IZI ПРОСТО ИЗИ KRAKEN ОТЗЫВЫ

Альфа Кристаллы | Swara
Спасибо магазину за помощь в покупке ,все дома ,долго искали место но все нашли )) магазину успехов ,они делают все для того что бы клиент был доволен это похвально !!! Спасибо

Волхов

Мефедрон кристаллы
Съем секунда, ночью бы пришлось поискать место подольше) стафф суперский! Ждем вас в Красногвардейском районе

Санкт-Петербург

Альфа Кристаллы | Swara
Магазину спасибо за прекрасно проводимое время. Всё чётко. Прекрасный стаф! Рекомендую всем.

Наро-Фоминск

Альфа Кристаллы | Swara
Магазину спасибо за прекрасно проводимое время. Всё чётко. Прекрасный стаф! Рекомендую всем.

Наро-Фоминск
Ваш отдых-это наша работа! Мы стараемся каждый день стать лучше для Вас!

Гашиш | Pink Kush
всем привет!) начнем с самого квеста ~ близко у метро это + но код был неправильный благо 10 минут повтыкал на облака и вышел человек клад ну никак не сошкурить просто НИКАК ps. спасибо что уточнили в заказе что нужна скрепка квест 10/10 ( только код ) по поводу стаффа ~ толки у меня маленький но с первой маленькой не взяло/ сейчас сделал чуть больше начинает плавить ))) единственное у меня попался очень твердый гар + к этому очень сильно бьет по горлу /////сам итог ~ мне все понравилось буду заходить еще всех люблю )

Москва

Альфа Кристаллы | Swara
Птичка дома,кайфуемс уже. Стаф улёт,всё на изи)) Магазину процветания,кладмену респект,красавчик.Всем добра.Еще забегу.

Балашиха

Амфетамин белый
Отличное место для съëма в темноте. Просто супер. Кач стоящий. Спасибо команде. Иза чуть хлипковата, но это уже мелочи)

Калининград

Альфа Кристаллы | Swara
В очередной раз все всё на Izi... Спасибо магазину за хорошую командную работу !!! Какой раз беру большой вес и всё чётко. Без проблем, Стафчик хороший, мягкий. Камушками что радует..

Гатчина

Альфа Кристаллы | Swara
Все забрал на легке и быстро. Стафф приятно мягко наплывает степенно. Впервые такой встретил. Чутка отсырел а в остальном на высшем уровне. Еще раз убедился, зажилишь лавэ, поленишься ехать купишь где дешевле. А по факту получаешь ненаход, затраты времени на качели с разборками. Повторные поездки в пустой адрес. .... В совокупности получаешь затраты и материальные и временные и без стаффа, Матерясь думается лучше бы сразу потратил больше и отдыхал.... Благодарю за помощь и на уровне сделанное дело.

Гатчина

Гашиш | ICE-O-LATOR CR7+
Ребят...я буквально вышел из квартиры, протянул руку, забрал клад и все. Я как жилец хотел бы отблагодарить курьера, что не разнес мой подъезд и что выбрал хорошее место. На будущее, этот район шкурят солевые, разносят все что видят, думаю сам заметил. По весу как в аптеке. Запах как у смеси вдовы и амнезии с нотками топлива и масел. Короче это самый легкий квест в моей жизни! Легче только если вы мне домой курьером привезете))) Всем 4:20 братья

Москва

Гашиш | Pink Kush
Нормально забрал. Стафф отличный. Только высокий, стресс тоже. 2 маленьких для того чтобы присесть и потом как дровишки в костёр. Сорт вкусный, горло не дерёт.

Москва

Героин | 999
Все гуд. Но на локации все вокруг перерыто чайками. Брала неделю назад не было такого. Сейчас шла к месту и все вокруг подорвано. Хорошо что мое дерево не тронули. А так все на месте.

Екатеринбург

Альфа Кристаллы | Swara
Всё чётко снято в касание магазин ровный как и вес и кач тоже сойдёт минер красавчик...

Москва

Героин | 999
Доброго времени суток всем. Приехали на место наше место и в округе всё перекопано свой мазел нашли

Екатеринбург

Мефедрон мука
Все как всегда отлично, касание, место тихое, квест легкий. Пятый раз все чики пуки, мука лучше некоторых крисов. Только чуть больше нужно трассу. Рекомендую!

