Мефедрон | Кристалл /// 2
Санкт-Петербург
Хочу предупредить ребят, которые тут собираются брать. Заберёте если на опыте, ну или умеете разгадывать загадки. Почему я так написал? Потому что пару вопросов в куре. Описания никакого, фото и стрелка просто. На фото никаких отличительных ориентиров не было. Просто обычный стоковый падик каких куча. Не указан подъезд, координаты, ведут в соседний дом. Этаж кстати тоже не указан. Была написанная загадка дословно: «N% кВ ориентир вместо пд. Едем далее. Если с пд условно было понятно все. НО!!! Кура не указал этаж. Там на координатах высота +- указана…. Это типо я угадать должен ?) Попал я в пд, поднялся на приблизительный этаж. Начал искать, мимо. Как хорошо, что я читаю комменты, и какой то парень писал, что прост попробовал чекнуть на другом этаже, и все нашёл. Я решил пойти по его стопам, и так же изменить этаж, и о чудо!!! Нашёл заветный свёрток)) Ещё, дорогой курьер, ты слишком сильно засунул его вглубь, и пришлось повозиться. Достал но еле еле(плюс все руки ободрал пока доставал. Прям вся верхняя сторона ладоней на обоих руках, стёрта до мяса. Стаф оч хорош, тут претензии нет. Оч мелкий Крис, уже сухой. Крошится прям изи, как будто муку перемалываю. Короче советую или нет. На страх и риск. Если вы не боитечь сложностей, и приключения, то вам сюда. P.s. Научите куру писать норм описание и комментарий к заказу. Всем пис, чуваки! Спасибо всем! Удачи))