smoke150
Пассажир
вообще, я подошёл к Кету с определённой степени осторожности,т.к на всех просмотренных ресурсах писали про дозировку 30-50 мг. собственно начал с 50 и немного обломался: получил только очень хорошую релаксацию, тяжелее стало передвигаться, чувство абсолютной нейтральности (голова пуста от мыслей и не преобладает ни хорошего, ни плохого настроения) ну и то самое "кетаминовое дыхание"А ты как свой опыт с кетом в общем-целом рассматриваеш,
По критериям ожидание/реальность?)
Совпало хоть на чуточку??)
Диссоциативы вобще волшебные штуки,
Я из них только Шалфей пробовала,
Но впечатление вот уже 8 лет держит XDXD
далече сделав перерыв, дабы исключить возможность возникновения толлера, нюхали по 100-110 мг на человека. кстати, только сейчас поймал себя на мысли, что принимая вчетвером и имея совершенно разные весовые категории (50кг/70кг/70кг/95кг), нас всех взяло примерно одинаково, что немного странно, т.к здесь обсуждалось, что дозировка равнопропорциональна весу..
со 100 мг взяло намного интереснее, посмотрел на очень интересные визуалы, которые вообще не были похожи на визуалы психоделиков, достаточно отчётливо ощущалась диссоциация, чувство конкретного улёта и более сильной потери контроля над телом.. но описанные в различных трип репортах "закручивающиеся воронки" и отрыв "духа" от тела и полёта по неизведанным мирам не были получены.
курс намечен на дозировку в 150-200 мг, по идее это должно уровень ощущений да ожидаемых.
считаю, что это вещество должен попробовать каждый уважающий себя психонавт.
p.s: ну и маленькая деталь, которая мб имеет косвенное значение, или нет - Кет принимался на выходе с МДА 200мг. у них вроде совершенно разные механизмы действия, Кетамин не взаимодействует с Серотонином и другими нейромедиаторами, в отличие от МДА, да и виды активируемых рецепторов ни как не пересекаются. Но, поскольку не спец. и не имею соответствующего образования, могу допустить возможность того, что такая комбинация веществ могла оказать взаимное влияние друг на друга, но все таки уклоняюсь к тому, что данные вещества действуют параллельно друг другу.