Ketamine

Resident

Administrator
Команда форума
Администратор
Ketamine.jpg

_.jpg

Кетамин (Ketamine) ((RS)-2-(2-Chlorophenyl)-2-(methylamino)cyclohexanone)
Диссоциатив

LD50 224мг/кг. Данная дозировка является теоретической. Не рекомендуется превышать дозировку в 150мг, возможно развитие кататонии, комы.

Употребляется внутривенно, внутримышечно, перорально, интраназально.
Имеет хождение в виде раствора, порошкообразной форме.

Интраназально
Средняя дозировка 30-75мг.
Продолжительность действия 40-60 минут.

Перорально
Средняя дозировка 100-300мг.
Продолжительность действия 2-3 часа.

Кетамин впервые был синтезирован в 1962г. американцем Кельвином Стивенсом, в медицинскую практику введён в 1965г. как производное PCP, для применения в виде анастетика, где использовался в связке транквилизаторами, для подавления его галлюциногенных свойств.
В 1970ых гг. препарат поступает в обращение, и в виду наличия у него тех же побочных, для медицинского применения эффектов, как и у PCP, получает известность одного из сильнейших галлюциногенов.
В это время кетамин имеет известность у психиатров и исследователей человеческого сознания. Опыты с препаратом описаны в книгах Путешествие В Яркий Мир» Марсии Мур и Говарда Аллтоуниана, и «Учёный» Джона Лилли.

Эффекты:

• Диссоциация, отделение от тела, путешествие по глубинам сознания
  • Галлюцинации, видения, перевоплощения, иллюзии
  • Изменение пространственно-временных ощущений, счета времени, восприятия реальности;
  • Модуляция структуры мышления, появление новых ассоциативных связей, образов, мыслей;
  • Анестезия, онемение, состояние наркоза

Антагонист NMDA рецепторов.

Ввиду состояния близкого к клиническому наркозу не рекомендуется сочетать кетамин с чем-либо.

P.S Так же рекомендую ознакомиться с работой https://hydra2web.cam/forum/thread/48310 , перевод с psychonautwiki.

отпишитесь кто пробовал, как лучше трип проводить, в каких условиях, какой дозировкой вы ставились, какие ощущения получили. были ли флэшбэки.

Очень заинтересован данным веществом ) Интересно различие с DMT

Согласен, интересно почитать будет кто на опыте. Хотел как то взять, да товарищи очка прогнали.. Взяли Nbone помойка редкостная:) C lsd не сравнить.

Кто знает, какая дозировка кетамина при пероральном употреблении? Подойдет ли для этого способа Кетамин в порошке?

200мг носом, это конечно же не фарм качество которое можно в разы меньше по дозе - через 5 минут где то, зрение свенулось в воронку я то ближе к стене то дальше от неё и все завихряется, голову кружит, закрываю глаза и понимаю что забываю все постепенно в о рту выхлоп такой аптечный чтоле, тело как желе парит в воздухе и размазывается я лечу в какое то черное пространство где еле видимые объекты тени, ощущение что улетел в какой то космос чтоле где все черным черно и мелкие частицы как звезды, ощущения все спутанны запахи звуки образы - хз че происходит, вернулся в обычное состояние все светится в комнате как после операции

Когда я пытаюсь сравнить это с алкоголем, мне кажется, что это похоже на алкогольное опьянение. Когда я пытаюсь сравнить это с перцем, мне кажется, что меня как-то похоже подмазывает. Когда я пытаюсь сравнить это с действием чего-нибудь еще, с другим наркотиком, я и тогда нахожу схожие черты. Но только на мгновение. Это словно тебя прет от всего сразу, но, в то же время, это совсем другое. Зафиксироваться на чем-то невозможно. Контролировать это невозможно, или у меня не получалось. Это как мчась на сапсане, пытаться тормозить ногой, - ничего не выйдет. Единственное, как можно это контролировать - это не пытаться контролировать вообще. Просто отпустить вожжи. Если пытаешься оценить свое состояние (опять таки сконцентрироваться на чем-то), то охереваешь от того, какое дерьмо происходит с твоим сознанием. Сознание словно кипит, видоизменяется каждое мгновение. Поэтому, тут лучше "не смотреть вниз". Потому что очень похоже, что ты в другом измерении, смотришь через свои глаза в комнату, где сидел пол часа назад. Вроде та же комната, а вроде и не та. Как в кошмаре наяву. Очень важна музыка. По сути, музыка - это единственное, что связывает тебя с реальностью. Надо подобрать свою. Но, не вся любимая подходит. Можно прям на ней лететь. Да, верно, мелодия - это, пожалуй, единственное, за что можно уцепиться. Слушаешь песенку, буд-то сам в этом мр3 файле сидишь. Дааа, очень странное вещество...

