ИНТАЧ KRAKEN ОТЗЫВЫ

Мефедрон | Кристаллы XXL
Только благодарность интач ! Не устану писать только хорошее . Сколько лет вместе ) люблю вас !

Сочи

Мефедрон | Кристаллы XXL
Все нашлось. В очередной раз благодарю магазин за качественный товар и курьера за прекрасную работу. Ребят, вы не перестаёте радовать. Лучшие ❤️

Химки

Шишки | Amnesia
В касание все хорошо В общем ребят оставляю на заметку вам Товар стал у вас очень слабый что гашиш, что трава Покурили траву вдвоем два захода и так с далека поправило Очень жалко что раз раз за разом слабый товар стали продавать Да в плане поднятия вопросов нет молодцы Лично что брал я в этом аккаунте все поднял Раньте товар был отменный щас к сожалению большому слабый товар завезли С данного момента покупать больше не хочу Так как для меня это воздух

Сочи

Последнее редактирование:
Гашиш | Amnesia
Хороший магазин, первый ненаход, дали замену, второй нашёл нормально, спасибо ребята, гарик хорош

Истра

Гашиш | Путин
Салют, забрал достаточно легко, фотка одна, сам пошёл в тёмное время суток, начал рыть, уже думал всё, но нееет дядя Вова не подвёл, забрал свой стафф, прыгнул на самокат, помчался домой. Дунув по пару плюх, ощутили приятный накур. Клад спрятан хорошо, жаль конечно что поближе фоток не делаете, а то кружок и приходится пол дерева пропалывать по этим кругом. А так всё отлично, советую. Огромная благодарность всем причастным

Москва

Мефедрон | Кристаллы
В этот раз прям в касание. Стаф 10/10, но к сожалению легкий недовес 1.08 с пакетом. Но качество компенсирует любые недостатки.

Мытищи (Московская область)

Гашиш | Amnesia
Касание 2 секунды, лучшее исполнение, забегу еще, стаф 10/10, по весам все четко, берите тут, все свежее

Иваново

Гашиш | Путин
Легкий съем. Кода не было, дверь была открыта. С 2х плюх полёт отличный.

Москва

Гашиш | Путин
Ну вот просто молодцы !!! Пришел увидел победил ) все десятки *)

