Лавка "Другое сознание" Отзывы

Мефедрон Кристаллы игольчатые VHQ
Все на месте, сделано круто забрал в касание.

Екатеринбург

Мефедрон Кристаллы игольчатые VHQ (ЦАО)
Салют ребятишки! И так всё на высшем уровне, качество отличное, берите этот магазин очень редко подводит. Всем мир

Москва

Качество отличное, держит круто, забрали в касание, хоть и немного снегом присыпало.

Санкт-Петербург

все на месте,по весу норм да и в общем сейчас на мой взгляд это лучшее соотношение цены/предостовляемого товара на площадке

Москва

ALPHA-PVP кристаллы VHQ (белая)
Все тип топ. В касание. Рекомендую ВСЕМ... Бросайте курить. ДАВАЙТЕ КУМАРИТЬ!!!!!!! 10-10-10

Сертолово

всё найдено)))тайник городской норм...уже на системе поэтому про кач не буду говорить)))в целом прёт нормально

Москва

Впервые беру в Лавке, оказались здесь внезапно и самый оптимальный варик. Съём в касание, но такса еле из сугроба выбралась прямо у место съёма, лучше в такую глубь посёлков не закидывать, все же, там только пешком телёпать. Зато все на месте, не хитровыебанно и надёжно. Иза, два зипа плотных, приятно. Стафф хороший, но поверх алко и толлера взяло не как надо и не сразу. Но это мы дурачки. Вас целую и в избранное, всем приходящего

Звенигород

Порадовали в очередной раз, съем секунда. Маскировка зачёт - но близко такие делать не надо. Брал два раза, оба на расстоянии обзора. Стафф порадовал больше чем остальные в этом забеге. Вы первые в моем марафоне на этот раз. Не пропадайте

Череповец

Не первая покупка . Очень довольна, в силу своего профессионализма, но пожалуйста поменяйте локацию в Академе , там просто народ на народе чайки за чайками ( сама была свидетелем как паренёк бегал и взрывал сегодня лесок .

Новосибирск

Молодцы парни! Второй раз беру, и второй раз в восторге!! Делайте в Сертолово пожалуйста почаще!!

Сертолово

Касуля...кристалическая мука которая вставляет! без запаха! советую

Москва

Гашиш "ICE-O-LATOR"
Все дома от души.Сьем быстрый,кач отменный

Москва

С прошлым заказом небольшая непонятка вышла, но в целом всё ровно. Сколько не заказываю, всё находы, квесты легчайшие, ну а стаффчик просто 10/10

Санкт-Петербург

ОПТ - Мефедрон Кристаллы игольчатые VHQ
+2кг на базе, Упаковка 10, Качество 10, Локация 10, Вес как в Аптеке! Жму краба всей команде, квест из приятных! Надежно и Безопасно! Легкий съем!

Ростов-на-Дону

В этом кладе всё было прекрасно) и место и съём и стафф))

Москва

Поднял в касание, у вас лучший магазин, лучшая цена, при этом лучшее качество и без ненаходов.

Москва

хочу выразить благодарность этому магазину, погодные условия ужасные, снега намело очень много, холод, ветер, темно)))) но не смотря на ненаход сначала , потом общими усилиями я все нашла! очень приятно, что всегда были на связи! всегда готовы придти на помощь))) спасибо!!!100!

Самара

Мефедрон мука
Сау Бичегорцы) что хочу сказать,приятно удивлен качеством муки этого шопа! Во первых от нее не хочется кашлять, чахать и пукать) идет мягко видимо синтез произведен правильно... Паренька гнуло как имбицила в приступе! ( он пока в этом деле новичок) ! Даже мне с моим толером шандарахнуло знатно!) За качество твердая 10 ка, по субстанции, чуть сыроват и камкообразен, но это не проблема, мы растолчим и раскрошем)))вес тоже похож на заявленный!а съем так вообще секунда, за это куре отдельный респект!!! Ну что по итогу, твердые 10/10/10 по делу и заслуженно)

Набережные Челны

VHQ Кокаин (Колумбия) OREL
Спасибо,все гуд)хороший товар и магаз)2я покупка,2е место куда точно шкуры не заглянут,км красавчик )

Москва

Ну вот это даже я скажу лютая вещь, но только был момент мой тайник выпал с двери и лежал на полу благо там света нету и его не нашли, а может его не давно уронили просто не успели. Забегу как будет че по новым кладам к вам удачи!

Магадан

Клад дома,все чётко. Стаф качает. Взял первый раз у вас. Не разочарован!!!

Санкт-Петербург

Приветствую свой любимый магазин! Как всегда все у вас грамотно! Снятие клада занимает буквально пару секунд! Качество продукта выше всяких похвал (отдельное спасибо, что не измельчаете в пыль, а оставляете в виде иголок) Спасибо за приятный бонус 1.47 г. На часиках показало! Могу с полной уверенностью заявить, что лавка "Другое сознание" - это лучшее что есть на HYDRA!

Тучково (Московская обл)

Изи квест... качество?? давно я таких мощных не юзала)

Подольск

Все просто отлично по всем пунктам! По фото и координатам быстро определил место, приехал, снял, уехал. Качество и вкус очень даже ничего и работа минера выше всех похвал. Так держать! Спасибо

Нижний Новгород

Клад забрали в указанном месте ,проблем не возникло) упаковка надежная, кристаллы крупные! Стафф прущий!!! Обязательно заскочу к вам снова !!!!желаю процветания и чистых сделок!

Екатеринбург

Как всегда на высоте!!! Альфа супер! Кладмену респект! Магазину процветания!!!

Лобня

Бошки Dos-Vi-Dos Auto
Добрый день! Постоянный клиент вашего магазина, у всех категорий товаров у Вас самое лучшее качество на рынке. Траву у Вас пробую первый раз, этих 0,5 хватит дня на три, а не как у других магазинов 1 хватает на 1 день. В общем будем продолжать сотрудничать!

Самара

Все по феншую, как надо... Поднял в касание, локация хорошая. Спасибо минеру. Стафчик вкусный, улетный. Всем мира, магазу процветания)))

Петропавловск-Камчатский

У этих ребят все идеально, как обычно . Даже особо комментировать смысла не вижу )

Москва

Гашиш "ICE-O-LATOR"
Все прошло изи, но есть претензии по качеству( это обычный гарик по мне слабоват) я привык к изику. У кого Толя не лютый пойдёт. Гашиш нормальный, но расход больше

Москва

Сверху