Лавка "Другое сознание" Отзывы

Мефедрон Кристаллы игольчатые VHQ
Делали две попытки . По темноте не вывезли перенесли на утро. А утром две секунды и готово !) Место отличное. Маскировка зачётная. По качеству думаю все окей. Если нет дополню.но думаю все гуд.

Краснодар

Бошки White Widow
Забрал опять же и все чётко как надо качество только здесь меня устраивает отдуши ребята..10/10/10

Челябинск

Час в радость всем !в этой лавке всё на должном!заходите без сомнений и берите для веселий,кладмен тут просто молодец надежно спрятал мой грамец!нашол его я бнз труда ребята сдесь лучшие всегда!и качество сдесь без сомнений на10баллов тянет смело! ТЫ ЕЩЁ В РАЗДУМЬЯХ?НЕ ЗНАЕШЬ КУДА ЗАКИНУТЬ СВОИ КРОВНЫЕ?ТЫ ПРЯМО В ТОЧКУ КИДАЙ И НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!

Нижний Новгород

Цена чучуть кусает, но зато всегда находы)) Места просто легкие, не какого леса,на машине можно к любому месту подьехать Ну и торч хороший в клубе заходит четко секс тоже норм,рекомендую.этот магаз уже раз 10 брал и все отлично

Комсомольск-на-Амуре

ALPHA-PVP кристаллы VHQ (белая)
ВСЕ отлично, все ровно , легкий съем. Качество огонь

Санкт-Петербург

Как всегда у другого сознания квест на высоте. Стафф правда чуть более жгучий, чем обычно и с запахом. Но вроде норм.

Москва

Нашёл.клад очень не надежный,просто смятый листок бумаги на конечке остановки,долго не пролежал бы,и плюс его унесло ветром вниз кое как нашёл,поговорите с км.оценку не занижаю,потому что стаф пушка!а и брал синюшку дал совсем другой район.

Иркутск

Магазин огонь вообще. 10 покупок без проблем. Удачи всем. Рекомендую!!!!!

Москва

Как всегда в касание. Кура красава! Магазину процветания ))

Хабаровск

Всё ровно. Можно сказать в касашу. Не подвел сознание старина

Владивосток

Бошки Gorilla Glue Auto
в касание, несмотря на то, что вокруг было overдохуя народа. КМ молодец. магазину респкт. рекомендую.

Москва

Мефедрон мука
Первый раз в этом шопе, по фактам: локация безпалевная и надежная, вес поднят в касание, качество и количество стафа очень даже порадовало! Забегу в Вам ещё) 10/10/10

Оренбург

Последнее редактирование модератором:
Вот это чётко в касание.а победе кура закосячил

Вилючинск (Камчатский край)

Мефедрон мука
Рад видеть легендарный магазин у нас в жопе мира. Что сказать парни, уровень мск чисто. В касание, стаф сухой, по качу уверен будет все четко

Оренбург

Место подобрано то что надо, безопасно дошел, безопасно ушел и снято просто в касание в непалевном месте. Заслуженные чаевые за такую работу, топово!!!!! По качеству как всегда высший класс: чистый и очень сильный продукт. Спасибо за такой сервис, у меня тут всегда все успешно, клады 99% на месте и найти их не трудно если грумотно смотреть на фото. Развития вашему магазину еще больше, вы топ)))

Санкт-Петербург

Снял на дороге прям перед ливнем, успел, все чётко, все гуд

Комсомольск-на-Амуре

Все Чикаго уважаемый спасибо за бонус

Тейково (Ивановская область)

Поднял В Касание! 05 Бодрый Такой Вес! Стаф Белоснежный ПОРОШОК И МНОГО КРИСТАЛОВ! ОГОНЬ Прет!упаковка Все Сезонка 2 Пакета И Изолента!Место АНТИ Чайка! И В Городе!

Якутск

Спасибо большое, забрал в касание пока шнурки завязывал клад был в руке. Вы лучшие!!!

Москва

Нашел, но место просто жесть , я заказывал тайник , а пришлось покапаться, белый изу в белом снегу пипец , еле как нашли, фото до снега, поэтому пришлось чуть померзнуть , скидку бы за это

Якутск

все четко, магазину респект, за двое суток 5 точек и все ровные))))

Комсомольск-на-Амуре

Бошки Original Blueberry
Всё ровно. Как в аптеке, зашол увидел и забрал. клад её красавчик. магазу респект.

Оренбург

Вообщем слушаем мою историю. Я значит беру магнит на преобраге Мне скидывают данные клада , я смотрю место пиздец чаечное, иду уже без настроение, что будет не наход, пригоняю туда, осматриваю скамейку, и нету, думаю пиздец, не наход, До этого было 2 не находа, теперь думаю и тут, без настроение сижу на этой лавочке пишу в диспут, тип не наход и.т.д Думал дадут какой-нибудь купон там, и все. В итоге мне отвечает диспут, и говорит посмотри внимательно там двойная железная балка, а я привык снимать в касание, сел снял, и все Я людей было достаточно на детской, я такой на гинаюсь под скамейку, и весит родная, бля огромный респект оператору что объяснил, все так четко. Я просто по делу всегда открываю диспут, когда реально не наход. Вообщем оператору который мне ответил в течение 2-3 минут 100000/10. Магаза 10000/10. Кладмену 10000/10 Теперь только тут брать буду. Спасибо Стаф огонь

Москва

все гут . поднял курнул ушол 10/10/10 рекомендую в топ магаз кладмену респект

Москва

Мефедрон мелкие кристаллы VHQ
Аллилуйа! Черная полоса этой ночи подошла к концу! (пздц 3 ненахода за 1 ночь, в других шопах)..... у Вас - в касание! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, А ТО Я ПРАКТИЧЕСКИ ОТЧАЯЛСЯ!!!!

Москва

10/10/10 всегда ровно спасибо работникам магаза .

Якутск

В косание, что, не может, не радовать!))) Всей команде магазина благодарочка! Всем всех благ!))

Сочи

Не в первый раз у вас, все четко как всегда, стаф огонь

Москва

Сверху