IZI ПРОСТО ИЗИ KRAKEN ОТЗЫВЫ

ТС IZI

Магазин
Магазин
Доверенный
IZI ПРОСТО ИЗИ.webp

IZI теперь на KRAKEN
kraken2tocmef7a6dnnuao4223wpbpuep3yanyhq5e5rp6ezcdbc3qqd.onion
Зеркало: https://kraken024.site/

ДРУЗЬЯ, МЫ СТАРТУЕМ НОВОГОДНИЙ РОЗЫГРЫШ!

Его условия достаточно просты. Вам нужно складывать последние цифры в ваших заказах, совершённых в нашем магазине в декабре, и собирать призовую коробку!

Коробки могут быть трёх размеров. 30, 50 и 100. Набрав необходимую сумму для самой маленькой коробки, вы можете обратиться к нам за призом, или собирать дальше!

Коробка на 30 баллов - это клад или купон на сумму в 3000р.
Коробка на 50 баллов - это клад или купон на сумму в 6000р.
Коробка на 100 баллов - это клад или купон на сумму в 13000.

Нельзя выбрать призовым клад на сумму выше. Можно выбрать клад на сумму ниже (так обычно и будет, потому что ровных цен нет), в этом случае разницу между суммой призовой коробки и ценой за клад вы получите в виде купона. Если у вас коробка на 3000р, и вы выбрали клад за 2600р, 400 рублей мы дадим вам купоном.

Далее - пример, как считать баллы :)

Например, вы совершили в декабре заказы в нашем магазине с такими номерами:

#EBZO-9997-ONKD-1587
#FNHV-5655-VAEN-3288
#ZGPC-7611-VJVX-2334
#NNAH-9792-ROFQ-7226
#AEWU-6622-FDIL-7658

Складываем последние цифры заказов (7+8+4+6+8=33), и видим, что вы насобирали на призовую коробку в 30!
Можете обратиться в лс магазина за получением приза (в этом случае лишние 3 балла сгорают, и вы начинаете копить по новой), либо продолжить копить баллы для получения более крупной коробки!

В РОЗЫГРЫШЕ УЧАСТВУЮТ ТОЛЬКО ЗАКАЗЫ, СОВЕРШЁННЫЕ ВАМИ С ПЕРВОГО ДЕКАБРЯ ПО ВТОРОЕ ЯНВАРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

АКТИВНО СОВЕРШАЙТЕ ПОКУПКИ, И ЗАБИРАЙТЕ СВОИ ГАРАНТИРОВАННЫЕ ПРИЗЫ!

P.S. Если на нашей витрине по вашему городу вдруг закончатся клады нужного вам веса и суммы на выдачу - можно выбрать несколько кладов более маленького веса, суммарной ценой не превышающих сумму призовой коробки, либо разбить ваш призовой купон на маленькие, но на части не меньше 1000 рублей. Выдача приза не кладами/купонами, а битками на счёт, возможна только в том случае, если на витрине по вашему городу так и не появится никаких кладов любого из товаров, что вы брали в нашем магазине, до 15 января включительно.

Совершая сделку в нашем магазине, вы принимаете следующие правила:

1. В случае с ненаходом обязательно предоставление фотографий с места поисков, которые нужно предоставить в диспут. Фото, сделанные до совершения поисков, укрепят ваши позиции при рассмотрении проблемы. Без фото поисков проблема НЕ рассматривается.

2. В случае с ненаходом места обязательно предоставление 6 фотографий с координатами на них, которые необходимо сделать прямо на точке координат клада, указанных в описании. Фото делаются по кругу, чтобы каждое следующее фото захватывало часть местности с предыдущего фото, таким образом шесть фото охватят всю местность вокруг вас, что будет являться подтверждением несоответствия фактического места тому, что видно на фото кладмена. Фото с координатами на них можно получить при помощи таких программ, как Solocator, Notecam и им подобных. Без фото, подтверждающих несоответствие места, проблема НЕ рассматривается.

3. В случае недовеса обязательно предоставление в диспут серии фото взвешивания, включающее в себя: фото в полной упаковке на весах, фото в последнем зип-локе на весах, фото товара без упаковки на весах, фото всей упаковки, включая последний зип-лок, на весах, а также фото пятирублёвой монеты на весах, при этом у монеты должен быть ясно различим год выпуска. Весы должны быть с точностью до 0.01г. Без данной серии фото проблемы недовеса НЕ рассматриваются.

Последнее редактирование:
Амфетамин белый
Все прошло збс хороший товар 1 покупка прошла на изи!!!

Куеда (Пермский край/посёлок)

Гашиш | Pink Kush
Вес топ, качество топ, квест топ, больше не нужно лишних слов.

