☆Метадон☆
Рад приветствовать всех нашенских!!!!Вот в кои то веки пришлось обратиться в новый для меня магаз.И могу сказать ни чуть не пожалел!Даже напротив-очень доволен!Но по порядку:в магазе где я обычно отовариваюсь не оказалось нужной позиции,что делать?Ждать без мазы да и состояние уже не айс,дай думаю рискну.Оплата,фото,корды-всё чётко.Приехал на место,а езжу я из Твери (далековато,но ни чего не поделаеш)тихо, не людно,мето офегенное!Гугл привёл чётко в точку.Съём 5сек.Бандяк с кулак(10гр).Упаковка анти бля буду атомная война!!!!Такой я за свои25 наркостажалет не видел!!!Изо,зип,изо,зип,зип,зип!!!Такой клад не то-что ни одна крыса не найдёт,она его даже не унюхает!!!Вообще огонь!Кач-во за эти лавэ-очень достойное!Мне показалось даже получше,чем там где я отовариваюсь постоянно.Хотя может прикололся-всё таки поболее года там беру.Возвращаясь к машине поймал себя на мысли:бля скоро зима-интересно этот магаз в африке не работает?А то может всей дружной толпой туда стартанём?Заодно и вирус победим и сраную слякоть переживём?Ладненько на этом прервусь.Нашенским болеть пореже,магазу процветания и адекватных покупателей!!!За всё10/10/10.Минёр красава!Лови маленько на пивасик.