Альфа Кристаллы | Swara
В касание. Но я был бы не я, не написав бы подробный отзыв. Итак, распаковка. На вид здесь ну никак не 100мг (0.1) ну может 70-80 от силы, весов нет, так что говорить ничего не буду. Запах, конечно, у данного стаффа - это ничего не скажешь. По качеству не скажу, беру данную позицию для себя в первый раз и надеюсь в последний)) примерно 10мг сразу же отправились по вене, после чего не наступило никакого эффекта, потом догнал еще где-то столько же, эффект наступил моментально, ну, может около 2 минут. Что хочу сказать насчет кача. Кач сильный, с ярко выраженной эйфорией и чуть менее выраженной стимуляцией. Эффект от в/в без толера продлился около 4-5 часов. На отходах сильная тревожность и страх, пульс около 130 стабильно. На протяжении всего "трипа" не было никаких визуалов и т.п, восприятие музыки чуть изменилось, но не сильно, хотя слушать было достаточно приятно на фоне какую-то попсу) всю "дорогу" было непонятное и не столь приятное давление в груди и сердце, на отходах тоже самое, сейчас опять догнался по вене, немного отпустил страх) ну что ж, ребятки, я могу сказать, что данный мини трип-репорт подошел к концу, данный опыт мне в принципе зашел, но на раз, не более. всех поздравляю с наступающим новым годом, желаю всем добра!
Мичуринск (Тамбовская область)