Москва ✪ Амф, Гаш, Бошки, Меф, МДМА, Таблы ✪

Mr. President

Магазин
Команда форума
Магазин
Доверенный
0483a3c9f255c590367d046a46ad99b33555555556.jpg
Добро пожаловать в ветку города Москва!
Mr. PRESIDENT™ рад вас видеть, но еще больше рад предложить вам высочайший уровень сервиса!
*Наши клиенты уже смогли убедиться в качестве товаров Mr. PRESIDENT™ и надежности кладов!

Товар Mr. PRESIDENT™
Все наши товары исключительно от проверенных временем поставщиков. Перед тем как любой товар из нашего ассортимента попадает на прилавок, он предварительно проходит тщательнейшее тестирование на предмет соответсвия нашим высоким требованиям.
Специально для Вас! мы постарались создать широчайший ассортимент товаров, который способен удовлетворить все даже самые изысканные вкусы!

Клады Mr. PRESIDENT™ *могут пролежать годы
Но их разбирают за несколько дней. Это и не удивительно, широкий выбор районов почти в любом городе, клад может оказаться значительно ближе, чем вы это могли представить! Наши курьеры прошли проф-подготовку и знают как сделать клад, который дождется Вас! Все клады делаются в соответсвии с жесткими требованиями, нарушение которых грозит курьеру штрафом. Наша Служба Безопасности регулярно контролирует качество и корректность всех новых кладов!

Поддержка Mr. PRESIDENT™
Молниеносно и в деталях поможет Вам соориентироваться на месте и компетентно разобраться в вопросе. Эта команда уже имеет солидный опыт, который станет вашим подспорьем в любой ситуации

Правила Mr. PRESIDENT™
В любом деле должны быть правила! Если бы мы не создали их для себя (для постащиков, операторов, курьеров), то наши клиенты не смогли бы увидеть тот уровень сервиса, что есть на данный момент.

Для связи с поддержкой используем контакты в магазине на MEGA (т.е л.с магазина через кнопку "Связаться с продавцом").

*Наш моментальный магазин
mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/8aca523d08bff6cadd3080771d92bb1c

Последнее редактирование модератором:
84ecb43e4d1a99a3994f3605c6ab3609753.jpg

Здравствуйте,всё прошло отлично,кладмен красава,за клад 10,кристаллы супер,для курения идеально 10, количество хорошее 10! и отдельное спасибо за бонус! Очень рад сотрудничеству с вами!

Постоянно беру только в этом магазине,качество всегда соответствует,отличное,в общем в этом магазине взял больше 20 раз,магазин всегда инет на встречу и находит компромисс.выручали не раз,не хватало руб 50 например давали купон.
Кладмен красава ложит в таких местах что чайки не найдут)))и просто идёшь с уверенностью что все лежит и ждёт тебя)
Считаю лучшем магазином и доверяю 100%
Оценка 10 из 10
Так что что вам больше продаж,а нам лёгких подъемов

Постоянно беру только в этом магазине,качество всегда соответствует,отличное,в общем в этом магазине взял больше 20 раз,магазин всегда инет на встречу и находит компромисс.выручали не раз,не хватало руб 50 например давали купон.
Кладмен красава ложит в таких местах что чайки не найдут)))и просто идёшь с уверенностью что все лежит и ждёт тебя)
Считаю лучшем магазином и доверяю 100%
Оценка 10 из 10
Так что что вам больше продаж,а нам лёгких подъемов
Мы работаем для вас!
6c9976ed63aeefa76f46c17ed17461da63446.jpg

Небольшой отзыв о позициях мефедрона в Москве, взял на пробу с небольшим интервалом 2 клада по 1 грамму.

Кабанчик подстрелен,не без сложностей,но довольно быстро найдено место, стафф с небольшим запахом,но не резким ,а приятным,обещающим весёлое времяпровождение,если вы понимаете о чем я . Залетает приятно,не оседая на стенках и не забивая нос ,что для меня очень важно) Вес до милиграмма точен ,и мне даже не жаль что не перевес,т.к такая ювелирная работа намного более приятна ,чем любые перевесы.И естественно ,самое важное-действие самого препарата.Волна тепла,волна счастья,постепенно становится лампово и очень уютно,тянет на разговоры по душам и раскрепощенность во всем.Не тупо сидишь,и резко начинает ебашить как чёрт знает кого,а прям то что нужно вечером в приятной компании) За это отдельный респект всей команде магазина ,это то,что я надеюсь всегда получить от качественного стаффа,и надеюсь получать вновь и вновь) засим откланяюсь,друзья зовут продолжать банкет.Спасибо

Добрый день, скажу по простому, ребята я давно так не торчал, это блин то что так требовалось моему моральному состоянию, а физическом молчу, все конечности как будто всю жизнь на каратэ, от души, обязательно вернусь к вам.
Всех Вам благ и процветания.!)

