ИНТАЧ KRAKEN ОТЗЫВЫ

Амфетамин | Розовый
В очень быстрое касанье, "наружка и глазом не моргнула". Но могло бы и быть все плачевнее. Хорошо что успели, и в итоге сделка состоялась. Кладмен, можешь разочаровать!!! Посерьезней относись к работе. Качество шпека, пушка! До новых встречь, спасибо)))

Лобня

Гашиш | Amnesia
Команда магазина в беде не оставят,не повезло чуток до этого ,но этот в касание как все предыдущие. Оправдываете звание лучшего магазина в Сочи,гарик просто пушка ,лучшее качество на просторах кракена,клад выполнен в касание ,двушка в кармане за 10 минут с начала покупки ,нашел без фото,в общем будем забегать почаще ,ждите снова в гости 10/10

Сочи

Мефедрон | Кристаллы XXL
ИНТАЧ, мой фаворит, есть классные магазы на площадке, но этот лучший из лучших. В очередной раз доказали свой профессионализм и наивысшее качество!Обнял Р. S не пропадайте так надолго с витрины, я каждый день смотрю пополнение от вас ❤️

Сочи

Мефедрон | Кристаллы XXL
Все чётенько. Такое исполнение клада ещё не видел , респект куре. По качеству , не скажу что крутое , но пойдёт. Процветания магазину ^^

Сочи

Мефедрон | Кристаллы XXL
Всё нормально, ИНТАЧ благодарю. Всегда на уровне магаз. Не в касание, но После недолгой разминки...снят был магнит без заминки. Спасибо что предупредили про пинцет. Возле подъезда все эти манипуляции конечно..) ...но я на опыте..

Химки

Мефедрон | Кристаллы XXL
Этот гуд! Но такие дали((( нашёл с трудом! Объясните своему минеру что ему кинуть 2 секунды а нам потом искать этот клад!!!

Анапа

Гашиш | Amnesia
Поднял, он есть но, где интач то ??? По ЛЕСУ как мудак час ходил искал свой клад, одна фотка в упор к месту, корды ведут выше..., где касание ??? Однерку в лесу прятать, с ПОДЪЕМОМ В ГОРУ, где старый интач который в касашку забераешь в городе ? Кура какого лешего тебя в лес потянуло ? Шиза ???? Там мест п***ц на мамайке прячь где хочешь, ты лес выбрал, ты же не кг кладешь, а граммульку одну, еще и маленькую такую что я не уверен что там грамм есть. Упаковка диз. выделите курьеру денег на изу
В общем жопа горит, всем Джа

Сочи

Мефедрон | Кристаллы
Была первая покупка на данной площадке и у Интача, так как помним еще с трёхгодовой, но неудача была, нашли только шприц рядом с местом, к сожалению нам на встречу не пошли, мы даже три раза ходили думали может всё таки мы слепые , но нет, только углубление от клада. Ну предположительно прошли дожди и его подмыло и стало видно, тут виноваты только погодные условия и местность.Решили еще раз испытать удачу, так как в данном магазине и его опытных кладменах уверены на 100%. По итогу ночью, без фонариков, под снегом на приличном удалении подняли in touch. Упаковка крутая, качество стафа такое что рабочая неделя начнется позитивно.5/5/5Всё таки из за первого неудачного опыта не отказались бы от купона на будущие покупки.

Лобня

Амфетамин | Розовый
In Touch! Респект за много новых локаций и большое кол-во позиций фена в Солнечногорске. Давно не снимал в Скородумках. Локация топ, почаще делайте тут. Коорды точные, ориентиры есть и хорошие. Нашел дерево почти сразу. Тайник - реально тайник, а не прикоп в листве. КМ красава. Снял в касание) При том, что был накурен не слабо. Упаковка: Иза+Зип+Пищевая пленка+Зип. Стаф бледно розовый, сухой. Пару лет назад такой же был. Прет как надо. По весу все ок.

Солнечногорск

Мефедрон | Кристаллы XXL
Интач как всегда радует, место нормальное, координаты правда почему-то немного в другое место показывали, но не беда всё найдено.Стафф очень хорошо упакован в два плотных зипа + иза сверху, сам по себе стафф прущий!