Тула

Альфа Кристаллы | Swara
Огромная Благодарность магазину за работу!!! Качество лучшее на КМВ и чёткие адреса!!! Всем советую этот магазин!!!

Пятигорск

Гашиш | Pink Kush
Местность изменилась после дождей, еле как нашел это дерево. Делайте, пожалуйста, две фотографии. Уже от безысходности пнул какую то кочку, вылетела синяя иза, внутри 0.5 по весам. Уж не знаю ваш я поднял или нет, но я доволен. Продукт сативный, светлый. Пахнет вкусно. Спасибо ♥️

Челябинск

Гашиш | Pink Kush
Клад надежный , стафф вкусный ! Нашел не сразу , но ценник конечно кусается

Москва

Гашиш | Lemon Haze
Забрал, дома,изолента яркая, четко видно, нашел без проблем, шкуры мимо, магаз топ, процветания, забегу непременно, 5 звёзд, локация огонь

Тамбов

Гашиш | Banana Kush
Аплодисменты стоя Вашему кладмену,каждый раз смотрю коры и думаю-ну самые шкурные дома,там созкурят,пока ты подумаешь куда спрятать,общались алкашей,нариков и людей с низкой социальной ответственностью,но удивляете и сегодня "клад присыпан пылью",смотрю,а там ямка,ну думаю вот он,первый ненаход у ИЗИ,а ни фига, на месте,30 сёк и я еду обратно,красавы-описание,съем,качество-пушка,вот как началось наше знакомство,так продолжается и надеюсь так и продолжитсячай ккдмену первый раз кидаю

Москва

Кокаин | KARA Fishscale
Консистенция, запах, эффект - самое похожее на настоящий кокс, без шуток. Цена - оправдывает результат, рыночек порешал.

Москва

Гашиш | Pink Kush
Второй раз беру, в целом всё гуд. Куре плюс реп за места. Только эффекта чтоб добиться надо по 3-4 банки за присест давать разом.

Москва

Гашиш | ICE-O-LATOR CR7+
Привет всём гостям и жителям солнечного Пятигорска с Урала. Снял в незнакомом городе в пол касания, по весам не проверял, не брал с собой, ахах, но на глаз всё чётко, впервые вижу так хорошо держащий форму кам, прям ровный кубик, который ещё и неплохо накуривает. Спасибо всем причастным за исполнение и всем жителям этого чудесного города за гостеприимство, всем мир.

Пятигорск

Шишки | Northern Lights
В касание снял. По описанию чистая индюшка, но по ощущениям хороший такой гибрид, не прибивает слишком уж, но накуривает хорошо.

Москва

Мефедрон кристаллы
В вашем магазине в первый раз, почитала отзывы и рискнула , говорили про незабываемый квест, оно так и получилось, проехала по каким-то организациям строительным ну это всё равно. Всё чётко прошло , дома . стафф на 4 из 5 нету кристаллов. А так всё хорошо. Процветания. Зайду ещё.

Казань (Республика Татарстан)

Гашиш | Pink Kush
Ах, какая красота, давно такой эстетики не видел, в шаговой доступности, несколько четких фото, тут же ориентиров, стрелочки, описания, собственные заготовки, упаковка, творческий подход радует на 100, на весах циферка к циферки, темный гаш, сначала не обрадовал вид, еще заморозить надо, но на деле оказался хорошим, а может светлые приелись, курьеру отдельное спасибо, продолжай в том же духе, глядишь научишь остальных культуре клада, когда клиент от увиденной фотке не сидит в ауте и со вопросом: «как так можно относиться???», а сидит в ахуе, что сегодня наверняка будет вкусный покур в круг близких, а утром пятки отлетят, процветания магазину, всем 4/20 восстановления

Иркутск

Мефедрон кристаллы
Нашел в касание ,место хорошее ,стаф огонь ,буду брать ещё ,продвижения магазину

Калининград

Альфа Кристаллы | Swara
Лучшие помню ещё с гидры наш пушка и Кристал Сваровски

Минеральные Воды

Гашиш | GELATO #41
Не ожидал ничего за такую цену, очень удивили, кач отличный, место не очень, но надёжное, буду брать у вас заебали эти ненаходы у других магазов

Челябинск

Сверху