Кокаин | Fishscale /// 2
Ульяновск

Все на месте, по качеству не могу сказать, брал не себе

A-PVP | Альфа | Соль /// 0.5
Санкт-Петербург

Небольшой Недовес ,а так все на месте

A-PVP | Альфа | Соль /// 3
Санкт-Петербург

Были сомнения на счёт падика и 3гр. Желание упороться взяло вверх...и не прогадал)))

A-PVP | Альфа | Соль /// 1
Санкт-Петербург

ВСЕ НА БАЗЕ. СТАФФ СУПЕР. ПРИШЛИ ПЕРИЛА ОТОРВАНЫ НУ ВСЕ ДУМАЛИ ШКУРЫ ПРОШЛИСЬ. А ТУТ РАЗ КАСАТКА И ДОМА.RSPKT 10/10

Санкт-Петербург

топовый км! ни разу с этим шопом ни вознкло проблемы (адмир. р-н). стафф бодрый

Гашиш | Ice-o-lator /// 1
Санкт-Петербург

Могу сказать как минимум, что магазин порядочный. За что безмерно благодарю❤️

Гашиш | Ice-o-lator /// 2
Санкт-Петербург

Исполнение клада — что это вообще? "Номер кв. как ориентир. Там, где кв 560." Курьер, тебе что, совсем впадлу написать номер подъезда и этаж? В итоге, найдя нужный подъезд я поднялся на этаж с указанной квартирой и ничего не нашел. Тщательнее изучив фото понял, что этаж не тот, клад был этажом выше, в узком отверстии подоконника. Я взял с собой мультитул и он мне очень помог, без него вытащить оттуда сверток не представлялось бы возможным. За такое исполнение стоило бы щелбанов по письке надавать. Но приехав домой и обнаружив под изолентой мягкую и липкую субстанцию, а-ля Golden Eggs раздобрел. Вес ровный

Шишки | Бошки /// 0.5
Санкт-Петербург

Я пукнул от радости когда снял этот клад и увидел пяточок дерьмица в фольге. Все хорошо, но есть один минус, кура немножко по дебильному написал адрес, пришлось искать нужный дом. Но это хуйня, целую магаз в лобик

Санкт-Петербург

В касание, но опасно все

A-PVP | Альфа | Соль /// 0.3
Санкт-Петербург

Все круто, не ожидал что такой стафф хороший

Санкт-Петербург

Все супер! Лучший магаз и товар на площадке !!!

Кокаин | Fishscale /// 2
Ульяновск

все отлично! просто но надежно. Качество хорошее. За эти деньги халява!

A-PVP | Альфа | Соль /// 5
Санкт-Петербург

моя вторая покупка на меге удалась ура ура, место искала не долго, только непонятно кв 5 это к чему, она только сбила с толку, отрыть пришлось весь кустик ,ледяного комка никакого не было, просто серебристая иза валялась(стафф конечно подкачал я такой называю рыба, запах и привкус бее, но накуривает вроде)вообщем в целом всепрошло вроде норм))))

Шишки | Бошки /// 3
Санкт-Петербург

Кладмен приколист, набрасывает вводных, а ты потом сидишь и детективишь парадную по номеру квартиры и этаж по отличительному мусору. Что самое забавное, это работает, мы всё нашли без особого труда и довольно быстро) Полуросликам рекомендуем брать с собой высокого друга или палку-цеплялку, ну или вкачивать акробатику. Стафф ништяк, особенно по такому прайсу. На часиках всё чётко. Зиплок красивый :)

A-PVP | Альфа | Соль /// 3
Санкт-Петербург

Увлекательный был квест, всё дома!!! Спасибо!!!

Санкт-Петербург

Стафф огонь! Шиза прям обняла и укрыла одеялом )))

A-PVP | Альфа | Соль /// 0.3
Санкт-Петербург

Стафф огонь!!! Курьер сделал ювелирную работу. Место самое тихое, в касание.

