Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бошки Californian Snow
Найдено быстро упаковка надёжная пока ещё не вскиывал через пару часов буду побывать хотя я этот сорт уже брал накуривал в прошлый раз хорошо. 10
Мефедрон мука
Все ровно и просто! Впрочем как обычно!, Не отказался бы от скидки как постоянному клиенту, Стафф бомба как и качество закладов с упаковкой!
ALPHA-PVP кристаллы VHQ (белая)
Спасибо за легкий съем! Но, попасть в подъезд было сложновато без правильного кода. Жильцы возмущались. Видимо там не первую закладку делали. А так в целом все норм! Два кристалла просто бомбических!..
Мефедрон Кристаллы игольчатые VHQ
Приветствую вас,все пошло замечательно снял в касание, стафф огонь ценна вроде не кусаться, магазин хорош,хотелось бы купончик на след покупочку 100/100/100 процветания вам и удачи. Не прощаемся
Бошки Californian Snow
Первое знакомство с магазом... Снято в касание...но место это пезда...на столько лютое палево что пиздец...только слепой мог не понять что я забирал...не понимаю нах так делать...на весах достаточно...по качу не мощь но и не хуйня...ценник пиздец...заплатил 6350 за пятак...коммисия касарь...я того рот шатал...касарь бля...дайте купон магазин...чтоб в следующий раз хоть комиссию отбить...а так рекомендую...спасибо...если дадите купон зайду быстрее...до встречи...
Мефедрон Кристаллы игольчатые VHQ
ребята я беру часто в данном магазине, просто лучше него нет на площадке, отзывчивые сотрудники магазина всегда помогают во всем,советую всем!
ALPHA-PVP кристаллы VHQ (янтарная)
Зачастую беру у этих ребят. И могу сказать что эта команда пример для подражания в плане исполнения своей работы. Подошёл раз начнутся и пошёл! Так держать!
Мефедрон мука
Всё дома. Секундный съём. КМ красава. Место тихое, коры четкие. Сделкай остался доволен. Магазину удачи и дальнейшего процветания. Всем добра. Ваши 10/10/10