КПСС МАРКЕТ | KRAKEN| ОТЗЫВЫ

MDMA BIG ROCKS
Полукасание, уже конечно там все заросло, но нашли. По качу огонь Место конечно людное кабзда, но мы благо утром ранним поехали и подняли ☺️ Еще отдельная благодарность за упаковку, хорошо, что была большая булька, а то в прошлый раз была малюська еле которую нашли

Иркутск

ICE O LATOR | TWIX
всё отлично, снял реально в пол секунды, прям в касашку, стаф хороший, приду еще

Красноярск

TOP DRY | District B13
Пришёл, забрал в касание, всё просто топ!!! Кура молодец, красиво аккуратно, стая как в описании, берёт очень хорошо, магазин советую, вернусь ещё)

Иркутск

TOP DRY | District B13
Короче многие из вас брали тайник в пробке от бутылки я брал раз 5 всегда корды были кривые от 5 до 20 метров ориентиры отсутствуют либо серенькие. Фотки пиздец...Но сегодня я действительно охуел прихожу я точно по координатам и вижу точное место как на фотке сначала даже сам не поверил стою сверяю ориентиры. Далее просто снимаю к касание ни как обычно на корточках в траве роешься. Кура красавчик я рад что ошибался в тебе. На часах ровно

Иркутск

TOP DRY | District B13
Джинсы в стирку, кросы в чистку, искал минут 10, НО кладер выполнил свою работу вообщем-то почти на отлично, ориентиры по коордам сразу нашлись даже ночью, хотя и не особо приметные, прогулка тоже очень живописная и по факту не особо далеко, по сухой погоде было бы топ.Но вот сам клад на удивление лежал чётко по метке, просто на глубине в старых сухих ветках, пока я дошел до того что начал разгребать эту кучу, я потерял минут 7 времени ползая вокруг до около раздвигая траву.Так что по сути стоило просто держать в уме что тайник имеет вес и может упасть, вес 1.00 кстати, гашик хороший, однако впредь хотелось бы видеть адреса с какой-нибудь припиской, в которых такое не попадется, а будет легкий ночной съем, вы такое тоже отлично умеете,но магнит 0,25 как то совсем маленький обьем, поэтому выбор пал на этот, а это извините все таки не совсем студгородок, впрочем 10/10.КПСС лучшие, всегда адекватно относятся и решают, жаль только ассортимент товара нынче маловат

Иркутск

TOP DRY | District B13
Слава кпсс!!!!Слава коммунистам!!! место не людное забрал в одно касание знакомство с шопом прошло успешно

Иркутск

Мефедрон | CRYSTAL
Здравствуйте:) рада видеть вас после небольшого отсутствия. Качает прилично даже при высокой толерантности. Но вот вопрос, что с пакетами? Из будто грызли с голоду... Пакеты оба порваны, вскрыв изоль немного на тебя сыпиться содержимое. А так всё великолепно, благодарю

Красноярск

TOP DRY | District B13
Ахуеть мне повезло, магнит отцепился от места по точке и скатился ниже по двери, я его увидел еще метров с 10 как подходил , забрал сразу и буквально через пару минут из этой двери вышел мужик , который бы точно увидел его и забрал , а потом доказывай , что магнита не было там.. Кач отличный

Иркутск

Шишки | Hulk
Нашли даже без фото в одно касание , по весу ровно , шишка не сухарь ,кладмен не делай там больше , месяц назад поднимал в том же месте один в один , но только от другого шопа .

Красноярск

MDMA BIG ROCKS
Было трудновато, придется поискать, но на месте. Кач мажущий какой то. Магазин как всегда не подвел, все всегда четко. Забегу ещё 100% процветания любимый магазин.

Иркутск

TOP DRY | District B13
Камень лежал аккуратно по метке, забрал в касание, но бля, зачем ложить прямо под камерой, которая на доме( Масло охуенное, с двух средних Анатолий идет нахуй. Однозначно лучший шоп на площадке

Иркутск

TOP DRY | District B13
На место прибыла через 15 мин, как выдали корды. Локация оказалась довольно людной, но спокойной. Свою конфетку сняла в касание. Кура, красава. Прёт хорошо, но консистенция странная) он мягкий, расыпчатый, а самое интересное, светлый‍

Красноярск

TOP DRY | District B13
Четкости от КПСС, все в цвет, все в елочку, как говорится) на весах ровно, ждём новые партии вкусные) всем 4/20, радуйте себя и своих близких

Иркутск

Кокаин FishScale | Red apple VHQ ++
Никогда не пишу отзывы, но сейчас хотел бы поблагодарить магазин за то что они по-человечески входят в ситуацию и помогают её решить. Клад найден, магазину успехов!