Ребятки! Миф у вас отменный! Оживил народ на 3 день куража(приехал к ним а там уже зомби были)((( да и приятные бонусы которые в конце трипа перед сном самые лучшие друзья(плюшки) это идеал) всех вам благ и процветания.. узнал о вас недавно и чисто случайно.. надеюсь на долгую дружбу с вами...

Добрый день, в связи со всеми знакомой ситуации
Во всем мире твориться полный хаус
Так называемый вирус COVID 19 оккупировал все страны мира
У всех крайне строгая самоизоляция везде ходят службы контролирующие граждан
Ну что же делать?!
Пришла весна цветут цветы, почки на деревьях расцветают
Настроение парить как бабочка на цветущей поляне
Но каждый раз от мысли сейчас куплю вкусняшек наступает депрессия
Комендантский час (вдруг поймают), везде ходят в погонах (вдруг остановят)
Хочу вас обрадовать! MR. Prizident по заботился о вас!
Все курьеры получили поручения что клады должны быть еще практичней, безопасней и выполнены в безлюдном месте!
В данный момент практический во все города, районы нашего магазина были доставлены клады для вашего комфорта.
Клады были выполнены специально обученными курьерами под такие суровые ситуации!
Ждем с нетерпением вас в нашем магазине!

Добрый день уважаемый магазин,по старой памяти со времен рампы решил обратьиться к вам за помощью и знал что не прогадаю)конечно скидок пока нет как на рампе но не суть,заранее написал уточнил всё по кладу ,и суппорт всё подсказал ,все интересуещие вопросы,где примерно (лес\город_)как давно сделан.Посел полученной инфы я смело нажал оформить заказ и получил свой адрес,описание привычное очень неплохо расписано (главное без лишней мутаты и без рекламы о найме)фото в хорошем качестве несколько штук,забрал клад в дневное время без каких либо проблем вообще,по приезду на базу был удивлен бонусом гарика ,т.к забыл что в описание писали,но его отложим ,сделаем акцент на новую партия прекрасныъ игольчатых кристалов ,ради которых химик видать не один день батрачил и синтезировал данные иголочки счастья . НА часах всё показало ровно даже с небольшим ПЛЮСОМ что стабильно во всех магазинах которых тарюсь.упаковка хорошая .и вот момент истины высыпаю весь пятак на тарелку под лампой дневного света и мы рассаживаемся на тэст продукта ,после отделения от основной массы 0.8 грама (все взвешивалось) и измельчения лезвием в пушистую почти воздушную фракцию как и дожно быть было поделено на 4 человек примерно по 0.2 ( по две дорожки) 1.2.3 погнали,приход ждать долго себя не заставил,вещество не ждёт и не дереёт в такой фракции пролетает сразу если вы ухаживаете за носиком ,вообщем осадило всех четверых на задницу на 25-30 минут .вердикт был один,кристалы упешные с старичками вспомнили друг друга можно продолжать работать как на рампе)))СПАСИБО РЕБЯТ за вашу не легкую работу! 10/10/10/

Добрый вечер ,хочу в очередной раз выразить благодарность Всей Команде данного магазина ,никогда не оставят вас в беде если такая случилась ,но это скорее по вашей вине,с президентом около 3 лет работаю)и полностью доверяю ,у ребят пирожки не залеживаются ,ну а по качеству новой партии грешить нельзя ,она прекрасна как слезы девы Марии ,спасибо курьеру а удобный доступный квест и качественную упаковку ещё на самом деле не доехал)не взвесил но заранее все отписал знаю что так оно и будет )а по эффекту трип репорт это для 21+ категории

Всем салют! Почти всё время забываю оставлять отзывы, т.к. берём опт мефедрона и сразу нарисовываются дела. Магаз- супер, качество-пушка. Все очень довольны товаром. Брали тут уже несколько раз по 20 и 10 и пару раз по 100. Все без проблем, шикарный магаз. 10 из 10. Ждем когда появятся 100. Сразу возьмем еще! Процветания)

Всех Приветствую! И так, хочется сказать, что очень рад знакомству с вашим Шопом! Одержим Мефом, Толик спортсмен так что двигаемся вместе) Стафф брал несколько раз, Кладмен очень хорошо крепит заклады, жму руку тебе бро. Отвечают на все вопросы, всё на уровне, клиентом порядочным дорожат, решают возникшие проблемы, огромная вам благодарность ребят. Вес у меня всегда ровный, Упаковка надёжная и прочная, Стафф в кристаллах порадовал размером камня и чистотой продукта, Места заклада выбранны с умом и нацеленны на нашу безопасность и спокойный, безпалевный съём,тут опять тебе Кладмен чик летит Благодарочка. Короче сервисом доволен, советую! Владельцам Успехов и Процветания вам и вашему делу ! Порядочных вам как Работников так и Покупателей! Всем мир да прибудет с вами чииистый продукт!

