Лавка "Другое сознание" Отзывы

Мефедрон Кристаллы игольчатые VHQ
Все четко на месте 10/10/10 по качеству дополню позже но не сомневаюсь

Новомосковск

клад не особо долеко от метро, в моем дворе, это порадовало) нашел без проблем. кристаллы как и должны быть блестят, прозрачные немного белые, и как и указано реально иголки) По весу норм вроде целый даже побольше. прет нормально но преимущественно стимит, но прикольно. вообщем 10/10

Санкт-Петербург

ALPHA-PVP кристаллы VHQ (белая)
Все отлично. Одна просьба ,указывайте место входа пожалуйста. А то я тупанул с другой стороны зашел. фигачил через дачи. Зато утренняя зарядка

Королёв

В целом твёрдая 4 чуть чуть не дотянули 4с+, клад лежал рядом в см 5-10от места где должен был висеть на магните, в радиусе 100м ещё 3 соескателяможно сказать все на одном месте топтались, по качу и стафу все гуд 10/10/10

Омск

Гашиш "ICE-O-LATOR"
как всегда топ он и есть топ магаз проверен ни одного ненахода здесь не было советую всем

Санкт-Петербург

СЕРВИС на высоте .VHQ этим все сказано.........

Петропавловск-Камчатский

Мефедрон Кристаллы игольчатые VHQ (ЦАО)
Настолько легко, что удивительно

Москва

Всё дома. Вес ровный, кач хороший. Продукт сырой(очень жаль) локация уже до боли всем знакомая.

Пермь

Отлично, собственно как и предыдущие разы! Кура - респект, более чем уверен, один и тот же, все максимально безопасно, а для меня это главное, спасибо!

Нижний Новгород

Доброго времени суток господа турбинщики)) все отлично все хорошо, этот припорат хороший, всем спасибо все свободны, купон бы)))

Москва

Все чётко так то я в азове беру а щас койсуг норм взял в общем стаф огонь советую

Батайск

Все дома, Лежало прямо указанном месте КладМэн делай два зипа а не один,при распаковке чуть не высыпал содержимое )) Кач огонь,с леса не могу выбраться уже 2 часа МАКЕРИК почини четвёртый цилиндр и научись ездить

Дзержинск (Нижегородская область)

Доброго времени, все дома 10/10/10 Единственная загвостка Почему не делаете 2ой зип. Мой порвался при распаковке, а это не очень приятно

Краснодар

Съем быстрый! Кач отличный! Но указывайте, что это лес!

Балашиха

Лучший магазин кто бы что не говорил всегда все ровно спасибо магазину процветания!

Хабаровск

Нашли в одно мгновение,без всяких трудностей,магазину респект,стаффчик отличный

Адлер

Все на отлично ! Локация , упаковка , вес , качество - пушка !

Пермь

Всем от души! Сделано четко,Сработано красиво!!!товар качественный!!! Всё,всем спасибо, все свободны!=)))))

Химки (Московская область)

Все путём, дома. Кач приятный, веса не хватает 0.1г, но это, похоже, уже классика для большинства магазинов, как сахар 900гр и кола 1.4л. Маркетинг. Описание хорошее, если бы не тупил как крот — снял бы в полёте.

Краснодар

В касание, 10 гр на базе, за качество этой партии знаю бомбовое. Всем спасибо.

Екатеринбург

Номер 1 КОМАНДА НА ПОЛУОСТРОВЕ!!ФЛАГМАН В МИРЕ РАДОСТИ!!!101010!!!

Петропавловск-Камчатский

Давно хотел отовариться в этой лавке и по итогу скажу так - лавка чудес, не иначе! Квест лёгкий, место норм, стафф пушка вообще! Всем добра!

Челябинск

Считаю что день рождение прошло на отлично, всем всё понравилось, 3 клада подряд, 3 магнита с разбросом в 200м, но при этом места не повторяются и клады не очевидные, так что чайки бы пролетели мимо) Магазу процветания, а куре не одного ППСника на пути 10/10/10

Санкт-Петербург

Наилучший сервис в городе так держать подъем на 10+++++

Комсомольск-на-Амуре

Квест великолепный, жаль далековато, на такси я бы офигел ехать в эти дебри. В качестве сомнений нет, всегда пушка!

Екатеринбург

Мега легкий съем! Минер красавчик) магазину респект и уважуха! Стаф отличный! Советую! А упакован как герметично,я был удивлен, не разу такой упаковки не видел на площадках))

Люберцы

Спасибо все норм кач достойный брал второй раз первый раз не успел отписаться всем советую

Дзержинск (Нижегородская область)

Сверху