ИНТАЧ KRAKEN ОТЗЫВЫ

Гашиш | Amnesia
От души, квест изи, близко, стафф пушка как всегда! Насчёт опроса в ЛС ща напишу вам ещё)

Химки

Мефедрон | Кристаллы XXL
Не первый раз в этом шопе, поднял в касание, место отличное, ни единой души. Хочу передать привет КМу ты просто красавчик, каждый раз идеально выполненная работа, продолжай в том же духе. По товару стаф хорош. 10/10/10

Дмитров (Московская область)

Амфетамин | Розовый
Куркинские красивые пейзажи, куршавелл почти ) без горных лыж если, то только на вертолете, крайне не удобное расположение, квест на 2 часа минимум, хорошо хоть на месте нашлось все быстро, качество как и всегда рабочее, разьебет любого Толю )

Химки

Мефедрон | Кристаллическая Пудра
От души за теплоту, грамотные ребята у вас работают, товар супер , кристаллики очень вкусные, хотя заявлено в заказе пудра, был приятно удивлён ! Благодарю вас за внимание, достойное лучшего магазина!!!

Сочи

Амфетамин | Розовый
Ура ура нашлось и довольно быстро. Прогулка была очень приятной))) по амфу вообще все ровно))) спасибо и всем мир)))

Химки

Мефедрон | Кристаллы
В касание, стафф очень даже хороший, мягкий вход, такой же выход. Только это больше кристалическая крошка. Но все же стоит того. Просьба, пожалуйста, пакуйте в два зипа(когда распечатываешь рается из-за изы)

Красноярск

Амфетамин | Розовый
Всё на месте, хоть и были проблемы с поисками! Снега насыпало и очень тяжело искать. Будьте аккуретнее и внимательнее при поисках!

Химки

Мефедрон | Кристаллы
Да уж, выбрал я конечно район, 10 раз пожалел, но качество стафа все исправило!! Кач пушка

Сочи

Мефедрон | Кристаллическая Пудра
Все отлично. Бабка в кресле. Стафф прущий. Но есть одно НО: дошел по координатам , а дальше хрен пойми где находится . Фотография сделана на отьебись. Ходил и искал около часа. Просто зачем класть прям у жилого дома, если в радиусе 50 метров есть места получше и надежнее.

Сочи

Мефедрон | Кристаллы
Ух ночью квест конечно очень крутой, особенно, когда рядом кладбище . Исполнение- моё почтение! Без повторного просмотра фото снял в касашку, фоткает Кура оч хорошо! Стаф хороший, но не разъеб. Моя оценка 9/10. Спасибо за работу!

Клин (Московская область)

Гашиш | Amnesia
В касание все хорошо первый раз взял сдесь и все от души пришол забрал курнул прет зайду еще

Анапа

Амфетамин | Premium
Моё почтение Господа, отлично выполненная работа, со второго касания забрал, подружился с волком он проводил меня домой;)

Зеленоград (Московская область)

Гашиш | Amnesia
Всё как всегда в лучшем виде , пришёл увидел победил . Всё чётко, беру у вас уже ни первый раз и не жалею , за всё время была только одна проблема и магазин в течение часа всё быстро решил за это я и люблю ваш шоп ! По заказу . Пришёл на место код совпал от подъезда, поднялся на этаж ровно по указанной точке сунул руку достал и сразу ушёл , 2 минуты максимум заняло времени! Качество товара всегда меня радовала и в этот раз я думаю что всё будет на уровне ! Цена кстати от остальных шопов тоже радует . Вам добра и процветания , благодарю ваш покупатель!

Москва

Амфетамин | Premium
У етих ребят надежно, просто и четко! Благодарю в какой раз уже

Химки

Мефедрон | Кристаллы
Всё как обычно в лучшем виде один большой кристалл качество бомба клад надёжный всё на вышем уровне 10/10/10

Лобня

Мефедрон | Кристаллы
Кура настолько хорошо заложил, что я уже был уверен, что дошел до грунта и всё , плакала моя трёшка) но упорство и труд всё перетрут) птичка в клетке) пока за такое немалое количество заказов 0/0 ненаходов! Потому мы и выбираем Интач! 10/10/10

Мефедрон | Кристаллы
Не по сетке, стаф очень хорош, но упаковка - это вскрытая упаковка салфеток, пошёл бы дождь - пизда стафу, снижать не буду, но поменяйте, пожалуйста упаковку на более герметичную

