IZI ПРОСТО ИЗИ KRAKEN ОТЗЫВЫ

Гашиш | Pink Kush
В касашку, но на тропе у клада почти у каждого дерева взорванно. Пришел на место, а там тоже изрыто, но шкуроходы ебливые не там искали, буквально на 10 см правее лежал, вес ровный = кач убойный. Просто изи!

Челябинск

Шишки | White Critical
Здравствуйте, наконец пригодился купон, который ещё летом в Подмосковье взял) Выручила. За эту цену вообще красиво. Сахарные, вкусные, с 3 подкурок. Рекомендую. Может ещё забегу)

Пушкин (Ленинградская область)

План
Вместо 0.5 среднего плана нашел 0.3 неплохого первого) Ни о чём, естественно не жалею, особенно учитывая тот факт, что ребята прицепили к фотке координаты, находящиеся в полукилометре (!) от клада, а в чате поддержке вместо того, чтобы разобраться, послали в диспут, с расчетом на то, видимо, что свежий акк с 0 покупок будет послан модером нах. Но это не мое первое родео) Райончик я знаю неплохо, и смог по фото вычислить нужный двор, да и брал у них раньше, так что знал примерно, где ребята работают. В общем, что могу сказать по итогу: кокосик у ребят хорош, а вот сервис так себе. Особенно обидно за чела, который нашел за 5к полку плана, – надеюсь с ним поддержка обошлась лучше, чем со мной. Короче, парни, за работу вам обещанный кол, но за кокс ровная четверочка, м.б. даже с плюсом. Средний балл 2.5, но ставлю 3, так настроение у меня хорошее сейчас, сами понимаете ^_^

Санкт-Петербург

План
Изи съем, упаковка хорошая. Что могу сказать по позиции, я не заядлый планокур. Раза 4 в месяцок могу побаловаться, от этого следует вывод, что толерантность у меня невысокая. Стафф слабоват, к сожалению( Понимаю, что это не бошка. Но я пробовала много тримма, там было прикольно)) В сравнении, здесь детский сад. Три подряд пришлось опустить, чтоб нормально было.

Санкт-Петербург

Альфа Кристаллы | Swara
Зачёт как всегда, всё на месте и качество огонь товарища угостил он потерялся, спасибо ребята)

Набережные Челны

Гашиш | Banana Kush
Братцы , большой вам респект, дали возможность улыбнуться в столь дождливые дни в мск, клад поднят был за 17 минут, это дорога и пока шел во двор, поднят был одним пальцем в секунду, тайник отличный , локация тихая, 10/10/10

Москва

Гашиш | ICE-O-LATOR CR7+
Домашний, в косание... По виду немного меньше чем 1г, но это скорее всего плотность упаковки, хотя нет, на весах 0,91. Но то ж не плохо. Спасибо друзья, забегу ещё! С добром к Вам, Йа

Екатеринбург

Альфа Кристаллы | Swara
Всё прошло на высшем. Действительно на изи. Квест просто шикарный, стафф и вес вообще пушка, крисы большие, цвет и вес соответствует. Качество высокое. Очень доволен приобретением. Благодарю причастных. Всем добра

Балашиха

Гашиш | Banana Kush
Все четко, место оказалось разворошено немного, и я уже даже сфоткал, думая, что напишу, что вот, пришел, так и было. По качеству это кусочек венома из человека паука

Москва

Альфа Кристаллы | Swara
Все ровно) порылся знатно, но главное все найдено. Чуть не упустил пак тк грязь налипла, будьте внимательнее

Московский (Московская область)

Гашиш | Jamaica 24%THC
Сьем в секунду. Очень мягкий.пока курила, решила в морозилку убрать. Аа там мороженко. На пляже буду самая жирная....

