Лавка "Другое сознание" Отзывы

ALPHA-PVP кристаллы VHQ (белая)
Квест пизда!!! НО альфа ЛУЧШАЯЯ!!!

Хабаровск

Мефедрон Кристаллы игольчатые VHQ
Миллион на миллион. Спасибо Вам за качественную работу. Теперь буду закрывать Ваши сделки сразу после оформления Заказа - уж слишком у Вас всё безупречно. Лучшие на рынке.

Хабаровск

Квест выполнен, все гуд! Место конечно не завидно, в светлое время суток стремно так гулять) кач годный! Спасибо за работу

Екатеринбург

Подняли очень быстро, в два капка, но место для ночного сьёма (очень людно даже вечером в пургу). Пак сделан на высшем уровне, куру обнял ;)

Комсомольск-на-Амуре

Забрано в касание, что очень радует. Качество...ну честно сейчас нет в городе ахуенного мефа. Этот меф не хуже остальных. Вес соответствует заявленному. Магнит сделан профессионально только для клиента. Огромный плюс магазину за ориентированность на клиента, решают спорные ситуации, я доволен сервисов, ценой и качеством. Рекомендую!!!

Хабаровск

Последнее редактирование модератором:
Вот в этом магазине каждый раз понимаешь адекватность закладчиков, качество и отношение, спасибо, процветания!

Смоленск

Объективно, вы лучшие. Квест изи, качество вышка

Томск

все понятно как ясный день , клад поднял без проблем , описание как всегда детальное при том что фото вечерние довольно легко соорентировался по местности . В стаффе уверен , еще бы , мой любимый на районе , так что оценка магазину-кладмену-веществу 10/10

Королёв

Все нашли в 3 сек по качу охуенчик, кристаллы то что.. Заявлено . спасибо команде

Ростов-на-Дону

Очередной дома ! Курьеру отдельный респект! Не дибил как к некоторых берёшь и без навигатора можешь ехать !

Крымск

Всё супер как и всегда. (Только показалось что немного не хватает, скорее всего показалось)

Томск

Всё четко, ну , в принципе , как всегда, который раз захожу к вам и который раз не ошибаюсь. Стафф на высшем уровне, уничтожил на повал , не дав нам шанса. Ещё обязательно зайду, а так как я уже далеко не впервые к вам захожу , буду рад скидочке или купону. Спасибо за вашу работу)

Москва

Места порой аватарные но вроде пока проносит! А Так бы краба пожал за движуху!!

Томск

Забрал в касание , но почему то есть запах не очень приятный, брал ночью позицию 1г на магните не было такого запаха

Нижний Новгород

ДС мой любимый магазин

Москва

Квест Изи, Тайник в касание, Стафф прет

Краснодар

Сначала не нашёл, думал что чайка порезала но с водой нашёл. Снежные прикопы такое себе конечно магазину респект.

Санкт-Петербург

Птичка в клетке. Стаф пушка. Башню рвёт но держись себя в руках, кайф с жинкой релаксируем. Магазу процветания.в закладки)

Краснодар

Как всегда, идеально. Я очень доволен. Жму руку всем причастным.

Москва

Магаз офигенный, лучший стаф и тайники в касание. ( зимой ) идут навстречу, хоть и неохотно.

Санкт-Петербург

Всё супер. Легко нашли, легко откопали (благодаря чётким и информативным фотографиям), качество отличное

Москва

0.5 Альфа Колпино(Металлойстрой) Тайник(стелс) Касание прям реально касание копнул и в точку, хоть и стелс в снегу, но кладмен красава места выбирает четкие и точно по метке лежит. За качество нет смысла расписывает, не меняется с годами ТОП лучших в Питере, да и не только, я бы сказал ТОП лучших в СНГ.

Колпино

Клад на месте, но забрать его было сложновато, так как он вмёрз в землю, а так всё топово как всегда, а иначе у этого магазина и не бывает… Стафф как всегда на высоте, таращит как в первый раз, молодцы держите марку!!!! Магазину добра и процветания!!!

Смоленск

Все гуд! Ровное место и движение! Сервируют по серъезному а припарковали как надо. От всей души всей вашей команде, ровных дорог!

Лобня

Круто красавцы! Ювелирный клад. Эталонное качество, количество на глаз перевес! 10/10/10 заслуженно!

Хоста

Всё на высшем уровне, и место и вес и качество, пожалуйста берите пример с этого магазина. Желаю вам процветания , спасибо вам!!!!

Пермь

Если можно - пишите район, хотя бы намекайте;) чуть катнулся. На месте - на лету. Локация, исполнение, упаковка, вес, качество - всё на высоком уровне! Благодарность и овации!)

Ставрополь

В яблочко.... Тут только так по другому небывает))) кладмен у вас от бога, респектую

Москва

Сверху