200мг носом, это конечно же не фарм качество которое можно в разы меньше по дозе - через 5 минут где то, зрение свенулось в воронку я то ближе к стене то дальше от неё и все завихряется, голову кружит, закрываю глаза и понимаю что забываю все постепенно в о рту выхлоп такой аптечный чтоле, тело как желе парит в воздухе и размазывается я лечу в какое то черное пространство где еле видимые объекты тени, ощущение что улетел в какой то космос чтоле где все черным черно и мелкие частицы как звезды, ощущения все спутанны запахи звуки образы - хз че происходит, вернулся в обычное состояние все светится в комнате как после операции
светится в комнате как после операции - Так наркоз же)

Подскажите, какую дозировку принять в первый раз (перорально)? 50мг или 100мг? Нужен ли ситтер? И если не добор будет можно ли догоняться? Каким количеством и в течение какого времени после первого приема?

Подскажите, какую дозировку принять в первый раз (перорально)? 50мг или 100мг? Нужен ли ситтер? И если не добор будет можно ли догоняться? Каким количеством и в течение какого времени после первого приема?
Лучше всё-таки интраназально (понятно, что кетамин вообще только в/м нужно, но вы вряд ли хотите инъекций, я полагаю).
Начните со 100 мг, вряд ли даже в первый раз поймёте 50 мг. Догоняться можно, даже рекомендуют такую схему приёма:
One method described with nasal use is to insufflate (snort) 25 mg in each nostril, wait 5 minutes and repeat until desired dosage is reached.
То есть разбейте планируемую дозу на небольшие (тут пишут про 25 в каждую ноздрю, но для первого раза можете ещё меньше) и принимайте с небольшими перерывами, минут по 5. Есть предположение, что так лучше всасываемость через слизистую. И так проще дозировать, остановитесь, когда захотите. Кетамин действует быстро (в отличие от большинства диссов), через 10-15 минут уже точно поймёте эффект. Мгновенного толера, как у психоделиков, нет. На спаде можете догнаться 20-50% дозы, зачастую даже 20% дозы диссоциативов сверху даёт резкое усиление.
Ситтер никогда лишним не будет, хотя лично для меня диссоциативы самые комфортные вещества, ни малейшего намёка на бэд, наоборот. Но кто знает, как на вас подействует, подстрахуйтесь. Хотя перемещаться при большой дозе вряд ли сможете.

Лучше всё-таки интраназально (понятно, что кетамин вообще только в/м нужно, но вы вряд ли хотите инъекций, я полагаю).
Начните со 100 мг, вряд ли даже в первый раз поймёте 50 мг. Догоняться можно, даже рекомендуют такую схему приёма:
One method described with nasal use is to insufflate (snort) 25 mg in each nostril, wait 5 minutes and repeat until desired dosage is reached.
То есть разбейте планируемую дозу на небольшие (тут пишут про 25 в каждую ноздрю, но для первого раза можете ещё меньше) и принимайте с небольшими перерывами, минут по 5. Есть предположение, что так лучше всасываемость через слизистую. И так проще дозировать, остановитесь, когда захотите. Кетамин действует быстро (в отличие от большинства диссов), через 10-15 минут уже точно поймёте эффект. Мгновенного толера, как у психоделиков, нет. На спаде можете догнаться 20-50% дозы, зачастую даже 20% дозы диссоциативов сверху даёт резкое усиление.
Ситтер никогда лишним не будет, хотя лично для меня диссоциативы самые комфортные вещества, ни малейшего намёка на бэд, наоборот. Но кто знает, как на вас подействует, подстрахуйтесь. Хотя перемещаться при большой дозе вряд ли сможете.
спасибо за развернутый ответ. Попробую таким способом, а про инъекции - прям в точку)