Санкт-Петербург

На месте,только с описанием адреса потренируйтесь,сначала зашел в соседний дом,смотрю,нету,потом фото глянул,понял,что фото сделали не здесь,пошел в соседний падик,по всем этажам,ничего не нашел,потом думаю дай-ка в соседний корпус зайду,нашел падик,поднимаюсь, и бинго,но ложить ску на батарею,это зверство)

Санкт-Петербург

Место шкурное, снижать не буду, но больше так рисковать не стану. Вес и кач норм, но место пиздец.

Санкт-Петербург

ну чтож, клад на месте и слава богу. гашиш хороший. место ужасное, бесконечно стыдно перед жильцами дома за разобранный подъезд (!пришлось покупать отвертку). дважды подумаю стоит ли обращаться теперь

Санкт-Петербург

В этот раз смог поднять!!! Но курьер просто закинул клад в короб и пришлось всё разбирать!!! Будьте внимательней!!! Но вот что-то магазин на диспуты не реагирует уже неделю жду замену или возврат!!!! Разберитесь с повисшим заказом пожалуйстааа!!!

Санкт-Петербург

Отлично, спасибо

Санкт-Петербург

Доброй ночи магазину. Спс за клад, все четко, на будущее кладмену - не прячь так, слишком далеко, пришлось дать берсерка

Санкт-Петербург

Первый раз беру на этом ресурсе, все отлично! Магазин тоже вроде хорош, стафф огонь!

Мефедрон | Кристалл /// 1
Санкт-Петербург

Вначале подумал ни хуя нет, но всё заебись, нашёл, стаф тоже заебись, всем спасибо )

Санкт-Петербург

Забрал в касашку от души благодарю позицию выйграл в рулетке

Мефедрон | Кристалл /// 2
Санкт-Петербург

Хочу предупредить ребят, которые тут собираются брать. Заберёте если на опыте, ну или умеете разгадывать загадки. Почему я так написал? Потому что пару вопросов в куре. Описания никакого, фото и стрелка просто. На фото никаких отличительных ориентиров не было. Просто обычный стоковый падик каких куча. Не указан подъезд, координаты, ведут в соседний дом. Этаж кстати тоже не указан. Была написанная загадка дословно: «N% кВ ориентир вместо пд. Едем далее. Если с пд условно было понятно все. НО!!! Кура не указал этаж. Там на координатах высота +- указана…. Это типо я угадать должен ?) Попал я в пд, поднялся на приблизительный этаж. Начал искать, мимо. Как хорошо, что я читаю комменты, и какой то парень писал, что прост попробовал чекнуть на другом этаже, и все нашёл. Я решил пойти по его стопам, и так же изменить этаж, и о чудо!!! Нашёл заветный свёрток)) Ещё, дорогой курьер, ты слишком сильно засунул его вглубь, и пришлось повозиться. Достал но еле еле(плюс все руки ободрал пока доставал. Прям вся верхняя сторона ладоней на обоих руках, стёрта до мяса. Стаф оч хорош, тут претензии нет. Оч мелкий Крис, уже сухой. Крошится прям изи, как будто муку перемалываю. Короче советую или нет. На страх и риск. Если вы не боитечь сложностей, и приключения, то вам сюда. P.s. Научите куру писать норм описание и комментарий к заказу. Всем пис, чуваки! Спасибо всем! Удачи))

Мефедрон | Кристалл /// 0.5
Санкт-Петербург

Спасибо, вес порадовал не только моего Толю, так и друзей) Вот сидим и кайфуем, спасибо курьеру, что принес радость и магазину за прекрасный и пушистый мяу. Коты рады :D Магазину процветания и благополучия ;)

Санкт-Петербург

Хороший кайф!!! За предыдущие два замеса тоже благодарю! Подъездные съемы без нареканий. Мудрые зигзаги кладмена. ) Просто и надежно. До встречи по возможности

Санкт-Петербург

Правильный выбор дома, антишкур! Благодарю.

Сверху