Кладезь shop Kraken

Альфа ПВП / A-PVP - Кристалл - Малахит
Всё нашла, немножко пришлось, конечно постараться, так как локация уже отличалась от фото, листвы ковёр нападало, и это усложнило поиски) но как всегда в этом магазине - с победой!) обожаю вас, и стафф у вас очень вкусный и приятный по ощущениям!) благодарю

Москва

Шишкии - weed - Indica
Квест сложный, но всё на месте, спасибо!)

Санкт-Петербург

Альфа ПВП / A-PVP - Кристалл - Аквамарин
Просто лучшие на площадке, и точка.

Москва

Кокаинъ / Cocaine - Государев
Место нормальное ,поднял вечером без проблем . Материал достойный сварился примерно 1к1 на соде ! Все ровно

Санкт-Петербург

Мефедрон - Кристалл
Все честно, клад поднят в касание. Действительно это за городом. Стаф оцениваю на 3,8. Буду захаживать) отлично что хоть нашел

Нижневартовск

Мефедрон - Кристаллическая Пудра
Не пудра, а мука и не похоже, что там был 1,5, но качество хорошее, брать можно за такую цену. И спасибо, что дождался меня)

Москва

Гашиш / Hashish
Исполнение 10/10, вы меня покорили, съем был чуть трудноват, но очень очень надежно, на радостях пошел вниз и прохуярил на заднице со второго по первый этаж, слышал весь дом нахуй Пишу под тремя, смотрю кинчик и кушаю круассаны, к вам обязательно вернусь, обнял

Москва

Гашиш Заграничный / Hashish Import
Добрый день. Знакомство с магазином на ура. Зайду ещё.

Екатеринбург

Уважаемые, снег, дождь, гроза, метель. Всегда подъём. Кладезь лучшие, красавчики, делали бы поближе, было бы лучше, работаем.

Пермь

Мефедрон - Кристалл
Птичка в клетке. Только иза белая, снег уже лег. Все на месте все по фото. Так держать

Усолье-Сибирское

Альфа ПВП / A-PVP - Кристалл
Ебенячьи ебеня, зато надёжно. Упаковка херня, всё насквозь промокло. С виду маловато по объёму, по весу, с учётом воды, конечно не меньше. Успел попробовать, по качу непонятно. Скорее, неудовлетворительно, из-за плохой упаковки, думаю, так как с магазином знаком, раньше была хороша. В целом, недоволен, конечно.

Шелехов

Кокаинъ / Cocaine - Государев
Всё чётко, просто и легко в поиске. Спасибо

Санкт-Петербург

Лирика
все на месте и без проблем, НООО заявлено что 400 мг, но по факту она 300 мг

Пермь

Гашиш / Hashish
4:20 , заморский хороший , долго тлеет на выходе приятный горчичный вкус

Москва

В касание. Лока спокойная, но от метро далековато. Цена радует,хэш пока не пробовал. По весу не едик точно. Дополню после того как попробую

Нижний Новгород

Мефедрон - Кристалл
Забрал лёгко, четкий магазин, профессионально работаете господа, желаю вам процветания, и больших успехов в работе.

Тюмень

Мефедрон - Кристалл
Живу в 100км от позиции, доверился отзывам - оформил, поехал. Нашел в касание, клад спрятан Очень надёжно. Взвесил - перевес на 0.05 По качеству не могу сказать, брал на потом, но в паке много цельных кристаллов благородного цвета, запаха нет. Кладмен красавчик, оставил максимальные чаевые. Спасибо!

Москва

Пишу как есть ,все нашел куре 10/10 Фотки клада летние,сначала думал будет шило Но придя ровно по кодам и буквально проходя мимо и за секунду сняв свой клад,я радостно пошел дальше Мой титановый Толик пробит Качество хорошее ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС ,ЭТО НЕ ЗАХАРОВО И ДАЖЕ НЕ БЛИЗКО ,ТАК БЫ НА ПОСТОЯНКЕ БРАЛ

Ногинск (Московская область)

Мефедрон - Мука
Очень мощная мука… по мне хотелось бы чуть слабее и мягче. Как будто бы это не меф а альфа. Думайте сами. Исполнение клада 10+

Екатеринбург

Альфа ПВП / A-PVP - Кристалл - Малахит
Идеальный съём!) Как и всегда Кладезь радует меня регулярными находами и качественным товаром)) люблю вас, дорогие мои!) всегда когда у вас беру - еду с полной уверенностью что всё на месте ожидает и будет лёгкий съём! Без наебалова и всяких форс-мажоров, как во всяких бургеркингах, бармалеях и Иже с ними туфты. В общем лимит доверия у меня к этим ребятам высочайший, не подвели НИ РАЗУ за всё время нашего знакомства. ♥️

Москва

Кокаинъ / Cocaine - Заморский
Место ураган, не то что грачи не наткнуться, его без спецов МЧС достать очень нелегко)) все четко, спасибо

Москва

Кладец попался трудноватый, так как брал тайник и получил прикоп. Снят успешно и опробован. Кач гарика средненький. Всех с наступающим!)

Красноярск

Гашиш Изолятор / Hashish Isolator
Все как всегда норм

Усолье-Сибирское

Амфетамин / Amphetamine
Первый минус - клад летний. Второй минус - качество на 1,5 из 5. Думайте сами стоит ли тратить свои деньги на товар подобного качества.

Нижний Новгород

Мефедрон - Мука
Все четко в касание спасибо цена соответствует качеству

Екатеринбург

Мефедрон - Кристаллическая Пудра
Вместо пудры мука. Но клад сделан отлично, поднят в касание, мука рабочая

Екатеринбург

Все по красоте, на высоте как всегда. Надёжнее быть не может. Благодарю!

Чебоксары (Чувашская Республика)

Мефедрон - Кристалл
Хоть и летние фото, все на месте. Лепит по дивану на отлично, все тело мягкое и теплое и даже шум воды звучит иначе) К магазину просьба к району давайте максимальное уточнение где, районы же большие. Спасибо всем доволен.

Красноярск

Сверху