Челябинск

Альфа Кристаллы | Swara
Всем доброго времени суток!!! Сделал в данном магазине 4 покупки , все сделаны на высшем уровне, курьеру отдельно спасибо Все рекомендую данный магазин 100/10

Екатеринбург

Шишки | White Critical
всё было просто чётко! км силач в железку кладик замотал но и я не промах сразу понял что всё на месте магазу респект за такую бодрую шишулю всё великолепно простоХАПКА ДНЯ а кладчик-красавчик !

Пермь

Альфа Кристаллы | Swara
Всё как всегда гуд. Всем добра. Магазину процветания.

Кандалакша

Альфа Кристаллы | Swara
Не скажу что в касание. Но главное все на месте. Команде респект

Екатеринбург

Гашиш | Pink Kush
Забрал)ну ниче такой )))мне вкатил

Челябинск

Альфа Кристаллы | Swara
Касание! Даже в темноте проблем не возникло! Стаф хороший, своих денег стоит

Клин (Московская область)

Альфа Кристаллы | Swara
Адрес забрал, в этот раз долго и много копал т.к. метка не в удобном местест в углу фото. В следующий раз кладмен пусть фотографирует чтобы пачка была в центре фото, а то ориентиры перекрывала графа с координатами . А так все супер

Асбест

Мефедрон пудра
Ребят ходить днём за кладом это экшн конечно!!! Соглашусь некоторые сразу поднял а вот остальные капец палево и стрем......

Электросталь

Кокаин | TOP Fishscale
Брал другу в МСК/говорить снял прям изи(название магазина он не знал)/Значит название равно=качеству кладов)

Москва

Шишки | White Critical
Отличный, не сложный квест! Курьер красавчик! Накурило что надо! Зайду еще

Солнечногорск

Альфа Кристаллы | Swara
все на месте как всегда надежно, магазину респект, кура вообще осторожен даже очень красава, постоянно когда беру думаю нет но чуть глубже и огонь. еще загляну)

Московский (Московская область)

Мефедрон кристаллы
Все супер! Подошёл, забрал, магнит на месте! Место хорошо, выполненное суперски , без палева! Берите не гоните!

Кашира (Московская область)

Мефедрон пудра
Всё супер, нашёл, правда со второй попытки, но ни чего.По всем параметрам 5ки!

Электросталь

Альфа Кристаллы | Swara
Найдено в касание, стафф прекрасен И поскольку я уже брал в этом магазине, могу сказать что эффекты каждый раз прекрасны, и я желаю процветания магазину и рад добросовестному курьеру Мусора за собой не оставил и очень благодарен за прекрасные чувства доставленные этим магазином

Санкт-Петербург

Мефедрон кристаллы
Корды чуть съехали, но все ок, стафф неплох даже очень, спасибо!

Королёв

Альфа Кристаллы | Swara
Всё дома) слегка не по метке, но дома) Спасибо) буду обращаться)

Апрелевка (Московская область)

Гашиш | ICE-O-LATOR CR7+
Все наместе, съем быстрый, качество отменное

Йошкар-Ола

Кокаин | TOP Fishscale
Забрал с большим трудом. Км великан. Прёт нормально, морозит. Пахнет клеем каким-то. Мб так и надо не знаю.

Москва

Гашиш | Pink Kush
Приятная поездка на автомобиле, тихое место, птички поют, в общем всё хорошо

Октябрьский (Республика Башкортостан)

Шишки | Gorilla Breath
птичка в клетке, все как надо, в этом шопе просто лучшая поддержка которую я когда либо видел. возникли проблемы с поисками и ребята пытались всеми силами мне помочь и без их поддержки я вряд ли что то нашел. делал 3 захода и в последний все нашел!!! так же выражаю свою благодарность кладмену, ведь он тоже вложил огромную помощь в этих поисках!!! вот бы в каждом шопе к людям обращались так как здесь. люблю вас ребят❤️❤️❤️

Иваново

Альфа Кристаллы | Swara
Классненько все без трудностей, все в касание вы топ Надеюсь ценник не поменяется тогда повысим покупки в двое)

Приозерск

Альфа Кристаллы | Swara
Этот забран, с предыдущим похоже дубль был, в течении 20 мин, команда решила проблему, вернули бабки, оформил тут же не думая, и вуаля в 50м адрес, забрал с копанием, мин 3-4 копал, думал мимо, потом решил глубже, и чик увидел (цвет) изоленты. По весу 0,25 не 0,3. Ну за такую цену норм, качество супер. На ночь, и день хватило)) вот решил зайти оставить отзыв))) мир брацы хлопцы Первоуральска)))

Первоуральск

Мефедрон кристаллы
Забрал в касание, ну место конечно было треш, резиновые сапоги и правда не помешали бы Качество как обычно, на высоте!

Тверь

Мефедрон кристаллы
Ночью снял практически в касание

Орехово-Зуево

Мефедрон кристаллы
Адрес, координаты, фото - все четко и понятно. Забрал быстро. По качеству стафф хорош: крупненькие белые кристаллы. Оценка 10

Москва

Сверху