IZI ПРОСТО ИЗИ KRAKEN ОТЗЫВЫ

Мефедрон пудра
Спасибо вам большое, всё нашёл!Вот когда всё хорошо сразу и вопросов быть не может Единственное, мокрый

Московский (Московская область)

Мефедрон кристаллы
Касашка)) После дождика мороз стукнул, магнит примерз капитально, еле отодрал)))

Сергиев Посад

Альфа Кристаллы | Swara
НАКОНЕЦ ТО ОЛЯ! Как же соскучилась по ней...СПАСИБО! По непонятной причине, прежде надежные магазины просто начали издеваться над потребителями.... либо продают пустышки, либо подсовывают какую-то отраву... как будто эксперименты ставят.... Спасибо вашему КМ за то, что он действительно кладёт! Это стало редкостью.... Приятное знакомство! It was really easy! Perfect idea!

Москва

Гашиш | Pink Kush
Первый клад брал 0.5, место было взорвано шкурами, открыл диспут - в итоге дали купон 20%..Этот клад в касание, вес на глаз ровный/кач бомба, Хороший изоль, но ситуация с первым кладом испортило впечатление о магазине

Челябинск

Мефедрон кристаллы
Вместо заявленных кристаллов была мука.Спасибо, что на месте✅

Сочи

Мефедрон кристаллы
Это просто трэш. Указана Кудепста легко , ну я думаю ладно , наверно как до этого в хосте все четко ! Тут же верх кудепсты , в гору идти по тропинке почти километр , Вобщем это полный просто пизд,,,, хорошо я хоть знал эту тропинку . Так что ребят по Кудепсте я Вас предупредил. попутаете там искать , а в выходные еще и нарваться на засаду там легко !!Разочарование ! Вы делайте магниты , тогда у Вас будут продаже а так будет у Вас все тухнуть в этих лесах ! Хоть бы написали что лес !!! (

Сочи

Гашиш | Pink Kush
Забрать получилось не с первого раза - в описании заказа не было кода от подъезда. Магазин на запрос кода ответил в течение получаса, после чего никаких проблем не возникло - код подошел, клад оказался на месте. К сожалению, "дегустацию" придется отложить до следующих выходных, но судя по запаху - стафф добротный

Москва

Кокаин | TOP Fishscale
Съем изи, но мужская рука влезает с трудом! Качество Пушка! Магаз знаю со времен Гидры. Все все ровно, как всегда! Но парни, недовес примерно 0.1, на вас не похоже! Знаю , что все проверите, исправите и накажете виновных))))) Процветания и спокойствия кордах)!

Москва

Мефедрон мука
Всё на месте в пол касания ,По весу 10/10 Став 7/10 Хороший магаз , первый раз брал тут ,И всё прошло идеально ,Магазин лучьший Запомните ХАБИБ магазин дыра Делайте пожалуйста подснежники в голубитцкой

Темрюк

Альфа Кристаллы | Swara
Знаете, после череды ненаходов у других магазинов, тонны обвинений и помоев от них в диспутах, покупка у вас контрастирует невероятно по сравнению с большинством магазинов в Москве. Исполнение клада - боги, оно блин невероятно хитрое и надёжное, видно что человек, который клал, подходил с умом, и что ему важно было не просто раскидать клады бегом и не спалиться, а также важно чтобы клад дождался своего покупателя. Короче, съем был один из комфортнейших за три года моего систематического употребления вообще. Курьера хвалить, хвалить и хвалить!Вес ровный. Крисы в пакете почти все очень мелкие, но это не мука, именно крисы, и прёт довольно знатно, кстати, что тоже, к сожалению, среди магазинов становится уже редкостью, чтобы и удобно, и наход, и вес точный, и прёт (и овцы сыты, и волки целы :D)Итог: магазин в избранное, всем сотрудникам спасибо. Я в восторге

Москва

Шишки | White Critical
Брал в городе. Сделку закончил за 10 мин. Кур. молодец, чайки 100 процентов мимо. Господа, могу сказать с полной ответственностью и уверенностью: магазин порядочный, брали с разных аккаунтов 5 из 5 в яблочко, точно по метке. Даже под снегом находили без труда. По качеству, топ, держит долго не знаю как у не курящих, но я после каждой сигареты прекращался в такого же, как только что дунул. 10 10 10. Спасибо

Петрозаводск

Мефедрон кристаллы
Уважаемый магазин. Вооот вообще не ИЗИ))))) я с мин 40 под этим кустом просидел. Я просто весь в этой ягоде)))) по кусту проехал грузовое авто, как раз по точке. Но я его нашёл. Для такого большого куста, маленький ориентир. А так молодцы.

Славянск-на-Кубани

Мефедрон кристаллы
кладмен красавчик, касание. советую магазин, пока ни одной проблемы

Славянск-на-Кубани

Мефедрон кристаллы
Добрый день! Все по старой схеме, оплатил, сгонял забрал и заюзался, все четко, минер красава. Но уже зима на носу, боюсь скоро сложно будет с поисками. Удачи, Респект, Мое почтение.

