клад был сделан неудачно. Съем занял почти час. Нашли еле как. Уже делали фото для диспута, решили на крайняк прошуршать сухие листья. И клад оказался на виду. Курьеру за такую работу ставлю 1/10. Ну вот над упаковкой он пиздец постарался на славу, сразу видно человек вырос на программе «Очумелые ручки». Мы ее плавили, кусали, драли, рвали вдвоем минут 5 уж точно. Такой и век пролежит. Выходя с локации потные, грязные, нас стопанули местные жители на машине, которые мимо нас уже проезжали пару раз. Одного из них я часто вижу у себя на работе. Я ему сразу в лицо озвучил, что мы с ним знакомы. От нас они желали пару плюх, и мирно разойтись. Мы не жадные, бог велел делиться. После мирно накурились. Стаффчик как и всегда поражает, во всех смысла слова. Гарик тянет так по доброму. После 4 плюшек сопли из всех мест полезут, ну иными словами накур бомбезный, заебательский и просто приятный, как сотен в зимней куртке. Но больше всего меня поражает курьер. Не выбирай такие локации, делай ближнюю фотку, и будет тебе счастье, мой мальчик. Ставлю этому путешествию общий балл 5! На моей памяти давно не было таких квестов, полных на приключения и азарт.Я верю в ваших курьеров. Провести работу над ошибками и вуаля.

Сочи

Мефедрон | Кристаллы XXL
Всё как всегда, 1 секунда и съем в касание, вес и качество хорошие, тут вопросов нет, так держать

Анапа

Мефедрон | Кристаллы
Все четко - стафф хрустяжий чистый без резкого запаха, прет хорошо, толерантности нет ))

Сочи

Амфетамин | Розовый
Все отлично! 0.5г прикоп, 3 фотографии +1 фото клада. На всех фото есть координаты! Ориентиры приметные, не спутаешь. Метка на фото очень точная. Место слегка палевное, но т.к. красная изолента и прикоп не глубокий, Снял в касание! Курьеру респект. По весу вроде норм. Стаф свежак, заходит жестко, как надо. Кач топ. 10/10/10.

Мефедрон | Кристаллы XXL
Все четко! Забрала за секунду. Товар офигенный!! Высшего качества!

Сочи

Амфетамин | Розовый
Это лучший розовый амф за мою жизнь , предупреждаю с дозировками , меня размотал с двух маленьких … очень крепкий !!! И это шикарно!!!!))))

Химки

Амфетамин | Розовый
Пишу сразу за 15+ предыдущих покупок. 15\15, все легко, в касание и с кайфом. Качество неизменно гуд. Успехов вам!

Химки

Гашиш | Nesquik
Самый чëткий магазин, берëшь и спокоен, если не понятка, магазин идëт на встречу. ИНТАЧ ЛУЧШИЙ, СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ. ГАШ КАЧЕСТВЕННЫЙ, ХОТЯ МЕНЯ НАКУРИТЬ ТЯЖЕЛО! НО ЭТО ПУШКА. УЖЕ ПОЛКУ ВЗЯЛ, ЩАС ЕДУ СНИМАТЬ. ДОБРОГО ВСЕМ УТРА. ВАМ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ, ТАКИХ КАК ВЫ БОЛЬШЕ НЕТ, ИНТАЧ ПРЕКРАСНЫЙ МАГАЗИН,ИНТАЧ ТОП НОМЕР ОДИН!!!!

Сочи

Амфетамин | Розовый
Всём привет я со времён трехглавой, да и помню как выгледит амфетамин после варки.Хочу оставить очень положительный отзыв: Вооообще чёткий фен :) Довольно большая редкость такого продукта можно найти сейчас на рынке, большенство диллеров люто бодяжат фен и причём сильно бодяжат, я давно не юзал, очень рад что с маленькой вероятностью но попал в нужный магазин в такой нужный для меня час времени и не ошибся с выбором. Короче что сказать когда прет тогда прет!!!Команде огромный респект

Амфетамин | Розовый
Кладмэнчик ты красавец .Наверно нового наняли или обучили старого .На месте хоть и делали шашлыки ,не стал тревожить и подошел через пару часиков ;) Ну клад был сделан настолько професионально, что шкуры бы фиг нашли .Координаты впорядке, отметка прям в миллиметре точность. За качество не сомниваюсь ,одно из лучшие что есть на площадке .Спасибо

Химки

Мефедрон | Кристаллы
Жуткий квест. Приехала на такси в гаражный кооператив. Пошла пешком до конца и упёрлась в закрытые ворота. Пойдя обратно поняла , что машину такси замуровали до 7 утра ( а было 4-30) в кооперативе . это лишнее палево. Пожалела парня, извинилась и дала косарь на лапу в качестве извинения. Пошла вдоль кирпички гаражей и подвернула ногу в овраге, выходя испачкалась с головы до ног. Пришлось переходить через ж/д пути. Перешла, шла еще километра два, еще перешла и наткнулась на новый кооператив. Долго шла, нашла, вышла вся грязная, благо переобулась, иначе точно бы встряла. Вызвала такси обратно. Да, очень скрытно, нашла, но еду к травмпункт. Очень опасная дорога и в плане безопасности от палева и безопасности сломанных конечностей. Рада, что нашла. Но квест отстой. Да и стафф так себе, жжёт нос , но эйфории ноль...

Химки

Амфетамин | Premium
Забрал прямо на глазах у патруля. И ребята....., это же - КОШАЧЬЯ МОЧА!!! Самый мощный амф в Сочи?!?! Каким образом?! Сейча проверю... Ваааааа! ИНТАЧ!!!!! Я только сейчас еще понял, что это - вы! Вы сто пудов будете лучшим картелем Сочи!Есть предзаказ?Интач - лучший гарик! и лучший фен Сочи стопроцентов!

Сочи

Мефедрон | Кристаллы
Снова гусь в духовке, а самое что мне нравиться в этом Стафе что я уже вторые сутки на нем и действие одно и тоже, то есть варщикам жму правую, Куре и левую и правую а магазину хочется сказать что он видимо тщательно подходил к вопросу кого брать в свою команду)Команда просто красавчики)

Химки

Гашиш | Nesquik
Снятие секунда, хэш хороший. Для человека без толеров будет убийственно, а так делаю несколько точек и заебись

Сочи

Сверху