Иркутск

TOP DRY | District B13
Удивлён локацией, думал как вчера будет на декабрьских, а оказалось прямо на районе в 50 метрах от дома) кусок хорош как всегда..

Иркутск

TOP DRY | District B13
Уже пятнадцатый успешный адрес в данном магазине, исполнение и качество выполняемой работы на высшем уровне!

Иркутск

Мефедрон | CRYSTAL
Нихрена меня упецкало, болты по 5 рублей! Корды слегка сбиты, но это не проблема! Пятерочки

Иркутск

ICE O LATOR | Ronaldo
Слава КПСС!!!! Когда нашёл место, сьём был микрокасание. Очень рад вашим магазином !! И знакомству с вашим новым стаффчиком, накур плотный, мажет люто, на смех пробивает как надо, присутствует телепатия)))) Дядя Толя сломан с вертушки Чака Нориса, прибило к дивану так, как будто я просто в нём тону. Всем блага 4:20 Слава КПСС!!! Всем рекомендую магазин! Пушка по всему !!!

Иркутск

ICE O LATOR | Porche ❗NEW❗
Исполнение клада просто ужасное, мало того, что ориентира нормального нет, так ещё и клад лежал на против аатосервиса где довольно большой трафик машин. Так ещё и встретил человека который у вас же брал клад метрах в 20 от моего. По ночи точно не заберешь, так как фотка кривая и самостоятельно не разберешься. Иза просто валялась на земле, такое чувство, что КМ кидал просто на отъебись с ракурса с которого и фотал, надеюсь на лучшее исполнение кладов в дальнейшем.

Иркутск

TOP DRY | District B13
Надёжно. Заебался рыть))) но лучше так чем просто в траву бросить

Иркутск

Мефедрон | CRYSTAL
Исполнение и описание отличное, забрано в касание, по весу норм, по качеству прет но мажет на ленивое, ну и еще я обрыгался но думаю дело во мне

Иркутск

ICE O LATOR | Ronaldo
клад в касание , магазина ровнее нет на площадке , за гашишом только сюда ! все проблемы решаются взвешанно и справедливо ! работа оператора на вышке , курьеру респект за лёгкий клад .

Красноярск

Лирика (Габапентин 300мг)
Случился ненаход. Расстроилась. Но магазин пошёл навстречу! Так приятно, что не было муторных вопросов о том, почему случился ненаход, хорошо ли искала... а так же утверждений, что клад свежий, не шкурной. В общем, обошлось абсолютно без суеты! МНЕ ПРОСТО ДАЛИ ПЕРЕЗАКЛАД БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ. И второй раз всё нашла! Благодарю вас сердечно Обязательно к вам вернусь

Иркутск

ICE O LATOR | TWIX
Место хорошее, хотя с первого взгляда показалось что людное. Упаковке 6/10, стафф 10/10 , все как всегда товарищи

Красноярск

ICE O LATOR | Ronaldo
Хочу передать большой Рахмат всем сотрудникам магазина КПСС, стабильно, качественно, радуют )

Иркутск

ШИШКИ | Gorilla
Приехали, Забрали, расскурили. С первого водного накурило, шишка слегка сыроватая. Так кач бодрый, слава КПСС. Ждите ещё

Иркутск

Мефедрон | BIG CRYSTAL
Забрал нормально, кач слабоват. Ну это лично мне, телёнку))) бывало и лучше, но могло быть и хуже!!!

Красноярск

ICE O LATOR | Ronaldo
Всё четко кэс,упаковано было плохо просто фольга и кусок целлофана А так на стаф не повлияло кач хороший

Иркутск

ШИШКИ | Gorilla
Ровно все!!! КПСС лучший все 10 ваши, только кура не щипай по братски у тебя и так зп заебатая я думаю тебя не обижают, а вот мы простое пацаны которые шевелят себе на 1г и потом когда приезжают домой и там щипанута уже (

Иркутск

ICE O LATOR | Eggs "Shishkaberry''
Доброго времени суток, поднял в касание, 2 адрес уже, за прошлый адрес не отписался, но тоже в кэс. Гаш прёт с микроплюхи. Если в первый раз куришь, то не стоит делать большие плюхи. Гаш супер.

Иркутск

Сверху