МЕФСИТИ отзывы с площадки Kraken

МЕФ КРИС VHQ TOP EURO QUALITY
Сняли в касание . Но блять на обратном пути на нас напали дикие осы. Мрази под мефом походу что ли. Залезли везде где можно , накусали. Сидим дома ноги опухшие ходить невозможно, боль адская . Вообщем туда больше не ногой

Видное (Московская область)

В касание, стаф бомба. Который раз пользуюсь услугами магазина и убеждаюсь, что магазин готов удовлетворить все наши потребности=)

Москва

Взял магнит - итог в кустах валяется Клад на одной из самых оживленных улицах города, где магазин на магазине и рынок на рынке. Кладмен считает что в любое время можно залезть на клумбу и покопаться под деревом?? У вас все норм? Никогда таких отзывов не писал, выбесили

Видное (Московская область)

Приветствую команду мефсити✌️ Брал тайник/магнит, получил лес приком. Но не смотря на расхождения, квест легкий. К качеству вопросов нет то что нужно 10/10. Магазину процветания. Зайду еще)

Москва

Ну кура вообще отпетый мошенник, конечно, респект) Упаковку клада сам Человек-паук делал, пищевая пленка это сильно, первый раз вижу)) Стаф снят в касание, по весу идеально ровно. Кач пробил толю. Рекомендую)

Москва

Не успел на своей домодедовской вечером зацепить, хоть утром клады ещё были. Пришлось прокатиться пару станций, но попал на своего любимого курьера и не пожалел (их уже по почерку различаю)вот у него как то и стаф побелее и веса поровнее... делайте больше кладов на домодедовской, долго они там не пролежат - гарантирую)))

Москва

Стаф на месте, по весу не скажу, но по факту вдвоем с подругой мы спустя 6 часов уже почти весь 2-граммовый пакет ушатали, осталось там на пару дорог от силы. Неделю назад брал 2г в другом магазине - их нам хватило почти на сутки, такие дела. По эффекту для нас оказался откровенно слабый, не стимит, не мажет, не эйфорит, просто как то в сон клонить перестает ненадолго и все. В целом ок, может новичкам в самый раз подойдет, всемудачи ✌

Москва

Все как всегда супер, лучший магазин, лучший товар

Москва

В начале оплатил заказ и долго ждал координаты. Спустя час мой заказ в принципе изчез, т.е. не координат, не денег, зашёл в заказы и мой заказ был в статусе "отмененные" Открыл мой заказ, написал в "задать вопрос" , предоставил чек и уже в течении 5 минут мне вернули биток на мой кошелёк Зашёл опять в этот магазин и повторил заказ Точка оказалась в 10 мин от меня, снял просто в касание ! Магазину респект, надеюсь качество тоже не подведёт !!

Москва

Съем в одно касание, товар суперский, давно не заходил к вам чето год назад товар испортился или км бадяжить его стал или еще чего, но сейчас все вернулось, качество на уровне. буду заходить.

Москва

стаф пушечка, забрал в кеасание, место просто шик! 10/10/10

Москва

Все на месте как всегда. Один из самых адекватных магазинов на площадке. Если стоит выбор на районе между Вами и другими, то выбор всегда очевиден!!!

Москва

Попался в белой изо. Мне по носу норм зашло. Подруга говорит в баяне моментально в какую-то массу превращается, нагреваешь толку хуй, вьебалась пол часа просидела и спать пошла ....

Москва

Хочешь что-то спрятать — спрячь это под носом. Куре лайк, добавь еще один зиплок на всякий случай, а так упаковка на уровня «заебался разворачивать». Всем всех благ!

Москва

Поздравляю себя с дебютом в этом шопе! Дебют выдался отличным. Это было самое многолюдное место для клада, из всех, что мне встречались. Но это не создало проблем для успешного снятия. Уровень проделанной кладменом работы меня впечатлил. Снял не быстро, долго прицеливался, потом быстро сделал и даже обошёлся без вандализма. Стало ахуевший, пак ахуевший, мы всё ещё на марафоне. Шоп получает оценку "отлично". Шопу всех благ! Всем хорошей статистики!