привет всем! подскажите кто в теме...
можно ли сочетать мда+мдма с кетамином (кет на выходе)

привет всем! подскажите кто в теме...
можно ли сочетать мда+мдма с кетамином (кет на выходе)
Можно и не на выходе (судя по ecstasydata, сочетание MDMA+Ketamine достаточно популярная в уличных капсулах), но советую поберечь организм и употреблять на спаде действия МDMA/MDA. Эффект интересный (с психоделиками диссоциативы тоже очень интересные, двойное погружение).

Можно и не на выходе (судя по ecstasydata, сочетание MDMA+Ketamine достаточно популярная в уличных капсулах), но советую поберечь организм и употреблять на спаде действия МDMA/MDA. Эффект интересный (с психоделиками диссоциативы тоже очень интересные, двойное погружение).
спасибо за инфу) вы сами так не пробовали? что по ощущениям, чего ожидать?
на каком то англоязычном форуме прочитал трип репорт, там парнишка после 140 мда поставил внутримышечно около 150 кетамина, охренел, но проблевался как животное..

спасибо за инфу) вы сами так не пробовали? что по ощущениям, чего ожидать?
на каком то англоязычном форуме прочитал трип репорт, там парнишка после 140 мда поставил внутримышечно около 150 кетамина, охренел, но проблевался как животное..
Точные цифры не помню, что что-то около 120 мг MDA и порядка 60 мг MXE, когда MDA отпускал. В отличие от чистого MXE бодро перемещаешься, в отличие от проcто MDA или MXE визуалит в разы сильнее, особенно в периферической области.
Также пробовал 4-AcO-DMT (гомолог псилоцина) и MXE, просто космос и шаманизм.

Точные цифры не помню, что что-то около 120 мг MDA и порядка 60 мг MXE, когда MDA отпускал. В отличие от чистого MXE бодро перемещаешься, в отличие от проcто MDA или MXE визуалит в разы сильнее, особенно в периферической области.
Также пробовал 4-AcO-DMT (гомолог псилоцина) и MXE, просто космос и шаманизм.
мы просто хотели с ребятами на выходных покайфовать на мда и мдма.. и вот на неделе, увидел, что у Пинки появился кет и сразу взял, вещество для меня новое... смотрел по табличкам совместимости, вроде кет сочетался с большей частью препов (кроме алкашки, бутирата и прочих). собственно, своим и предложил, мол давайте на выходе по кетамину ударим, мг по 100 носом..
потом зашел на форум сюда, и в статье про МДА в конце, увиедел что "сочетание с антогонистами NDMA опасно" или как то так.. вот и закралось сомнение.. но теория теорией, хотелось мнения знающих людей спросить) спасибо за просвещение !

