МЕФСИТИ отзывы с площадки Kraken

МЕФСИТИ

Магазин
Магазин
МЕФСИТИ.webp

У нас "МЕФ КРИС" номер №1 в городе. И высокий уровень клиентского сервиса. Приглашаем на работу людей с большими целями.
График работы операторов: С 11:00 до 24:00.
Все вопросы решаются в индивидуальном порядке.
Ответ в чатах диспута поступит в течение 24 часов.
Если сразу не ответили, не паникуем, ждем.

Последнее редактирование модератором:

More Thread Same Category

Мытищи (Мефедрон Кристаллы VHQ)
Все супер. По качу огонь! Лучше мефа чем в этом магазине в Мытищах не пробовал!

Москва (Мефедрон Кристаллы VHQ)
Ещё раз БЛАГОДАРЮ ВСЮ КОМАНДУ “МЕФСИТИ” за подаренные эйфорические ночные пролетевшие часики)) КМ-Красава✊ но есть маленькая история в перерыве между первым и вторым заказом! Когда взял первую двушку, обратил внимание что грузовой лифт не работает , ну как-то не заострил внимание! А когда пришло время делать второй заказ, вылетают коры в том же падике, но уже как раз вне работающем лифте () ну все думаю это пропажа, но тут в секунду приходит мысль , а дайка я позвоню в службу по лифтам и наговорю им что у меня сегодня должны привезти мебель, а лифт не работает …. Ну короче через 2 часа мне перезвонили и сказали что все наладили, типа могу не переживать)) ну я обрадовался и стартанул, захожу, нажимаю кнопку и еду… раз, даа и три и вот все в руках )) урааааа…. Вот сейчас все закончилось, все отлично)) можно и поспать маленько)) ВСЕМ ДОБРА Все здоровья ✊✊✊ Скоро забегу еще

Забрали клад в касание, По качу - ебашит норм, Спасибо!!!

Как обычно поиск в мили секунды. Качество на высоте и упаковка топ!!

Все на Высшем уровне! Лучший магаз на площадке!

все на высоте !спасибо магазину! в очередной раз всё как должно быть. постояно выбераю Вас

Решил зайти к вам в магазин после ненахода в другом магазе. И не пожалел, снял в одно касание, единственное вместо кристаллов мука сыроватая, а так все чётко. Кура нычка заслуживает Оскара.

Все чудесно, дома. Начинаем пятницу.

Все на высшем уровне, не особо люблю тайники, но этот исполне зашибись сьем в касаение, не хуже магнита, кладмена карсавчек!!! стаф огонь, меф сити знает толк, сидим кайфуем, огромное спасибо и респект!

Лучший шоп, все сделки ровные, стафф отличный, команда лучшая залетайте смело!

Два клада за день взяли , все изи . Качество пушка . Заезжайте почаще в Химки . Раньше много кладов было , что то сейчас совсем вас не видно у нас в гостях. Будем рады , очень вас не хватает )

Все как всегда, на высоте! Спасибо Вам!!!

Топ, как всегда, самый надежный шоп и Стафф лучший

В касание! Место хорошо выбрано. Стафф хороший 4+. Магазин надёжный! Команда магазина ответственная, отзывчивая что очень приятно. Добавил вас в избранное. Пока вы мне нравитесь. Буду сотрудничать с вами;) магазину и команде дальнейших успехов и совершенствования!)

Парни! Вы крутые! Спасибо! Лучшие! Кладмену просьба выбирать не остановки и не проходные зоны рядом с метро...очень людные места днем!

Качество топ.по весу даже больше

Вышка!Как всегда радуете по всем фронтам!

МЕФ КРИС VHQ TOP EURO QUALITY
Все отлично,сняла в касание ) вот только в этом доме есть консъержки. Мне очень повезло ,что её на месте не было ,когда я зашла в подъезд. Вряд ли меня бы пустили ,я думаю) А с другой стороны это даже хорошо ,тк шкуры не суются в такие дома)

Москва

Покупаю за сегодня уже 3-й по счету и могу сказать слова благодарности вам ребята. Вы не разочаровали. Всех благ вам. Всем советую этот магазин

Москва

Почти в касание, но место просто конченное, были бы я там утром днем или вечером, возможность забрать была бы анрил, ну ладно фиг с ним, качество хорошее, прет нормально, а это главное. 10/10/10

Москва

Бля, курьер просто супер мен! Лучшее исполнение в Чертаново. Стафф хороший. Отличный магаз.

Москва

3 из 3 , не подъезд конечно, место весьма людное , но я бы фиг там подумал смотреть , дерзко сделано, но эффективно. Стафф рабочий !!! Магаз рекомендую .

Москва

Всё ок, все было на месте,стафф неплох, сильно не шарашит, лайтовый. Мне нравится

Москва

В касание! Мефчанский добротный! От души!

Сергиев Посад

Такой сильный магнит еле отодрал его. Квест лёгкий (занял буквально 1 минуту) , а качество просто супер, вес ровный. Только паковать бы в два зипа, а так ТОП. Рекомендую данный магазин к покупке.

Москва

Постоянный покупатель магазина Попал на ненаход Магазин решил вопрос за 5 секунд Рекомендую и буду покупать дальше!

Москва

Все четко крисы топ, на толлер зашло в красоту, фирме 10/10/10.

Москва

1. Уважаемые, ну не жалейте вы зиплоки, упакуйте в два, это же копейки, а при распаковке, ничего не будет липнуть и просыпаться! 2. Куре стрелочка вниз и минус к карме. Что мешает в описании указать точное место расположения клада? Чтобы не шариться в поисках у всех на виду, а спокойно подойти и быстро забрать и свалить. По стафу все отлично, респект

Москва

1. Уважаемые, ну не жалейте вы зиплоки, упакуйте в два, это же копейки, а при распаковке, ничего не будет липнуть и просыпаться! 2. Куре стрелочка вниз и минус к карме. Что мешает в описании указать точное место расположения клада? Чтобы не шариться в поисках у всех на виду, а спокойно подойти и быстро забрать и свалить. По стафу все отлично, респект

Москва
Сорян бро. Но так клад меньше. КМу легче носить больше с собой.

Сверху