Москва

В очередной раз убеждаюсь в том, что если вы не хотите подвергать корректировкам свои планы и рыскать по часу в поисках клада, то вам сюда. Оперативно отвечает поддержка, клады ооочень надежные.

Москва

Км чертов ниндзя, красавчик, почаще бы такие закладки, в качестве без сомнений, магаз топ, спасибо!

Москва

Всё на месте, всё ровно! Снято в касание! Вес как в аптеке!

Москва

забрал, но клад был посреди оживленной дороги, да еще и окна домов со всех сторон смотрят на нее, я минут 40 ловил момент, чтобы начать искать, в итоге не дождался и начал в наглую копать ахах мистер км, не делайте так больше:/ а так по весу ровно, стаф качевый, приятно познакомиться было c:

Москва

Просто ПО КРАСОТЕ! Купил и через 15 мин в касание забор, исполнение клада на высоте, стаф пока не помельчишь особо не пахнет, эффект улетный, МЕФСИТИ ТОП не подводил ни разу, брал тут раз 15 и все на месте не зависимо от района и типа клада! Довольный лечу на рыбалку! НИ ХВОСТА НИ ЧЕШУИ!!!

Москва

Все как всегда четко. Вчера поленился доехать, взял в другом дырку, благо сделали возврат. Тут всегда все ровно. Жаль в этот раз зип один.

Москва

Меф изменился, брал в сентябре тут же, эйфор был неверотный (как в старые-добрые). Сейчас стафф по эффектам: сильно стимит, с еле заметной эйфорией. Возможно в сугробе залежался, либо выветрился, не знаю, убойный эйфор пропал :с. В целом всё равно отлично посидели, но ощущение будто Амфа взяли. Сам стафф: кристалики-алмазики, с нейтральным запахом, слизистая сильно не ругается.

Пушкино (Московская область)

Все супер как всегда снят в касание место надежное при этом всем в касание без проблем качество на высоте спасибо огромное приятно иметь с вами дело)

Москва

Место супершкурное, большое везение что успел снять у вас что КМ новичек, изой закатал 1 тонкий зип который порвался при открытии, стаф норм белый сухой крис с промежутками серых редко камней магазу процветания КМ чапалаха, что бы нормально делал…

Москва

Был ненаход. Магазин через 23 часа ответил, пошел на встречу предложил замену, замену также ждал около 22 часов. Замена прошла успешно ,в касание. Довольный дома распечатал, первое запах вонючий сразу появились подозрения, второе на глаз видно что кура, либо фасовщик, не знаю аю как там всё происходит, но было точно не 2, 1.7 максимум, пол пакета за 3 часа, ну прям слабовато, не тот что был раньше. Если надумывали брать, всегда только Мефсити. Сейчас уже буду сомневается. Вот такая история.

Москва

Знакомство прошло успешно! Корды точные, ориентир понял почти сразу, но хотелось бы фото дальнего плана что бы меньше времени тратить на поиски. Снег помешал быстрому съёму, но благодаря хорошей работе курьера клад располагался примерно по метке (из-за снега не могу оценить точность метки, но к ней вопросов нет :) ) При распаковке на часах было с зипом чуть меньше двух, не приятно немного, но открывать диспут из-за этого не вижу смысла. Прошу обратить внимание на данный момент и будет отлично) По качеству понравилось, только нос поджигает немного, стаф рабочий. В итоге ставлю все 5 из 5 от съема до качества. Команде +реп, надеюсь вопрос с недовесом будет решён. Всех благ и удачи <3 Ждите ещё в гости ;)

Мытищи (Московская обла
сть)

Хоть клад ещё до снега был сделан, все чётко, став на высоте, лучший магазин, не устану повторять

Москва

Дома, в касание. Описание перестарался кура, можно было и по проще объяснить, попробовал подпалить и он подплавился. Кач средний

Москва

Мужики это настолько сильный меф, что аж с двух жирных глушняк лютый. Кура Красава клад исполнен великолепно. 10/10/10

Москва

В касание, стаф белый прет отлично, запаха ни какого и всегда все на месте

Москва

Сверху