небольшой трип репорт:
пол- мужской; вес -96 кг; рост 184; толлер - нулевой, опытов приёма диссоциативов ранее не проводил.
было сие вещество предметом моего вожделения уже достаточно давно, посмотрел кучу трип-репортов на кет, посмотрел видео drugslab.
в большинстве источников предлагали использовать около 30-75 мг (носом). решил задегустровать вещество а размере 50-60мг.
сделал себе дорожку снежного кета, нюхать его одно удовольствие - практически не жжёт, очень мелкие кристаллики, в общем, технически-процесс восхитителен.
первые эффекты настигли мое тело в течении минут 10, а усилились и вышли на плато через 15 минут. что происходило: физически было достаточно трудно двигаться, но вполне реально. если себя достаточно сильно ущипнуть - не чувствуешь боли, только лёгкое давление. Лицо поплыло.. веки начали тяжелеть, широко отрыл рот и голодно вдыхал воздух.. ощущения от дыхания просто неописуемое.. будто воздух - холодные кристаллы.
относительно сознания, восприятия и его изменения, здесь я немного был разочарован.. ожидал так часто описываемые закручивающиеся воронки, шумящие и летящие молекулы, чувство полёта и тп, но к сожалению к этим эффектам не пришёл. ощущал абсолютный "дзен", безразличие ко всему, умиротворение, покой, очень лёгкую диссоциацию.
соответственно, было принято решение немного повысить дозировку (я подумал, что относительно своего веса я отмерил мало) на следующей неделе до 100-110 мг (по носу).
так же, я был озадачен одним вопросом: у нас было около 1 грамма МДА, и я подумал о том, что было бы неплохо попробовать МДА и кет на выходе с плато. Здесь самое интересное: однозначной информации - нет. в таблицах совместимости то они сочетаются, то не сочетаются. На основной ветке форума про кет, было написано, что по сути кет нельзя миксовать ни с чем. информации и трип репортов подобной комбинации я не нашёл, за исключением одно англоязычного форума, где парень рассказывал, как на полном выходе с ~150 мг. МДА всадил внутримышечно столько же кетамина, полетал, кайфанул, но ужасно продлевался и тп.
взвесив все за и против, команда психонавтов в составе 4х человек решила поступить следующими образом: 200мг МДА, и как только он начинает попускать - пускаем по носу по 100 мг Кета. И вот тут я здесь просто охуел, от того, насколько это было мощно, интересно и ни на что не похоже- ходить и двигаться было практически невозможно, только прилагая титанические усилия, все начало закручиваться в глазах, снова то магическое - кристаллическое дыхание, начали приходить некие видения и образы, периодически провалился в своего рода "осознанные сновидения" диссило куда сильнее, чем в первый раз.. часто возникало странное ощущение одновременного присутствия и отсутствия. когда лёг и начал смотреть на летающие огоньки от светового шара, начал видеть фигурки/лица/другие предметы, которые светились неоново синим и зелёным цветом..(после приёма кета, эффекты МДА, субъективно были подавлены, но не до конца)
итог - совершенно новые для меня ощущения, которые от других веществ и их комбинаций я не получал. сложно описать словами этот пережитый опыт, но это было сильно.. главное очень грамотно подобрать рабочую дозировку)
пробуйте.экспериментируйте, советую!

небольшой трип репорт:
пол- мужской; вес -96 кг; рост 184; толлер - нулевой, опытов приёма диссоциативов ранее не проводил.
было сие вещество предметом моего вожделения уже достаточно давно, посмотрел кучу трип-репортов на кет, посмотрел видео drugslab.
в большинстве источников предлагали использовать около 30-75 мг (носом). решил задегустровать вещество а размере 50-60мг.
сделал себе дорожку снежного кета, нюхать его одно удовольствие - практически не жжёт, очень мелкие кристаллики, в общем, технически-процесс восхитителен.
первые эффекты настигли мое тело в течении минут 10, а усилились и вышли на плато через 15 минут. что происходило: физически было достаточно трудно двигаться, но вполне реально. если себя достаточно сильно ущипнуть - не чувствуешь боли, только лёгкое давление. Лицо поплыло.. веки начали тяжелеть, широко отрыл рот и голодно вдыхал воздух.. ощущения от дыхания просто неописуемое.. будто воздух - холодные кристаллы.
относительно сознания, восприятия и его изменения, здесь я немного был разочарован.. ожидал так часто описываемые закручивающиеся воронки, шумящие и летящие молекулы, чувство полёта и тп, но к сожалению к этим эффектам не пришёл. ощущал абсолютный "дзен", безразличие ко всему, умиротворение, покой, очень лёгкую диссоциацию.
соответственно, было принято решение немного повысить дозировку (я подумал, что относительно своего веса я отмерил мало) на следующей неделе до 100-110 мг (по носу).
так же, я был озадачен одним вопросом: у нас было около 1 грамма МДА, и я подумал о том, что было бы неплохо попробовать МДА и кет на выходе с плато. Здесь самое интересное: однозначной информации - нет. в таблицах совместимости то они сочетаются, то не сочетаются. На основной ветке форума про кет, было написано, что по сути кет нельзя миксовать ни с чем. информации и трип репортов подобной комбинации я не нашёл, за исключением одно англоязычного форума, где парень рассказывал, как на полном выходе с ~150 мг. МДА всадил внутримышечно столько же кетамина, полетал, кайфанул, но ужасно продлевался и тп.
взвесив все за и против, команда психонавтов в составе 4х человек решила поступить следующими образом: 200мг МДА, и как только он начинает попускать - пускаем по носу по 100 мг Кета. И вот тут я здесь просто охуел, от того, насколько это было мощно, интересно и ни на что не похоже- ходить и двигаться было практически невозможно, только прилагая титанические усилия, все начало закручиваться в глазах, снова то магическое - кристаллическое дыхание, начали приходить некие видения и образы, периодически провалился в своего рода "осознанные сновидения" диссило куда сильнее, чем в первый раз.. часто возникало странное ощущение одновременного присутствия и отсутствия. когда лёг и начал смотреть на летающие огоньки от светового шара, начал видеть фигурки/лица/другие предметы, которые светились неоново синим и зелёным цветом..(после приёма кета, эффекты МДА, субъективно были подавлены, но не до конца)
итог - совершенно новые для меня ощущения, которые от других веществ и их комбинаций я не получал. сложно описать словами этот пережитый опыт, но это было сильно.. главное очень грамотно подобрать рабочую дозировку)
очень интересно! тоже хочу так попробовать)) но идея, конечно, смелая

