Мефедрон | Кристаллы
Было раннее утро. Но солнца лучей и утреннего рассвета ещё не было видно. Ни намëка на начало дня и конец рабочей недели, которую многие ждут с нетерпением для отрыва в клубах, походов в кино, кафе, либо просто отдохнуть дома. Я же в это утро заканчивал работать. Впереди три выходных-это точно. Клиентов нет. За сутки немало заебавшись ,я переодевался в чистую одежду, чтобы поехать домой и немного отдохнуть, так как вечером были планы посидеть в баре с друзьями. Выйдя на улицу, по пути к автобусной остановке, я подумал, что было бы неплохо немного кайфонуть перед сном. Лëгонько. Без фанатизма. Открыл волшебный сайт. Вбил поиск в своём районе. И, о чудо!!! Мой любимый магазин. Интач!!! Как же я ждал его возвращения на свой район!! Стафф этого магазина, вкупе с работой кладмена, создаëт всегда чувство уверенности,что стафф будет на должном уровне, а сам клад будет на месте. Всë что нужно, без проблем. Обменяв наши деревянные в обменнике на местные неосязаемые и нематериальные, я уверенно сделал покупку. Адрес клада оказался очень кстати. Как раз по пути домой. Но место клада вызывало, хоть и не большие, но сомнения, ввиду того , что примерно неделю назад в другом шопе было точно такое же место и был ненаход. Но вооружившись оптимизмом в светлое будущее и не очень тëмное настоящее, а так же на умелую работу кладмена, я пошел на автобусную остановку. Простояв несколько минут я начал нервничать. Уж очень хотелось побыстрее забрать мою прелесть и отправиться домой, дабы влиться сознанием в мир эйфории и потоки блаженства!! Наконец-то подъехал автобус. Я сел на сиденье и ждал нужной остановки. В своей голове я хаял водителя из-за его слишком медленной езды Но вот спустя 20 минут я вышел на нужной остановке. Мне предстояло ещё минут десять пройти пешком. Закурив сигарету и с чувством предвкушения я пошëл летящей походкой в сторону нужного мне дома. От ощущения предстоящего кайфа и высокого воодушевления, мне казалось, что ветер пытается меня поднять, чтобы я добрался быстрее до искомого подъезда. Но нет. Пришлось идти самому. Подойдя к нужному подъезду я по памяти набрал код. Дверь открылась. Я тихонько зашёл, прислушиваясь , нет ли кого на лестнице. Хоть этаж и был высоко, я решил идти пешком, чтобы открытие дверей не было для меня неожиданностью. С небольшой одышкой я добрался до нужного мне этажа. Запустил свою руку с ловкими пальцами в нужное место, я достал клад. Я был доволен.Гора свалилась с плеч. Я предвкушал кайф. . Он был уже недалеко. Минутах в 20 пешком. По пути домой я явственно представлял себе, как пройдет мой сегодняшний день. Строил планы на выходные. Находясь весь в своих мыслях, я даже не заметил , как оказался у своего подъезда. Поднявшись к себе на этаж и зайдя в квартиру, я почувствовал облегчение от работы, от поиска клада, который заставил понервничать и от того, что еще три дня можно отдохнуть. Сидя за стол я начал освобождать клад от изоленты. Изоленту я нещадно отрывал от клада вместе с кусками зипа, ведь у этого магазина кладмен кладёт всегда в две зипки. Одну порвал, вторая целëхонькая. И в этот раз ничего не поменялось. Кинув груз на весы, хотя тут всегда все чётко, я немного удивился. Они показывали 2,41. Зипка весит примерно 0,15. Значит 0.26 курьер насыпал лишнего. Ну что ж поделать? Не обратно же нести?! С этой позитивной мыслью я начал готовить приборы для употребления. Взял немного кипячении воды, налил в ëмкость. Отчитав на весах 0.3 , я высыпал стафф в воду. Кристаллы заиграли цветом , перелеваясь разными цветами и сияя своей чистотой. Немного полюбовавшись игрой света, я процедил смесь через вату. Занял удобное для меня положение, полулëжа, и впустил этот нехитрый отвар в себя. Оооооооооо! Эффект не заставил себя ждать. Через 10 секунд горячая волна эйфории накрыла меня всего!! Тепло разлилось по всему телу. Приятные нотки блаженства захватили меня всего!!! Да!!! Я ждал этого!! Я хотел этого!! Через пару минут горячая волна потихоньку начала спадать, оставляя после себя лишь чувство умиротворëнности и блаженства. Не могу сказать точно, сколько это продолжалось, но мне этого было вполне достаточно. Ум отдохнул от забот и нагрузки прошедшей недели. А что еще нужно после тяжёлой рабочей недели?! Закурив сигарету, медленно затягивая в себя дым, я поставил на телефоне будильник. Надо спать. Вечером приятное времяпровождение с хорошими друзьями....
Москва