Химки

Мефедрон | Кристаллы
Было раннее утро. Но солнца лучей и утреннего рассвета ещё не было видно. Ни намëка на начало дня и конец рабочей недели, которую многие ждут с нетерпением для отрыва в клубах, походов в кино, кафе, либо просто отдохнуть дома. Я же в это утро заканчивал работать. Впереди три выходных-это точно. Клиентов нет. За сутки немало заебавшись ,я переодевался в чистую одежду, чтобы поехать домой и немного отдохнуть, так как вечером были планы посидеть в баре с друзьями. Выйдя на улицу, по пути к автобусной остановке, я подумал, что было бы неплохо немного кайфонуть перед сном. Лëгонько. Без фанатизма. Открыл волшебный сайт. Вбил поиск в своём районе. И, о чудо!!! Мой любимый магазин. Интач!!! Как же я ждал его возвращения на свой район!! Стафф этого магазина, вкупе с работой кладмена, создаëт всегда чувство уверенности,что стафф будет на должном уровне, а сам клад будет на месте. Всë что нужно, без проблем. Обменяв наши деревянные в обменнике на местные неосязаемые и нематериальные, я уверенно сделал покупку. Адрес клада оказался очень кстати. Как раз по пути домой. Но место клада вызывало, хоть и не большие, но сомнения, ввиду того , что примерно неделю назад в другом шопе было точно такое же место и был ненаход. Но вооружившись оптимизмом в светлое будущее и не очень тëмное настоящее, а так же на умелую работу кладмена, я пошел на автобусную остановку. Простояв несколько минут я начал нервничать. Уж очень хотелось побыстрее забрать мою прелесть и отправиться домой, дабы влиться сознанием в мир эйфории и потоки блаженства!! Наконец-то подъехал автобус. Я сел на сиденье и ждал нужной остановки. В своей голове я хаял водителя из-за его слишком медленной езды Но вот спустя 20 минут я вышел на нужной остановке. Мне предстояло ещё минут десять пройти пешком. Закурив сигарету и с чувством предвкушения я пошëл летящей походкой в сторону нужного мне дома. От ощущения предстоящего кайфа и высокого воодушевления, мне казалось, что ветер пытается меня поднять, чтобы я добрался быстрее до искомого подъезда. Но нет. Пришлось идти самому. Подойдя к нужному подъезду я по памяти набрал код. Дверь открылась. Я тихонько зашёл, прислушиваясь , нет ли кого на лестнице. Хоть этаж и был высоко, я решил идти пешком, чтобы открытие дверей не было для меня неожиданностью. С небольшой одышкой я добрался до нужного мне этажа. Запустил свою руку с ловкими пальцами в нужное место, я достал клад. Я был доволен.Гора свалилась с плеч. Я предвкушал кайф. . Он был уже недалеко. Минутах в 20 пешком. По пути домой я явственно представлял себе, как пройдет мой сегодняшний день. Строил планы на выходные. Находясь весь в своих мыслях, я даже не заметил , как оказался у своего подъезда. Поднявшись к себе на этаж и зайдя в квартиру, я почувствовал облегчение от работы, от поиска клада, который заставил понервничать и от того, что еще три дня можно отдохнуть. Сидя за стол я начал освобождать клад от изоленты. Изоленту я нещадно отрывал от клада вместе с кусками зипа, ведь у этого магазина кладмен кладёт всегда в две зипки. Одну порвал, вторая целëхонькая. И в этот раз ничего не поменялось. Кинув груз на весы, хотя тут всегда все чётко, я немного удивился. Они показывали 2,41. Зипка весит примерно 0,15. Значит 0.26 курьер насыпал лишнего. Ну что ж поделать? Не обратно же нести?! С этой позитивной мыслью я начал готовить приборы для употребления. Взял немного кипячении воды, налил в ëмкость. Отчитав на весах 0.3 , я высыпал стафф в воду. Кристаллы заиграли цветом , перелеваясь разными цветами и сияя своей чистотой. Немного полюбовавшись игрой света, я процедил смесь через вату. Занял удобное для меня положение, полулëжа, и впустил этот нехитрый отвар в себя. Оооооооооо! Эффект не заставил себя ждать. Через 10 секунд горячая волна эйфории накрыла меня всего!! Тепло разлилось по всему телу. Приятные нотки блаженства захватили меня всего!!! Да!!! Я ждал этого!! Я хотел этого!! Через пару минут горячая волна потихоньку начала спадать, оставляя после себя лишь чувство умиротворëнности и блаженства. Не могу сказать точно, сколько это продолжалось, но мне этого было вполне достаточно. Ум отдохнул от забот и нагрузки прошедшей недели. А что еще нужно после тяжёлой рабочей недели?! Закурив сигарету, медленно затягивая в себя дым, я поставил на телефоне будильник. Надо спать. Вечером приятное времяпровождение с хорошими друзьями....

Москва

Мефедрон | Кристаллы XXL
Ну просто шикарно все как и всегда, сколько раз тут брал- ни разу мимо не попадал. Км, ты красавчик, но все таки чуть-чуть надежнее делай), а так все конфетка, брал не себе, но с уверенностью могу сказать, что кенту зашло. Да, может и дороговато, но все таки убедился, что лучше заплачу больше, но качество пушка, да и всегда на месте

Сочи

Мефедрон | Кристаллы
Все Гуд, дошел до места и минут через 2 уже все в руках, стафф не подвел и збс всем зашел 10/10

Балашиха

Мефедрон | Кристаллы XXL
Все как всегда на высоте даже в темное время суток

Клин (Московская область)

Гашиш | Amnesia
место попалось четкое не далеко,кура кросавчик красиво сделал,гаш ахуеный 2 ляпы пробивают ,но прошлый мне нравился больше,магазину процветания

Тула

Мефедрон | Кристаллы Розе
Беру первый раз магазину респект все написано как, где, что. Качество отличное

Гашиш | Amnesia
Все бомба! гагарин норм. по весам не обманули. пробуйте не стесняйтесь.