небольшой трип репорт:
Очень маленькая доза кетамина, особенно на ваш вес. Не верьте вы этим видео drugslab, это развлекательно-постановочное шоу.
Идём на erowid, смотрит интраназальные дозировки. Хотели воронку? Что ж, ориентируемся на дозы для K-Hole:

Insufflated / Nasal Ketamine Dosages
The K Hole 1 mg / lb

То есть 2.22 мг кетамина на килограмм вашей массы. Получаем 213 мг. Вообще, любые дозы кетамина ниже 100 мг (даже в/м) — выкинутые деньги. Получите только разочарование от несоответствия ожиданиям.

Сочетание с психоделиками (MDA так себе психоделик, но ладно, запишем сюда же) безусловно интересное, но стоит хотя бы раз испытать именно диссоциативное путешествие. Доза дисса, достаточная для хоула, музыка, темнота, отсутствие отвлекающих факторов. Даже шишки не курить, они многократно усиливают эффект диссоциативов, но тоже привносят свой эффект. Так что попробуйте как-нибудь побывать в глубоком космосе без их помощи.
Да, про шишки. На всякий случай напомню. Шишки + диссоциативы = диссоциативы × 10. Их всегда стоит иметь при диссоциативных путешествиях, даже если так просто не курите их. Не пожалеете.

Очень маленькая доза кетамина, особенно на ваш вес. Не верьте вы этим видео drugslab, это развлекательно-постановочное шоу.
Идём на erowid, смотрит интраназальные дозировки. Хотели воронку? Что ж, ориентируемся на дозы для K-Hole:

The K Hole 1 mg / lb

То есть 2.22 мг кетамина на килограмм вашей массы. Получаем 213 мг. Вообще, любые дозы кетамина ниже 100 мг (даже в/м) — выкинутые деньги. Получите только разочарование от несоответствия ожиданиям.

Сочетание с психоделиками (MDA так себе психоделик, но ладно, запишем сюда же) безусловно интересное, но стоит хотя бы раз испытать именно диссоциативное путешествие. Доза дисса, достаточная для хоула, музыка, темнота, отсутствие отвлекающих факторов. Даже шишки не курить, они многократно усиливают эффект диссоциативов, но тоже привносят свой эффект. Так что попробуйте как-нибудь побывать в глубоком космосе без их помощи.
Да, про шишки. На всякий случай напомню. Шишки + диссоциативы = диссоциативы × 10. Их всегда стоит иметь при диссоциативных путешествиях, даже если так просто не курите их. Не пожалеете.
есть ли смысл употреблять меньше 100 мг кетамина, если усилить это шишками? а на erowid есть инфа о количестве вещества до достижения k-hole?