Химки

Мефедрон | Кристаллы XXL
Клад находился у подъезда _прямо_ под окном квартиры первого этажа Окно было отрыто. В общем это не очень. Клад нашёл быстро. По стафу ни одного замечания. Давно беру у Интач и стараюсь покупать только здесь и только магниты по возможности. Магазин отличный, как и своевременная поддержка администрации. Ребята знают о существовании сервиса
Оценку ставлю 5

Сочи

Амфетамин | Розовый
Ну что ж Интач, мой 10 заказ, йуху) почему то ехала и волновалась немного)) не знаю, переживала, что по какому нибудь закону подлости, именно 10 вдруг окажется проблемным, и мы можем испортить впечатление друг о друге) но нет, планеты встали так, как надо и 10 квест, который открывает для меня доступ к системе лояльности, оказался идеальным, тьфу-тьфу) поднят в пол-касания, место узнала с другого ракурса еще при подходе, без сверки с фото, всё точно по метке и кордам, удобное расположение, и соответствие описанию- городской тайник. Упаковка герметична, зип черный супер плотный ииии мои надежды оправдались- мой любимый светло персиковый , почти белый стафф, с зипом 2,567 но зип конечно очень плотный, потом взвешу отдельно, ради интереса. Стафф сухой, немного камушков и порошочек, растворяется бомбически, претЪ не смотря на многолетнего анатолия) супер!!! Теперь жду обещанные магазином плюшки) Пы.сы. 10 набралось бы раньше, если бы я не купила и не пыталась "пробивать" магазины, которые кладут ближе к дому)) почти везде потраченное время и деньги с очень малым ( или вообще без кпд)

Химки

Мефедрон | Кристаллы XXL
Мой любимый Интач снова меня порадовал, была небольшая проблема, но магазин оперативно отреагировал и решил вопрос на высшем уровне. Снова убеждаюсь в том что Интач это не просто очередной шоп, Интач это семья состоящая из сотрудников магазина и покупателей. Самое ценное что Интач заботиться о том чтобы каждый из участников процесса получил то за чем он обратился к ним! Огромное спасибо за вашу заботу и тёплое отношение к нам, покупателям. Вы завоевываете моё сердце с каждым разом все больше и больше. Желаю огромного успеха в развитии, чтобы каждый покупатель на просторах дарк нета смог прочувствовать эмоции радости и восторга познакомившись с вами, как постоянно испытываю я общаясь с лучшим шопом Кракена. Спасибо!

Химки

Амфетамин | Розовый
Наконец-то розовый, а не бледный стаф! За упаковку 10 за стаф 10,работой курьера не очень доволен, по фото не очень понятно где именно лежит стаф, и поэтому область поиска увеличивается до 2м² кинуть стаф и сфоткать легко, а вот прийти и снять его легко не выходит! Надеюсь курьер научится и все будет ровно! Работайте братья!

Химки

Мефедрон | Кристаллы XXL
Фото было до выпадения снега и думал, что придется долго возиться, но нет, кура настолько идеально поставил метку, что даже со снегом стоило его только приподнять и раздвинуть траву. Стаф пушка

Химки

Мефедрон | Кристаллы
Приветствую! Квест конечно не из лёгких получился ,снимал ночью на улице -10°.По совету с описания взял с собой ножик но земля промёрзла так что только отбойный молоток справился бы. Пришлось идти в соседние дворы и мутить газету. Поджёг, земля чуть оттаяла, начал долбить ножом и в итоге попал в клад и порвал пакет. Короче пока достал где то 0.2 просыпалось. Ещё и дорога рядом машины катаются туда сюда, стремаешься что мусора могут проехать. Короче нервяка хапнул не хило. Но гловное что в итоге всё норм. Спасибо

Химки

Амфетамин | Розовый
Магаз как всегда на 5 ку,четкая инфа,место и стаф,всё в одно касание без сбоя и головняка,желаю удачи всей вашей команде!!!

Химки

Мефедрон | Кристаллы XXL
Во первых качество стаффа просто огонь.очень сильный.исполнение четкое.вес ровный.рекомендую всем данный Шоп не пожалеете.всем спасибо

Дмитров (Московская область)

Мефедрон | Кристаллы XXL
Все отлично в касание . Интач это просто шедевр среди всех остальных магазов . Хотелось 1г взять конечно . Но позиции были только 0.5 взял два по 0.5. Кладмен настолько продуманный тип . Что аж позаботился что бы они были не далеко друг от друга . Респект вам и вашему кладмену

Сочи

Амфетамин | Розовый
Все хорошо, простейший сьем, надёжный клад, качество высшее, правда снег стаял и клад лежал полностью под открытым небом, но исходя из того что упаковка комуфляж и локация густая так сказать,этот минус можно незачитывать, без фото случайно некто посторонний не нашол бы этот клад и шкуры бы тоже мимо. Вообщем оценка 10/10/10 балов из десяти, спасибо.