Санкт-Петербург

Альфа Кристаллы | Swara
Уже по описанию квеста узнал курьера)) Креативно, с пониманием и уважением как к своей работе, так и к клиенту) Локация-точная, не в лесу, не в епенях.. не в мертвом голубе.. А как надо для удобства сьема. Теперь о лакомстве- прелставте себе поваренную соль мелкодисперстную.. или кремовую пудру. Куски Челябинского метеорита или Куллинан Вы не найдете) Может остатки с партии покрошенные. На качество особо не влияет- шо укусно, то укусно. Сервис, обратная связь.. исполнение...отличное) Товар-на твердое хорошо , а в сумме по цене-квесту-качеству.. смело можно брать не очкуя ненахода и мыслей что зря отнес микроволновку в скупку у метро) Спасибо! )

Москва

Мефедрон кристаллы
Изолента чёрная, читайте описание. Невнимательность стоила отмороженных пальцев. В зипе маловато конечно, но мб и мне кажется, но хотелось бы побольше. Чил.

Донской (Тульская область)

Альфа Кристаллы | Swara
Люблю поднимать земляные тайники/приколы в снежное время года. Вчера вновь (что оч редко) почувствовал себя археологом доисторических останков или криминалистом на месте преступления ахахахахах. Все так четенько-аккуратно, с надетыми на месте преступления перчаточки. И тысячу раз свериш с каждым вдохом фото, - а тот ли ракурс и туда ли дышал км ((потому что знаем мы/на опыте как можешь найти чистого клона концепции )) в общем от расстроился от расположения ТК от пришлось все таки пройтись в другом направлении нежели было написано на сайте адреса. А так 10/10/10. Зато прогуляться отлично)) всем добра улыбок и лёгких съемов

Электросталь

Кокаин | TOP Fishscale
Чуть было уже неушел . Но знаю магазин давно и сомнений ноль. Очень просто компактно клад зделан был. Совет всем кто брать будет смотрите лучше и будет вам счастье:)

Москва

Мефедрон кристаллы
Снято почти в касание, стафф 10/10 . Респект куре за то, что не пожалел изы для сохранности товара. Зайду к вам ещё ;)

Калининград

Альфа Кристаллы | Swara
Все на месте!!! Кура красавчик! Если бы не снежок твой хер бы нашла!!! Спасибо вам Единственный минус это очень далеко,делайте на юго-западе тут тоже лесов полно,а спросу больше!!!

Екатеринбург

Альфа Кристаллы | Swara
В касание. Но я был бы не я, не написав бы подробный отзыв. Итак, распаковка. На вид здесь ну никак не 100мг (0.1) ну может 70-80 от силы, весов нет, так что говорить ничего не буду. Запах, конечно, у данного стаффа - это ничего не скажешь. По качеству не скажу, беру данную позицию для себя в первый раз и надеюсь в последний)) примерно 10мг сразу же отправились по вене, после чего не наступило никакого эффекта, потом догнал еще где-то столько же, эффект наступил моментально, ну, может около 2 минут. Что хочу сказать насчет кача. Кач сильный, с ярко выраженной эйфорией и чуть менее выраженной стимуляцией. Эффект от в/в без толера продлился около 4-5 часов. На отходах сильная тревожность и страх, пульс около 130 стабильно. На протяжении всего "трипа" не было никаких визуалов и т.п, восприятие музыки чуть изменилось, но не сильно, хотя слушать было достаточно приятно на фоне какую-то попсу) всю "дорогу" было непонятное и не столь приятное давление в груди и сердце, на отходах тоже самое, сейчас опять догнался по вене, немного отпустил страх) ну что ж, ребятки, я могу сказать, что данный мини трип-репорт подошел к концу, данный опыт мне в принципе зашел, но на раз, не более. всех поздравляю с наступающим новым годом, желаю всем добра!

Мичуринск (Тамбовская область)

Альфа Кристаллы | Swara
Найдено и съедено, мука, предоставил фото вещества в итоге начали прости фото распаковки которого не было, а так все чётко.
Санкт-Петербург

Мефедрон кристаллы
Это товарищи жесть. Если с каширы добираться на своих двух, на таксе, автобусе. То вы прикурите ребята, как я прикурил, в чужом городе, хуй пойми как добираться. Часа 2,5 убил только до места добраться, забрал по колено в снегу . Проблема всемирного потелеления не проблема, как проблематично съебаться оттуда. Такси не вызывается, автобусы эти на Нг и на пасху видимо ездят,я просто ахуел. Качество и вес соответствуют заявленным, но местоположение уебищное. Делайте по городу или вблизи, у вас весь город сплошные ебеня, прячь не хочу!