есть ли смысл употреблять меньше 100 мг кетамина, если усилить это шишками? а на erowid есть инфа о количестве вещества до достижения k-hole?
Зависит от того, какой эффект хочется получить. Для социальной расслабленности и просто хорошего настроения хватит и меньше 100 мг кета с шишками. Это если повезёт и он будет не разбодяжен. Для hole — однозначно нет. Дозировки с эровида я привёл как раз для hole.
Вообще, с кетамином ситуация мутная. Предложений в регионах больше, чем в Питере и Москве. Причём зачастую по смешным ценам, типа 4 тысячи за грамм. У меня есть подозрения, что зачастую под видом кетамина продают какой-то другой диссоциатив.
По своему опыту: только один раз попал на нормальный кетамин. Нормальный в том смысле, что эффект был как-то похож на MXE и на описания кетамина в целом. И то пришлось 300 мг снюхать. В других случаях был либо вообще непрущий порошок, хоть и визуально похожий на обычную форму распространения кетамина (мелкодисперсный однородный порошок типа выварочной соли), либо прущий, но как-то совсем не так, как должен — долго, оглушающе, но без космоса и радости, просто зрение в туннель схлопывалось.

Зависит от того, какой эффект хочется получить. Для социальной расслабленности и просто хорошего настроения хватит и меньше 100 мг кета с шишками. Это если повезёт и он будет не разбодяжен. Для hole — однозначно нет. Дозировки с эровида я привёл как раз для hole.
Вообще, с кетамином ситуация мутная. Предложений в регионах больше, чем в Питере и Москве. Причём зачастую по смешным ценам, типа 4 тысячи за грамм. У меня есть подозрения, что зачастую под видом кетамина продают какой-то другой диссоциатив.
По своему опыту: только один раз попал на нормальный кетамин. Нормальный в том смысле, что эффект был как-то похож на MXE и на описания кетамина в целом. И то пришлось 300 мг снюхать. В других случаях был либо вообще непрущий порошок, хоть и визуально похожий на обычную форму распространения кетамина (мелкодисперсный однородный порошок типа выварочной соли), либо прущий, но как-то совсем не так, как должен — долго, оглушающе, но без космоса и радости, просто зрение в туннель схлопывалось.
благодарю за информацию. походу его еще не просто будет найти. но давно хочется попробовать, очень интересно. предложения по нему в определенных регионах. в нашем его пока еще ни разу не предлагали. вернее один раз, но еще год назад, и что там за качество было, я даже понятия не имею.

The K Hole 1 mg / lb

спасибо за советы! попасть в Кетаминовую дыру, при знакомстве с новым веществом я не стремился, всегда осторожен с дозировками и плавно их повышаю)
согласен, распробовать надо это чудо отдельно от всего, но и в связке очень хорошо работает. особенно на выход - засыпать намного проще))
будем дальше ставить опыты! ещё раз благодарю за ценную инфу!

Вот, тоже жду свою посылку с Мечтой идиота,
тобиш с кетамином XD
Долго искала его на витринах местных шопов,
Но не нашла -.- надеюсь, посылка доедет ттт

Очень интересное вещество, как оказалось,
Хотя хотела я его с другими целями - в качестве обезбола XDXD
Сайпалась горстями таблетки жрать,
после введения рецептурного отпуска на кодеинсодержащие препы..

А тут другие миры, разделение сознания и физ.тела
Ачешуеть как интересно!!
Начиталась репортов на групповое употребление,
Типа бывают совместные общие трипы

Ну и крч собрала небольшой Suicide Squad)
Фокус - группу, по научному,
Видит бох жэ не торчим мы, а исследуем XDXD

В этой связи вопрос по дозировкам - какие подобрать??
Для нормального погружения, без недогонов
Понра описанная тут система по чучуть догонять,
Дилер посоветовал исходить из 50 легкий трип, 100 сильный

Но может как то более точно можно по весу подобрать??
Мы все разных росто- весовых, я 175/50
И пара мальчеков примерно 185/70 и 190/100

И ещё - какие могут быть сайды, из самых распространенных
И как можно снятся в случае чего??