Зеленоград (Московская область)

Мефедрон | Кристаллы XXL
Наичистейше косание в 1 милисикунду, место клада восхитительное, 100% анти-шкур, КМ молорик отдельный респект, качество балдёж, жму краба))))

Дмитров (Московская область)

Мефедрон | Кристаллы XXL
Наконец-то среди толпы непонятных магазинов, которые отправляют в леса и хрен знает куда, откапывать там клады, когда на улице дождь и грязь. Вообще нет слов одно налюбилово вокруг. Но ребята смогли порадовать хорошим исполнением клада, легкий сьем, адекватная доступность. Стаф хороший, еще и открытку с пожеланием «с наступающим Новым годом» приложили! Одним словом-красавчики 10/10

Анапа

Мефедрон | Кристаллы XXL
Все отлично, магазин быстро отвечает на вопросы, стафф более чем хороший. Чистый, сухой, прущий! Один из лучших магазинов на площадке! Рекомендую!

Сочи

Амфетамин | Розовый
Магазин Интач в очередной раз показал свою надежность, профессионализм и неизменный уровень качества товара. Огромное спасибо. Вы делаете этот мир лучше.

Зеленоград (Московская область)

Гашиш | Amnesia
Новогоднее настроение принес дедушка интач в наше Тушино!Как же здорово что еще не все деды морозы стали оленями!Поздравляю поздравляю накуриться всем как я желаю :))))

Москва

Мефедрон | Кристаллы XXL
Вот уж скоро новый год, Много нового и интересного грядёт. Будет счастье и веселье и все будет хорошо, Пусть на Новый Год, дед мороз Интач нам кайфа много принесет, будем отдыхать и веселиться с лучшим стафом на площадке! Поздравляю всю команду магазина Интач с наступающим новым годом!!! Ребята вы лучшие !

Анапа

Амфетамин | Розовый
Здравствуй дорогой ИНТАЧ! Ты и есть тот бородач? С пышной белой шевелюрой, Красным носом и купюрой. Раскидал в снегу подарки: -Камни, тайники, закладки...Чтоб под ёлкой в Новый год, Начертить город дорог. С Новым годом поздравляю, клад найти всем вам желаю. И конечно же ИНТАЧ я ❤️ тебя so much

Москва

Гашиш | Amnesia
Спасибоо мужики, все очень круто. Я иногда удивляюсь что такие магазины существуют в нашей индустрии. От вас реально чувствуется какой-то сервис и забота, забота о том что бы все нашли. Есть магазины которые могут забить на своего клиента и это чертовски неприятно. Они могут позволять что бы их и их же клиентов кидали курьеры. У вас этого нет. Я не знаю где вы берете свой стафф, но качество такое, как я пробовал в Амстердаме. Там ведь Стафф считается одним из лучших в мире. Спасибо

Сочи

Мефедрон | Кристаллы XXL
Господи как я рад снова найти ваш ШОП, знаю вас ещё по трёх главой, вы у меня фавориты, 19 из 19 квестов. И в этот раз все идеально, изи квест, изи сьем, отличный вес и маскировка, по весу четко, качество просто каааайф. Как я рад вас встретить снова. Вы лучшие, делайте больше кладов, все мои будут. 10/100/1000

Сочи

Мефедрон | Кристаллы XXL
Все дома. Далековато конечно от города , но зато тихо и спокойно. Все ИНТАЧ! естественно , но конечно курьеру надо подтянуть свою работу. Корды четкие , что и спасло , а вот фото на мыльницу в ночи. На опыте забрал, так бы конечно сложновато было. Сам тайник бомбовский, тут вопросов нет, но исполнение немного халатное. Если бы кладу не было пару дней мог бы и убежать. Вообщем что сказать , качество топ , вес как в аптеке , упаковка огонь, но курьера надо подучить. Всех благ и всего самого на лучшего !

Клин (Московская область)

Сверху