Меф кристалл
Все дома, стаф качает, было очень интересное приключения) Вам процветания)

Вологда

Меф кристалл
Всё чётко как обычно, но глубоко в лесу... По качеству бомба, есть один момент спорный, но магазин решает его сейчас, я думаю всё будет гуд... Хотите кайфануть и не обломаться то вам точно сюда

Подпорожье (Ленинградская область)

Альфа PVP крупный кристалл
нашли без проблем, почти в касание, метка была ровно в том месте где и лежал клад, НО, под слоем изоленты оказалась мокрая жижа, с мелкими кристаллами, пахнет альфой, курится, но абсолютно невозможно определить вес и качество товара.

Приозерск

Все отлично те самые кеды были на месте ребята красавцы так держжать

Санкт-Петербург

Гашиш Natureboy
пахнет заебись, липкий, после шишки нормально убирает)) локация так себе, что-то там взорвано всё, обратил внимание пока прогуливался.

Санкт-Петербург

Забрал хоть и место +- проходное, благодарю, процветания и всех благ

Санкт-Петербург

Птичка в клетке. Ночью квест был лёгкий, днём было бы сложнее. Стаф рабочий. Анатолий к сожалению быстро израсходовал. Спасибо всем.

Санкт-Петербург

Меф кристалл
Дома,но ... Курьер, ещё раз тебя попрошу,закапывай пожалуйста клады нормально в землю, опять лежало просто под сухой листвой,это же не 1 гр все таки, любые чайки начнут в кустах лазать и выскочит красная иза сходу,да даже собака лапами заденет и все будет лежать сверху. Вот какие то клады грамотно сделаны,а какие то забираешь и думаешь, чудо что забрал. Пожалуйста пересмотри отношение к работе,не ленись, каждый день же Беру и очень хотелось бы забирать без промахов Спасибо за понимание. Всем добра

Санкт-Петербург

На месте, спасибо за работу. Были проблемы, но ни на секунду не сомневался в команде магазина, быстрые ответы, помогали в решении и что самое главное адекватное отношения к каждому клиенту. Покупая у "Кеды" ты не рискуешь остаться без ничего, ребята всегда выслушаю, помогут и решат твои проблемы.

Боровичи (Новгородская область)

Меф кристалл
Всё чётко, клад на месте, качество отличное заиду к вам ещё

Ульяновка (Ленинградская область)

Два из двух легчайший съем, вот всегда бы так. Стафф заебись, но в моем случае был мокроват, хотя и похуй.

Санкт-Петербург

3 заказа, все в точку. Стафф прёт, но первый мне показался каким-то подмоченым, хотя упаковка была целая. От города конечно далековато, но зато надёжно и обстановка места спокойная. Рекомендую. Спасибо.

Сясьстрой

Меф кристалл
Все прекрасно,точка метр в метр. Первый заказ с нового аккаунта. Я доволен всем

Усть-Луга

Меф кристалл
Очень пушистый. Кристалов мало. Белый, с запахом, но не пиздец каким. Норм. Кач. Вроде норм

Усть-Луга

Меф кристалл
В касание,курьер молодец,стаф весьма хорош,залечу ещё,благодарю шоп за хорошую работу

Мурманск

Меф кристалл
Усе гуд, тока на выезде нас ждали легавые, с тех мест кто т сдаёт. Аккуратно парни девочки :* vsem piss

Усть-Луга

Меф кристалл
Как мне повезло,что успела забрать самым ранним утром...днем в этом месте возникло бы больше заинтересованных взглядов в мою сторону...но у меня на подъём ушло максимум мин 10,включая определение нужного места,спасибо)

Санкт-Петербург

Третий раз беру в этом магазине и как всегда чётко. Кеды дома, пошив фирменный. Уважуха, что тут скажешь...

Меф МУКА
Доброго времени суток! Честно качество поразило , очень жаль что нет грамовки другой, Кристал отдыхает Толик был сам в не понятках что произошло с ним место конечно грязноватое но зато без видимое! Делаю вв крисов 0,5 за раз чтоб на Верника прошибло тут же 0,1 чисто по приколу взял и был поражен!

Гатчина (Ленинградская область)

Меф кристалл
Дома ! В касание ! Правда устал искать место. Четко , надежно , безопасно.

Выборг (Ленинградская область)

Кеды как всегда в касание!!! Стафф отличный!!!

Кировск (Ленинградская область)

Как всегда в касание. При условии, что снега сантимов 10 навалено. И качество соответствует и лежало там, где указано. Респект и кладмену и магазину!

Меф кристалл
Со 2 раза получилось. Координаты сбили метров на 30, ориентиры лежали на земле, из-за чего вчера не получилось найти место. Сегодня же все чётко.

Никольское (Ленинградская область)

Гашиш Natureboy
сделал заказ тайник ориентир покрышка от легковой и главное на самом верху думаю уже ногой кто-нибудь сбил сверху это как мухомор уже оператору написал 100 ненаход, в итоге приехав на место нашел покрышку сняв мох я удивился и ушел в хорошем настроении оператор извини за нервы

Боровичи (Новгородская область)

Меф кристалл
Родные мои кеды) Спасибо за касашку и качественное исполнение такого серьезного клада, не пришлось ехать в деревни и рыть ямы. Легко и просто, но при этом надёжно. Курьер держи на чай) Стаффчик бомба.

Санкт-Петербург

Далековато, зато забрал в касание вес ,качество, исполнение вышка

Вологда

Амфетамин
Приехал на место вместо снега голый асфальт, съездил два раза по просьбе магазина они все равно пишут что пропажа маловероятна ахаха! Товарищи вы спустились все вместе! всего доброго!

Санкт-Петербург

Меф кристалл
Касашка как обычно - эх, если бы вы знали скока я снял там 5ок за последние 2 недели - вы бы заплакали. И ни одного ненахода, не считая беговую.

Санкт-Петербург

Сверху