Балашиха

Гашиш | Amnesia
В этом магазине беру уже не первый раз. 5-6 покупок тут. До этого раза всегда всё было практически в касание. Всегда находы. Всегда удобные места. В этот раз место попалось крайне не удачно, да к тому же ничего не оказалось на месте. Представители магазина пошли на встречу и после недолгих разбирательств сами выдали перезаклад, за что я им очень благодарен. Второй забрал удачно. Поддержка работает хорошо, отвечают хотя и не сразу, но видно, что клиентов ценят, стараются решить проблему. Это огромный плюс. Качество стафа для человека с толером очень хорошее, с 3 точек убивает хорошо. Единственный минус - последние 2 клада расположены уж слишком высоко. Об этом уже ранее писали и другие комментаторы. Курьер, огромная к тебе просьба, не клади ты так высоко. Второй клад было трудно забрать человеку с ростом 180+см. А ведь за заказом может прийти человек и ростом 150 см. В общем, магазин чёткий, тут всегда всё на месте, а если вдруг не на месте, то решение по диспуту будет адекватное. Стафф хороший. Надеюсь в будущем будут более удобные места кладов. Всех благ. Работайте, братья.

Москва

Мефедрон | Кристаллы
Ноч, 2 часа ночи, без фонарика, Рукой махнул и все. Процветаний магазинчику!!

Гашиш | Amnesia
Отличный магазин! ДОБАВЛЯЮ В ИЗБРАННОЕ! Все четко тут! Нет проблем))) Цена качество устраивает полностью! Южка очень удобно, спасибо.

Красногорск

Амфетамин | Premium
Спасибо, всё замечательно! Хоть и не с первого раза но проблему решили на ура. Тут стоит покупать! Магазин держит как качество так и поддержку в сложных ситуациях :)

Гашиш | Amnesia
Нормалёк ) немного не точьная метка похуй главное что еду домой курэйро завтра поеду на повторные поиски обещали хороший купон делайте точнее метку всем 4:20

Сочи

Мефедрон | Кристаллы XXL
Всё, супер. Качество вышка и всё остальное на высшем уровне.

Лобня

Мефедрон | Кристаллы XXL
Блин, ребят. Это что-то с чем-то. Кристаллы - моё почтение. Огроменные роксы, полностью прозрачные, без какого-либо запаха. И это по такой цене, в то время как многие по завышенной продают ацетоновую шнягу грязную. Это буквально лучший меф, что я видел в жизни, а видел я его много. Квест - легкая непринужденная прогулка по центру города, а не в лесах. Место при этом почти безлюдное и тихое. Описание четкое. Как итог - сьём секунда. Вообщем респект, будем вашими постоянными покупателями)

Сочи

Гашиш | Путин
Отдыхаю в Сочи. Приехал из Москвы. Вторая покупка у данного магазина, все легко и просто. Брал 1 гр. КСМ НЕ ЛЕС. Удачное местечко курьер выбрал, живописное. Тихое. Удобно все положил, описание дал четкое, молодец. Вот бы камеру ему получше только. Прям будет вообще супер крутой курьер. Спасибо вашей команде, благодаря вам, мой отдых прошел просто сказочно. Отдохнул от души. Сочи спасибо. Интач спасибо. Курьер кто делал эти закладки, спасибо тебе огромное друг. Обнял вас.

Сочи

Последнее редактирование модератором:
Мефедрон | Кристаллы XXL
Съем в касания кура красавчик , но есть единственный минус, я блядь заказывал тайник в черте города, а мне выпал лес и пипец как не хотелось ночью идти в лес рыться в земле но все же пришлось, а так качество на высшем уровне

Химки

Гашиш | Amnesia
Все отлично, беру второй раз, гаш приятный, накуривает хорошо, кура красавчик вообще) хорошо делаешь:)

Балашиха

Мефедрон | Кристаллы
ИНТАЧ как всегда на высоте!!! Желаю вашему магазину развития, благополучия и процветания! Кладмену мое почтение, клад виртуозно замоскирован за что был снят в касание! Стаф крут!!! Зайду к вам обязательно!

Гашиш | Путин
Место не самое беспалевное, но хоть снял в касание и найти легко. Гашиш дал мне несколько творческих идей, которые я начинаю выполнять. Очень сильный, очень глубокий

Москва

Сверху