Ketamine

А ты как свой опыт с кетом в общем-целом рассматриваеш,
По критериям ожидание/реальность?)
Совпало хоть на чуточку??)

Диссоциативы вобще волшебные штуки,
Я из них только Шалфей пробовала,
Но впечатление вот уже 8 лет держит XDXD
вообще, я подошёл к Кету с определённой степени осторожности,т.к на всех просмотренных ресурсах писали про дозировку 30-50 мг. собственно начал с 50 и немного обломался: получил только очень хорошую релаксацию, тяжелее стало передвигаться, чувство абсолютной нейтральности (голова пуста от мыслей и не преобладает ни хорошего, ни плохого настроения) ну и то самое "кетаминовое дыхание"
далече сделав перерыв, дабы исключить возможность возникновения толлера, нюхали по 100-110 мг на человека. кстати, только сейчас поймал себя на мысли, что принимая вчетвером и имея совершенно разные весовые категории (50кг/70кг/70кг/95кг), нас всех взяло примерно одинаково, что немного странно, т.к здесь обсуждалось, что дозировка равнопропорциональна весу..
со 100 мг взяло намного интереснее, посмотрел на очень интересные визуалы, которые вообще не были похожи на визуалы психоделиков, достаточно отчётливо ощущалась диссоциация, чувство конкретного улёта и более сильной потери контроля над телом.. но описанные в различных трип репортах "закручивающиеся воронки" и отрыв "духа" от тела и полёта по неизведанным мирам не были получены.
курс намечен на дозировку в 150-200 мг, по идее это должно уровень ощущений да ожидаемых.
считаю, что это вещество должен попробовать каждый уважающий себя психонавт.
p.s: ну и маленькая деталь, которая мб имеет косвенное значение, или нет - Кет принимался на выходе с МДА 200мг. у них вроде совершенно разные механизмы действия, Кетамин не взаимодействует с Серотонином и другими нейромедиаторами, в отличие от МДА, да и виды активируемых рецепторов ни как не пересекаются. Но, поскольку не спец. и не имею соответствующего образования, могу допустить возможность того, что такая комбинация веществ могла оказать взаимное влияние друг на друга, но все таки уклоняюсь к тому, что данные вещества действуют параллельно друг другу.

Правда?? Спасибо, что поправил,
Я просто много читаю всякого про вещества,
Но написанное не всегда соответствует действительности XDD

А ктоже тогда Шалфей??
То, что - Предсказателей - факт,
Сбылось его пророчество))
Но к чему он относится? Психадел??
Это уникальное по эффектам вещество, его нельзя отнести ни к классическим (5HT*) психоделикам, ни к классическим (NMDA) диссоциативам. Другой механизм действия, другие эффекты.

вообще, я подошёл к Кету с определённой степени осторожности,т.к на всех просмотренных ресурсах писали про дозировку 30-50 мг. собственно начал с 50 и немного обломался: получил только очень хорошую релаксацию, тяжелее стало передвигаться, чувство абсолютной нейтральности (голова пуста от мыслей и не преобладает ни хорошего, ни плохого настроения) ну и то самое "кетаминовое дыхание"
далече сделав перерыв, дабы исключить возможность возникновения толлера, нюхали по 100-110 мг на человека. кстати, только сейчас поймал себя на мысли, что принимая вчетвером и имея совершенно разные весовые категории (50кг/70кг/70кг/95кг), нас всех взяло примерно одинаково, что немного странно, т.к здесь обсуждалось, что дозировка равнопропорциональна весу..
со 100 мг взяло намного интереснее, посмотрел на очень интересные визуалы, которые вообще не были похожи на визуалы психоделиков, достаточно отчётливо ощущалась диссоциация, чувство конкретного улёта и более сильной потери контроля над телом.. но описанные в различных трип репортах "закручивающиеся воронки" и отрыв "духа" от тела и полёта по неизведанным мирам не были получены.
курс намечен на дозировку в 150-200 мг, по идее это должно уровень ощущений да ожидаемых.
считаю, что это вещество должен попробовать каждый уважающий себя психонавт.
p.s: ну и маленькая деталь, которая мб имеет косвенное значение, или нет - Кет принимался на выходе с МДА 200мг. у них вроде совершенно разные механизмы действия, Кетамин не взаимодействует с Серотонином и другими нейромедиаторами, в отличие от МДА, да и виды активируемых рецепторов ни как не пересекаются. Но, поскольку не спец. и не имею соответствующего образования, могу допустить возможность того, что такая комбинация веществ могла оказать взаимное влияние друг на друга, но все таки уклоняюсь к тому, что данные вещества действуют параллельно друг другу.
Расчёт по массе тела скорее исторический, как мне кажется, из медицинской сферы пришёл. На самом деле прямой зависимости нет.
Для K-Hole нужно 200 мг (а кому-то и больше), по крайней мере того вещества, которое тут продают под видом кетамина (на этот счёт у меня (и не только у меня) обоснованные сомнения).