ЗДРАВСТВУЙТЕ! В этом магазине не давний покупатель, пока только 5 покупок, но чёткость и стиль работы понравилось с первой покупки. Продукт качественный, хотелось бы побольше магнитов, с весом 3гр. За покупкой в этот магазин можно и прокатиться, если не близко, чтобы не обломаться, обращаясь в непонятные магазины! Рекомендую!!!

Всем привет, давно тут не был, но судьба повернула всё так, что я защёл к вам и успешно забрал 5, место огонь. Упаковка норма, вес 5.34, вери гуд, очень приятно, сам стафф хороший еврик, и на мой взгляд он не чёрный липкий, а коричневый и сочный, всем добра и сладкого накура;)

Формула хорошего настроения = традиционная легкость квеста + безупречнейшая надежность пака + поразительная точность веса + ошеломляющая чистота стафа + потрясающая мощность эйфории + безболезненный релакс выходов. Это работает всегда! Разве можно с этим поспорить? дураков нет =) А все потому что тут этим занимается команда Mr. President и порядочному покупателю не приходится беспокоиться об этом) Спасибо Мистер

Сегодня приобрёл 3г Гарика. Место клада как всегда на высоте. Изучил всё возможные варианты пути ещё дома и в результате даже телефон доставать не пришлось. Присел на корточки, шорк-шорк и вес у меня. Время для прогулки выбрал удачно, поэтому не встретил ни души. По весу всё ровно. Качество, по мне, так хорошее - не сухой, нормально лепится, пахнет приятно и дым не воняет. Накуривает с 3-4х плюх, когда разгоняюсь могу хапнуть и 5-6, но потом можно и залипнуть через чур.

Привет всем. Брал в магазе MDMA, попался синий треугольник. Он тихо дожидался меня возле тротуара. день был теплый и на душе так же. Потому что я не знал что произойдет. Добравшись домой я запил его 0.5 стаканом воды, делал я это все на голодный желудок дабы огородить себя от печальных нежданчиков..Прошло 10 мин. и Ничего. Ладно подумал я, еще не вечер, прошло мин. 20 и тут я почувствовал как по ногам пробегает холодок, ладони начали потеть, но ничего страшного не происходило. Мин через 40 я поставил любимый трек и меня понесло, тело как будто засасывал диван, обивка стала намного бархатнее, диван более мягче, музыка била в голове волнами не переставая утихать, жаль что я был один, так как хотелось поболтать. Сигарета куриться вечно но приятно, через 3 часа, меня начало отпускать, отпустило плавно.На утро болела голова, но о прожитом опыте я не пожалел. Думаю для клубов самое то, ну или в хорошей компании.

Здравствуйте друзья! не первый раз обращаюсь в этот магазин и без сомнений на не удачу приобретаю товар! радует в магазине достаточно легкие подьемы клада и точные координаты.забив координаты в телефон помчал на прогулку в лес, следуя по ориентирам не прошло и пару минут как я вошел в лес и возращаясь с кладом в руках! Еще раз благодарю команду магазина! Качество на высоком уровне! забегу еще и не раз!)))

Брал у данного шопа мефчес муку много раз. И что я могу сказать? На данный момент один из немногих шопов который поставляет товар постоянно и самое главное выполняет профессионально работу (минеру отдельный поклон, братишка не расслабляйся) А качество тут просто ахуетительное. Сам не употребляю уже, но когда ебашил, торчал жестко и вот что я заметил. Со временем когда ты уже не спишь сутки или больше или когда по кд юзаешь стаф, у меня наступает ощущение неполноты вдоха и это пиздец как мешает триповать и жить нормально. От вашего стафа такого нет. хоть и жестил я с ним как черт. VHQ
Респект таким парням, которые хорошо выполняют свою работу. Скоро крисов у вас возьму господа, спасибо 100000из10

Доброго времени суток! Второй выход за полдня, увенчались победой. Приятная прогулка, очень фотографии, клад спрятан очень хорошо, но не глубоко. По весу огонь, по качеству бомба. 10/10/10 Спасибо за честную работу. До новых встреч!