Иваново

Гашиш | Amnesia
Изумительно!!!! Я просто в восторге, десятиминутная прогулочка и красивым местам и вуаля))))) Я теперь с вами на долго, так быстро и так так приятно я давно не ходил в Старой Купавне. Так давайте рассказывайте про скидки и акции, чую я тут много $ оставлю...))))

Старая Купавна

Мефедрон | Кристаллы Розе
День добрый уважаемый магазин!!! Вы в очередной раз доказали что вы лучшие! Спасибо вам всем всей вашей команде, четкость , добросовестность и отзывчивость!!! Всё чётко в одно касание!!!

Зеленоград (Московская область)

Мефедрон | Кристаллы
В касание! От заказа до снятия 15 минут. Хорошо что написали захватить инструмент, иначе не сняли бы. Магазину процветания!

Химки

Гашиш | Amnesia
Касашка кура знает свое дело на часах 1,1 все ровно по накуру от меня большой комплемент Толя уехал на дачу)

Москва

Мефедрон | Кристаллы XXL
всё отлично, спасибо, точно по метке 10/10

Сочи

Мефедрон | Кристаллы XXL
Всё чётко, как всегда) После интача удивляешься, на сколько может быть контрастным твой квест, во многих магазинах попробуй доберись, пол дня сиди на корточках посреди улицы роя землю и выдергивая траву. Это всё не про интач, спасибо вам, продолжайте держать планку и оправдывать своё название)

Сочи

Мефедрон | Кристаллы
Первый не наход, магазин быстро и оперативно без лишних запросов выдал замену. Один из лучших, спасибо!!

Мефедрон | Кристаллы XXL
Привет всем кто в чате) Сегодня вёл диалог с Агентами Интач, ребята на высшем уровне по решению возникших проблем, идут на встречу, всё толково обсудили))) Здесь решат любой вопрос, если он возникнет! Взял адрес, приехал, полюбовался окресностями, солнышко светило мне прям лицо, теплоооо, а ещё теплее от качества проделанной работы агентом который положил клад в сокровенное место, в секунду было все поднято))))За что агенту чаевые))) Сел на мустанга и помчал на Д.Р. все прекрасно, кач по прежнему пробил Толю))) Спасибо что вы есть ИНТАЧ) Забегу...

Сочи

Гашиш | Amnesia
Всем доброго времени суток! Беру в этом магазине далеко ни первый раз и пока, слава яйцам, все отлично!

Химки

Гашиш | Amnesia
В касание! Гашик мягкий, липкий, пахнет, вкусный)))) Лучший гашик в Сочи!!!

Сочи

Шишки | АК-47
вот это реально в касание, забрали меньше чем за 10 секунд. хорошая упаковка, приятный бонус в виде наклейки)) точно придем к вам еще раз!

Кисловодск (Ставропольский край)

Мефедрон | Кристаллы
Спасибо Магазину за качество, надежность, легкость и УВАЖИТЕЛЬНУЮ работу курьера. Подъезд чистый, не разьебан, легко сделать для удобства снятия. Вы лучшие, покупка 6-7, и только 1 из них неудачная. В течении часа была выдана замена, без каких либо проблем! Ребят процветания Вам, легких продаж и довольных (добросовестных покупателей). С Наступающим) Надеюсь, на купон в знак солидарности и внимания) курьер чай заслужил

Шишки | Critical KUSH
Место очень людное, проходное, но клад был исполнен действительно как неприметный тайник. Уронил зажигалку и через мгновение в моей руке в добавок к зажигалке был - заветный камушек. Есть момент, решаю с администрацией магазина. Обратную связь дают всегда, это жирный +. По качу не скажу, что вау, но кумарит. Стафф хорош, вопросы только к моей толерантности. Амнезия ваша пободрее будет, как мне показалось. Поэтому как-то так, друзья. Всех благ. Зайду еще.

Волгоград

Сверху