Совсем недавно открыл для себя это вещество. И мне безумно понравилось. Чем же? -полное отсутствие, как по мне, побочек; Очень кайфовый эффект диссоциации, в чем то даже похожий на опиатную тягу. Интересные визуалы, если их можно так назвать, с закрытыми и открытыми глазами, относительное сохранение контроля над собой, продолжительность действия около часа(для кого то минус)
Я устраивал себе трипы перед самым сном. Заранее ставил попить, тк немного сушит, заряжал вейп(для меня он работает, как ручка, за которую я себя притягиваю обратно на землю, если совсем улетаю в астрал ахах). Почти весь трип я лежу и смотрю через окно на ночное небо. Правда зрение постоянно расфокусируется. Иногда встаю пройтись по комнате, чтобы а**еть от своей невесомости. Потом, когда эффект становится менее интенсивным, ложусь поудобнее и закрываю глаза. Смотрю на какие то необъяснимые штуки и трип плавно перетекает в сон. Сны снятся отнюдь не психоделические, но крайне яркие и реалистичные.
Всем заинтересованным рекомендую попробовать данное пав.

Основная информация про кетамин для новичков

Сильный обезбол, диссоциатив и психоделик в одной банке, упор конечно на второе, но чтобы не вырубиться все же стоит соблюдать дозировки.
Через пару минут после приема 30мг в ноздрю, буквально с первых секунд вы почувствуете изменения, вам начнет становится теплее т.к кет в небольших дозировках улучшает работу сердца, далее голова уже станет тяжелой и совсем не захочется двигаться, так что лучше сразу приготовить удобное место, где вы сможете спокойно, удобно лечь и по залипать во что-то... На природу например или на ночное небо.
Однако будьте готовы, что вы станете совсем недееспособны примерно полтора-два часа.
В общем минут через 20-30 эффекты будут ощутимы уже в полной мере, боль и температура не будут чувствоваться, плюс будет ужасная координация движений, вы сможете двигаться но это будет довольно сложно, так что будьте осторожны, чтоб не разбить лицо и убедитесь что в квартире не слишком холодно, иначе вы замёрзните, пока ваше тело будет валятся, потому что сознание будет довольно далеко, полного ухода из реальности не будет, но значительные визуалы и ощущение что вы стали частью какого-то объекта или еще что-то в этом роде будут... В целом очень сложно описать эффект в полной мере, но он определенно очень крут.
Примерно через полтора-два часа эффекты уже значительно ослабнут, но на протяжении суток будет ощущаться обезболивающий эффект.
Синтез кетамина довольно геморный и описывать его очень долго. Кому интересно можете загуглить.
В целом вещество рекомендую, особых нюансов и противопоказаний нет, дыхание не угнетает, так что в целом вещество довольно безопасное. Хотя если принять слишком много то можно закончить жизнь впав в кетаминовую кому.

Сверху