В отзывах многие пишут легкий съем. Но в Москве кура в этом плане че то не очень. Я, во-первых, чуть ноги не сломала, пока дошла до клада, во-вторых еле нашла(реально думала уже ненаход, хотя место глухое). Блин, зачем так закапывать в землю 2 грамма. Еще и красная изолента на фоне коричневой земли. Хотя бы пак по ярче делали бы.. НО: качество реально хорошее,еще и цена низкая, еще и перевес. Поэтому 10.

Снял очень быстро, но кристаллы немного влажные, может я намочил, пока мыл изоленту, надеюсь не повлияет на качество. Дополню. За квест спасибо! Качество - топ, беру третий раз, и третий раз превосходно

Магазину респект и дальнейшего процветания.сегоднятбрали 0.5.подняли в касание.качество супер и количество тоже огонь.один большой камень!!!!буду брать теперь только здесь.все понравилось.

Впервые пробую данное творение! И скажу что понравилось очень. Впечатлений море...и только положительные. Мозг работает бомбически (у кого он есть конечно) чувствовал себя как в том фильме...области тьмы вроде) решил вопросы по телефону которые откладывал уже много времени!! И это всего от двух тропинок! Не знаю правда что будет дальше и когда батарейка сядет....но впечатления непередаваемые!)) повару данного изделия большой респект!! А магазину процветания! Уже добавил в избранное и жду новых кладов где я это забрал последний. Локация верная...снял в одно касание. Правда в посадках не далеко находится место лиц без определенного места жительства. Лучше конечно выбрать более лучшую точку.

Всем доброго времени суток! Вот и я наконец-то добралась до самогО Президента. По традиции, небольшой обзор по закупке. Беру в данном магазине второй раз. Знаю, что будет и третий, и пятый, и десятый. На этот раз взяла 50 г. Локация в лесу, что порадовало, не надо лезть через тернии, а спокойно идешь к месту клада по дороге. Это огромный плюс! Даже ночью место было найдено в секунды, это говорит о том, что координаты точнейшие! Клад поднят беспрепятственно, лежал точно в том месте, где отметка на фото. Что касается упаковки: Пакет zip-lock отсутствует, но это компенсируется тремя целофановыми небольшими мешочками+ пищевая пленка+ скотч. По количеству: наученная горьким опытом, придя домой с покупкой, сперва кидаю стафф на весы, всё по требованию магазина, фото в упаковке, фото с монетой, без монеты и т.д. Короче говоря, вес чистого товара составил 50,43 г. Огромный плюс в карму тов. Кладулькину!! Сам стафф: огромные булыжники приятного светло -светло -светло коричневого цвета. Запах стандартной альфы.Старый добрый запах аптеки, куда только что заходил бомж и от него осталось амбре) Ради Бога, не в коем случае не обижайтесь на такое сравнение, но это лучший запах из лучших! Сам стафф сухой и на вид достаточно чистый, без инородных тел, скажем так… Из раннего опыта сотрудничества с другими магазинами: из стаффа было доставали всякое, начиная от волос и земли, заканчивая ногтями…. Для любителей ВВ: Опять же не изменяю себе и готовлю раствор для ВВ. Всегда первую пробу нового для себя стаффа снимаю только ВВ . Кидаю на весы 0,58г. Растворился полностью, без осадка, прозрачная жидкость, мути нет. Вводится легко, вену не жжет, есть небольшой выхлоп (жаль, что не фиалками)). Ложусь на приход….. Как Всё уууххххххх!!!! Завертелось)))) Сердечко унца-унца)) Белых кругов перед глазами нет, сушит рот моментально)) Легкий, бодрый, сексуальный приход, хорошо, что муж рядом оказался)) После сорока минутной Сорочинской ярмарки с мужем стало попускать, теперь можно и догнаться трубочкой! Пару крисов в трубку, огоньку… В итоге прозрачная водичка с характерным запахом. Не воняет. Не горит. Дыма много. Первая тяга….. Толян нервно курит в сторонке. В бошку дает не хило, захотелось даже присесть… Курится долго, испаряется полностью, грязи нет! Отличный стафф, товарищи!!! Ура!! Магазин в закладки! В конце хотелось бы выразить благодарность всему коллективу за слаженную работу, за разумные цены и достойное качество! Вы украли моё сердце))) Господин Президент, моё почтение…. С Вашего позволения пойду еще въебу))

Сверху