Лавка "Другое сознание" Отзывы

ALPHA-PVP кристаллы VHQ (белая)
В касание! все чётко 10/10/10 не перестаю удивляться местам в вашем магазине надеюсь так будет и в преть процветание вашему магазу и курьерами

Москва

все четко, настолько часто у вас беру можно и скидочку уже

Хабаровск

Наконец мы нашли родной для себя магазин ! Все как всегда быстро четко

Москва

Мефедрон Кристаллы игольчатые VHQ
Снял в кас. Под картой не хрустит, но видно на свету переливаются кристаллы. По носу жжёт, как будто бодяженный. Мажет збс

Магадан

Всё как всегда на высоте. Коры точные, место норм, спрятан отлично. Кура молодчик. Товар норм. Магазину процветания

Екатеринбург

10/10/10 но координаты на картинке дебильные. Лучше обычные от руки писать. Пишем под трипом. Клад свежий, надёжно, но конкретно стрёмно. Короче гг. Щас меф отличный у Вас.

Смоленск

Мефедрон мука
Ой, приветики! Рада была увидеть ваш магазин, находясь в другом городе в отпуске. Съем легкий, быстрый. Никаких квестов по лесу. Мука – то что надо. Забористая и качественная. Я довольна!

Красноярск

Ребята уровнь. Далековато конечно. Все дома 10г. Отлично 10/10 ребята рады спасибо забежим ещё.

Смоленск

Очень люблю этот магазин всегда цена качества. Спасибо большое за хороший сервис как всегда все на высоте, качества пушка

Екатеринбург

Все четко , на месте пришлось немного повозиться . Кач как обычно пиздатый

Самара

в касание, вооьщем, как и всегда. вы просто лучшие

Смоленск

Бошки Dos-Vi-Dos Auto
место, пак, вес - все на отлично! по качеству - после первого колпака, жЫрный Анатолий изволил отбыть, постоянно респектуя и восхищаясь шишкой! )

Москва

Поднял в касание. Спасибо команде

Хабаровск

Всё супер. Когда взят за 5 секунд. Качество отличное. Вес в норме. Белые маленькие кристалы без посторонних запахов.

Екатеринбург

Идут по лесу дюймовочка, белоснежка и xуеcoc Дюймовочка говорит: "-Я самая маленькая на Земле." Белоснежка говорит: "-Я самая красивая на Земле." Xуеcoc говорит: "-Я больше всех отсосал xyёв." Идут они, в общем, и заходят в Дом Правды. Дюймовочка в слезах выбегает и говорит: "-Блин-блин, я не самая маленькая. Меньше меня мальчик-спальчик." Белоснежка тоже выбегает в слезах и кричит: "-Чёрт, я не самая красивая. Красивее меня спящая красавица." Выходит злой хyecос и говорит: "-Cyкa, кто такой кладмен по приокскому району???" пс. полка приокский в лютых садах, без внедорожника хрен проедешь в такую погоду. машина грязная как танк теперь.

Нижний Новгород

Магнитик я снял, спасибо! Курьер красавчик! По качеству позже напишу если оно плохое, визуально вес заявленный, ну и на вид хороший. Всем ФАРТА! Берегите себя!

Хабаровск

Все ровно брал 5г ЗАХАР , кач норм , магаз советую 10/10/10 Не отказался бы от купона часто беру в этом шопе

Самара

Вот поверите или нет, мой клад чуть не сожрала какая то Лесная крыса))) на месте указаном в заказе под листьями клада не было только нора уходящая в землю, я уже начал фоткать место чтобы открыть диспут и со злости начал ковырять нору на глубине около тридцати сантиметров увидел обгрызанную по углам изоленту

Екатеринбург

все четко.касание.стаф хорош.но только иза не того цвета.который указан в описании.

Одинцово

В касание- пришёл, подумал, снял, доволен! Кладмену от души за проявленную фантазию. Брали в этом магазине несколько десятков раз, качество всегда одно из лучших на площадке. Всех благ и обязательно до новых встреч!

Москва

Касание. Покачеству топ, шлепнуло так, что аж тапки убежали.

Хабаровск

Бошки Gorilla Glue Auto
Товарищи здраствуйте на точку пришла и ушла кладмен 10баллов Пришла домой накрашила принила водные процедуры и легла)) качество 10баллов магазину процветания 100%)спасибо!

Москва

первый раз купил мефа в этом магазине. в 2017. не часто, но покупаю в этом магазе. практически ниразу не было проблем. а стаф....блаженство, не просто солевая прушка, эффект очень похож на старое доброе экстази

Санкт-Петербург

гусь в духовке)))большие красивые кристаллы, места надежные,все круто)

Хабаровск

Мефедрон мука
стафф и по весу и по качеству и по эффекту топ, особенно за такой прайс) разве что, нашли уже, когда собирались уходить, просто по приколу заглянув немного в другое место, просим курьера быть более точным) спасибо и процветания, все топ!

Москва

3 раза за сегодня брал - всё в касание и стафф чёткий, без отходосов

Адлер

все четко как всегда ,в моем районе подругому не бывает)уже традиция вечером я всегда на пробежку в парк ,всегла разный маршрут)

Хабаровск

От души душевному магазину "Лавка другое сознание"Реально крутой колектив 1000%в карму всем)))

Москва

Птичка в клетке, но было сложно, никаких внятных ориентиров, нашла по малюсенькому куску облупившейся краски. В целом довольна, конечно, но осадок неприятный.

Санкт-Петербург

Сверху