Вот, тоже жду свою посылку с Мечтой идиота,
тобиш с кетамином XD
Долго искала его на витринах местных шопов,
Но не нашла -.- надеюсь, посылка доедет ттт

Очень интересное вещество, как оказалось,
Хотя хотела я его с другими целями - в качестве обезбола XDXD
Сайпалась горстями таблетки жрать,
после введения рецептурного отпуска на кодеинсодержащие препы..

А тут другие миры, разделение сознания и физ.тела
Ачешуеть как интересно!!
Начиталась репортов на групповое употребление,
Типа бывают совместные общие трипы

Ну и крч собрала небольшой Suicide Squad)
Фокус - группу, по научному,
Видит бох жэ не торчим мы, а исследуем XDXD

В этой связи вопрос по дозировкам - какие подобрать??
Для нормального погружения, без недогонов
Понра описанная тут система по чучуть догонять,
Дилер посоветовал исходить из 50 легкий трип, 100 сильный

Но может как то более точно можно по весу подобрать??
Мы все разных росто- весовых, я 175/50
И пара мальчеков примерно 185/70 и 190/100

И ещё - какие могут быть сайды, из самых распространенных
И как можно снятся в случае чего??
вообще, подбирай по весу и от того, чего хотите получить: достаточно контролируемый трип где можно хоть с трудом но шевелиться, или полную потерю контроля над телом и диссоциацию. мои почти 100кг 50 мг взяли очень посредственно... со 100мг было уже интереснее, но в Кетаминовую дыру не залетел.
а вообще мы тут с ребятами в этой ветке выше обсуждали рабочие дозировки, не поленитесь и прочитайте)

вообще, подбирай по весу и от того, чего хотите получить: достаточно контролируемый трип где можно хоть с трудом но шевелиться, или полную потерю контроля над телом и диссоциацию. мои почти 100кг 50 мг взяли очень посредственно... со 100мг было уже интереснее, но в Кетаминовую дыру не залетел.
а вообще мы тут с ребятами в этой ветке выше обсуждали рабочие дозировки, не поленитесь и прочитайте)
Привет!!
Спасибо за ответ)) да я перечитала всё,
Мне больше всего понра метод постепенного догона,
Думаю, так и попробую, начать со 100 и до 150макс довести

Хотя, если брать другие классы веществ, то этот метод не айс..
Со стимами вечно перегон получается,
А с эйфом недогоняемый недогон..
Там лучше сразу среднебазовые рабочие дозировки брать

Блин когда уже моя посылка приедет,
Уже нос чешется XDXD

Привет!!
Спасибо за ответ)) да я перечитала всё,
Мне больше всего понра метод постепенного догона,
Думаю, так и попробую, начать со 100 и до 150макс довести

Хотя, если брать другие классы веществ, то этот метод не айс..
Со стимами вечно перегон получается,
А с эйфом недогоняемый недогон..
Там лучше сразу среднебазовые рабочие дозировки брать

Блин когда уже моя посылка приедет,
Уже нос чешется XDXD
согласен полностью) особенной про недогоны с эйфоретиками и перегоны со стимами)))
кет в этом плане ровный, можно догоняться каждые 10 минут, примерно за это время он успевает выйти на пик, от этого и можно плясать!)

согласен полностью) особенной про недогоны с эйфоретиками и перегоны со стимами)))
кет в этом плане ровный, можно догоняться каждые 10 минут, примерно за это время он успевает выйти на пик, от этого и можно плясать!)
А ты как свой опыт с кетом в общем-целом рассматриваеш,
По критериям ожидание/реальность?)
Совпало хоть на чуточку??)

Диссоциативы вобще волшебные штуки,
Я из них только Шалфей пробовала,
Но впечатление вот уже 8 лет держит XDXD

А ты как свой опыт с кетом в общем-целом рассматриваеш,
По критериям ожидание/реальность?)
Совпало хоть на чуточку??)

Диссоциативы вобще волшебные штуки,
Я из них только Шалфей пробовала,
Но впечатление вот уже 8 лет держит XDXD