Лавка "Другое сознание" Отзывы

ТС Лавка Другое сознание

Магазин
Магазин
Доверенный
_55.JPG
_ _.jpg
_.jpg
_.jpg

Последнее редактирование модератором:
Бошки Californian Snow
Найдено быстро упаковка надёжная пока ещё не вскиывал через пару часов буду побывать хотя я этот сорт уже брал накуривал в прошлый раз хорошо. 10

Нижний Новгород

Мефедрон Кристаллы игольчатые VHQ
Все как всегда на высшем уровне ! Качество пущщщка)

Ростов-на-Дону

Мефедрон мука
Все ровно и просто! Впрочем как обычно!, Не отказался бы от скидки как постоянному клиенту, Стафф бомба как и качество закладов с упаковкой!

Москва

Мефедрон мука
Все хорошо ,только место ах конечно палево ,зайду ещё

Хабаровск

всё на лучшем уровне, в прочем как и всегда! Спасибо

Балашиха

ALPHA-PVP кристаллы VHQ (белая)
10/10/10!все четко как всегда.аккаунт новый.а так я ваш постоянный клиент

Москва

Мефедрон мука
Всем любви Квест -- изи, все в касание. Описание топ (очень точное) Спасибо за сотрудничество, ребята

Санкт-Петербург

....... всё найдено, поднято в касание, с удовольствием усугублено )))..... 10.10.10

Железнодорожный

Бошки AK - 47
Шишки норм, но брал 1гр и он ровный, взял 3гр и там недовес, на весах было 2.8, ебашить в ебеня, решайте сами!

Дзержинск (Нижегородская область)

Всё гуд, подъём в одно касание

Первоуральск

Всем добра магаз ровный брал два раза,клад мену краба красавчик , спасибо за ровные движение ,можно купончик .?

Петропавловск-Камчатский

Спасибо за легкий съем! Но, попасть в подъезд было сложновато без правильного кода. Жильцы возмущались. Видимо там не первую закладку делали. А так в целом все норм! Два кристалла просто бомбических!..

Москва

Самый чёткий магазин батайска , стаф чёткий , моментальный съем , всем советую

Батайск

Приветствую вас,все пошло замечательно снял в касание, стафф огонь ценна вроде не кусаться, магазин хорош,хотелось бы купончик на след покупочку 100/100/100 процветания вам и удачи. Не прощаемся :)

Химки (Московская область)

Бошки Californian Snow
Первое знакомство с магазом... Снято в касание...но место это пезда...на столько лютое палево что пиздец...только слепой мог не понять что я забирал...не понимаю нах так делать...на весах достаточно...по качу не мощь но и не хуйня...ценник пиздец...заплатил 6350 за пятак...коммисия касарь...я того рот шатал...касарь бля...дайте купон магазин...чтоб в следующий раз хоть комиссию отбить...а так рекомендую...спасибо...если дадите купон зайду быстрее...до встречи...

Нижний Новгород

В касание. Все четко. Ну чутка не довес

Звенигород

Все супер как всегда. Стафф на высоте, 10 из 10)) советую магаз, хоть дорого но всё на высоте и 100% без наебалова))

Петропавловск-Камчатский

ребята я беру часто в данном магазине, просто лучше него нет на площадке, отзывчивые сотрудники магазина всегда помогают во всем,советую всем!

Ростов-на-Дону

ALPHA-PVP кристаллы VHQ (янтарная)
Зачастую беру у этих ребят. И могу сказать что эта команда пример для подражания в плане исполнения своей работы. Подошёл раз начнутся и пошёл! Так держать!

Санкт-Петербург

место людное, снял в касание, качает на десятку магазину процветания

Первоуральск

Мефедрон мука
Всё дома. Секундный съём. КМ красава. Место тихое, коры четкие. Сделкай остался доволен. Магазину удачи и дальнейшего процветания. Всем добра. Ваши 10/10/10

Апрелевка

ALPHA-PVP кристаллическая мука
Снято в касание. Отличное качество. Клад сделан грамотно. Магазину процветания. Все 10/10/10 ваши.

Елизово

Мефедрон мука (ЦАО)
Точно в указанном месте , надёжно , по качеству выше среднего , мука рабочая

Москва

В касание, стафф рабочий ценник в регионе "космос"

Адлер

Сверху