Москва

Альфа Кристаллы | Swara
Всё на месте, исполнение как всегда высший уровень всё в идеале, состав тоже на высоте пушка)

Кашира (Московская область)

Альфа Кристаллы | Swara
Поехали по темну хоть глаз выколи все деревья одинаковые, утром подняли всё четко. По качеству не скажу не ем, сказали нормалёк.. 10/10/10

Челябинск

Альфа Кристаллы | Swara
Поехали по темну хоть глаз выколи все деревья одинаковые, утром подняли всё четко. По качеству не скажу не ем, сказали нормалёк.. 10/10/10

Челябинск
Благодарим! Ждем Вас снова за покупками! Ваш Изи шоп)

Альфа Кристаллы | Swara
Этот дома, упакована максимально плохо при открытии полпакета на земле и каждый клад который возьму все такие почти

Кашира (Московская область)

Альфа Кристаллы | Swara
Искать долго не пришлось,тк подъезжая к Месту локации вдоль дороги с обеих сторон сразу бросались в глаза "раскопки" была взорвана и моя точка,ещё и распечатали на месте, тк там же валялись части упаковки. Все фото сделаны, отправлены,диспут открыт, но магазин отказался возвращать оплату , тк сравнил статистику ненаходов и самое что интересное, то что я впервые сделал покупку в данном магазине и сразу не наход,я сделал ещё покупку но правда уже в др районе и без проблем нашёл, и кстати на второй локации были ещё искатели! Но спасибо Уважаемому Модератору, он предложил 50% , конечно пришлось согласиться хотя это не о чём, при предоставленных мною доказательствах,было очень неприятно, но тк уже не было ни какой уверенности и положительном решении продолжать дальше не было смысла, проблему магазин не решил

Тихвин

Альфа Кристаллы | Swara
Всё дома быстро и легко ну лес этот весь красный )))) сделайте магнитов в этом же районе !!!!

Ногинск (Московская область)

Мефедрон кристаллы
Ребят, всё успешно, квест отличный, клад надёжный, вес ровный, есть одно маленькое но. КМ, ну ты реально маньяк, под чем был, когда полграмма так прятал, хахаха?) Ну это не беда, главное, что птичка в клетке, магазину добра и процветания

Троицк (Московская область)

Альфа Кристаллы | Swara
Все четко,клад спрятан по метке,стафф хороший,всем рекомендую!

Минеральные Воды

Альфа Кристаллы | Swara
Как всегда, оправдываете название магазина на все 100, место хорошее, если с умом идти, то всё как в аптеке будет, вес в норме, кач бомбический, короче говоря, уровень держится на высоте!!!

Альфа Кристаллы | Swara
Спасибо вам уважаемые IZI, подъем был не тяжëлый, стаф хороший, только побольше бы так называемых кристалов SWARA, а то больше муки чем крисов!!!

Мефедрон кристаллы
Все на уровне, надежно, быстро, стаф хороший

Альфа Кристаллы | Swara
Всеё чётко, касание даже не останавливаясь. Курьер красавчик так держать! Магазу большое спасибо и огромный респект. Обязательно забегу ещё и порекомендую всем знакомым.

Екатеринбург

Мефедрон кристаллы
Здрасьте здрасьте , люди добрые , все четко по метке , метка удобная на фото удивила. Качество товара порадовало 10/10/10.

Московский (Московская область)

Шишки | White Critical
Отличное исполнение клада, единственное что мой вездеход не подошел к падику, октябрьский район это если что зеленые г )) По весу и качу отлично, шишки единственные из всех селлеров не пресс, нормальные спелые пахучие) Удачи магазу, надеюсь не скатитесь

Томск

Альфа Кристаллы | Swara
В касание как обычно! Качество пушка, курьер красива! Магазину процветания и только успехов во всех начинаниях

Екатеринбург

Гашиш | Lemon Haze
Спасибо, больше забрал сразу стаф лютый саветую брать тут! ! Лучший магазин и лютый стаф клад исполнен очень качественно 10 10 я даволен

Москва

Гашиш | Jamaica 24%THC
По виду мало, но на весах 0.3 как и должно быть . Кач неплохой, на разок можно взятьу кого толик сильный

Москва

Гашиш | Pink Kush
Исполнение клада отличное, качество тоже хорошее, но недовес небольшой. На весах 2.88 вместо 3х

Москва

Амфетамин белый
Снято конечно в косание место безопасное хоть и ебеня но я считаю что за эти бабки стаф должен быть помощнее а так всё норм

Калининград

Сверху