Кашира (Московская область)

Альфа кристаллы | Spectra
Клад снят можно сказать в касание, но искать я начал то что было на фото, а оказалось чуть другое , но все супер , спасибо команде
Видное (Московская область)

ДРУЗЬЯ, МЫ СТАРТУЕМ НОВОГОДНИЙ РОЗЫГРЫШ!

Его условия достаточно просты. Вам нужно складывать последние цифры в ваших заказах, совершённых в нашем магазине в декабре, и собирать призовую коробку!

Коробки могут быть трёх размеров. 30, 50 и 100. Набрав необходимую сумму для самой маленькой коробки, вы можете обратиться к нам за призом, или собирать дальше!

Коробка на 30 баллов - это клад или купон на сумму в 3000р.
Коробка на 50 баллов - это клад или купон на сумму в 6000р.
Коробка на 100 баллов - это клад или купон на сумму в 13000.

Нельзя выбрать призовым клад на сумму выше. Можно выбрать клад на сумму ниже (так обычно и будет, потому что ровных цен нет), в этом случае разницу между суммой призовой коробки и ценой за клад вы получите в виде купона. Если у вас коробка на 3000р, и вы выбрали клад за 2600р, 400 рублей мы дадим вам купоном.

Далее - пример, как считать баллы :)

Например, вы совершили в декабре заказы в нашем магазине с такими номерами:

#EBZO-9997-ONKD-1587
#FNHV-5655-VAEN-3288
#ZGPC-7611-VJVX-2334
#NNAH-9792-ROFQ-7226
#AEWU-6622-FDIL-7658

Складываем последние цифры заказов (7+8+4+6+8=33), и видим, что вы насобирали на призовую коробку в 30!
Можете обратиться в лс магазина за получением приза (в этом случае лишние 3 балла сгорают, и вы начинаете копить по новой), либо продолжить копить баллы для получения более крупной коробки!

В РОЗЫГРЫШЕ УЧАСТВУЮТ ТОЛЬКО ЗАКАЗЫ, СОВЕРШЁННЫЕ ВАМИ С ПЕРВОГО ДЕКАБРЯ ПО ВТОРОЕ ЯНВАРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

АКТИВНО СОВЕРШАЙТЕ ПОКУПКИ, И ЗАБИРАЙТЕ СВОИ ГАРАНТИРОВАННЫЕ ПРИЗЫ!

P.S. Если на нашей витрине по вашему городу вдруг закончатся клады нужного вам веса и суммы на выдачу - можно выбрать несколько кладов более маленького веса, суммарной ценой не превышающих сумму призовой коробки, либо разбить ваш призовой купон на маленькие, но на части не меньше 1000 рублей. Выдача приза не кладами/купонами, а битками на счёт, возможна только в том случае, если на витрине по вашему городу так и не появится никаких кладов любого из товаров, что вы брали в нашем магазине, до 15 января включительно.

Шишки | White Critical
Снял, лютая шиха, качество Бомба братья❤️

Санкт-Петербург

Шишки | Bruce Banner
Доброго времени суток, квест один из самых трудных , сам я не месный , добирался своим ходом через дождь и грязь , место тихое , но очко всеравно играло , прибыл на место , открыл фото , почёл внимательно описание, определил место и радиус разброса и потихоньку начал листочек за листочком подмимать перетряхивать , но это не увенчалось успехом , отойдя немного от места ,перекурив сигаретку , продолжил поиски которые тоже не увенчались успехом , может я и сам виноват может и курьер что то закосячил не буду , что то конкретное утверждать . Диспут открывать не стал акк новый ничего не дадут а если бы и дали то,сегодня отчаливаю из Светлогорска так , что перезаклад или купон , не смог бы этим воспольвоваться , грусненько конечно , сам я из Москвы , хотел долбануть шишули, но увы и ах , оценку не буду занижать потому что не уверен что это возможно и моя вина , но ничего попытаю удачу в след раз , магазу успехов !!!! Блин ну так хотелось покурить Светлогорского шишла эххх...

Светлогорск (Калининградская область)

Мефедрон кристаллы
Поднято забрано , кач хороший копать долго пришлось снега в три раза больше , но изи всегда на месте !) 03 адреса это амз городской бор если че

Челябинск

Шишки | White Critical
все супер. уличный камень был надежно положен и спрятан. шишка хорошая, но пресс + мокрая, из за этого кажется что там недовес. для любителей пушистых хороших сортовых не подойдет. тем кому все равно что курить - подойдет. стоун хороший, сатива из за white widow ощущается, генетика хорошая

Москва

Гашиш | Pink Kush
Клад на месте, со второй плюхи вырубило, благодарю) КМ продолжай в том-же духе, но совет не делать в таких местах, если с улицы видно твои ноги, будь осторожен, опасно Ладно ночь была, приехала быстренько зашла-вышла, удачки, забегу как-нибудь еще)

Москва

Сверху