mr Miyagi forum Mega Darknet Market

Кристаллы "Премиум" /// 3
Нахабино

Всё отлично очень рада что у вас появились новые локации, мой любимый магазин. Как всегда на высоте 10/10/10

Кристаллы "Премиум" /// 1
Пушкино

Всем салют В Пушкино всего 3 магазина торгуют настоящим мефом и этот магазин один из них По исполнению, кто брал, тот поймет, что как всегда бесподобно По весу не обидели Ну и качество 100

Шишки L.S.D. /// 2
Королёв

В касание , но яндекс сначала не туда привёл, а так разобрался

Мука "Премиум" /// 1
Нахабино

Всё отлично только ночью пришлось походить с фанатиком поискать не долго! А качество и вес отлично! Я до этого кристалы брал у другого магазина не хуже их мука!

Мука "Премиум" /// 2
Ивантеевка

Мияги, аригато. Магаз топ 1 на площадке, спасибо за качество, и еще извиняюсь что не всегда оставляю отзывы, но знайте что вы крутые нинзя, респект рэально)

Кристаллы "Премиум" /// 3
Дмитров

Чудом удалось избежать встречи с доблестной каретой! Клад в секунду, будьте аккуратнее!

Мука "Премиум" /// 3
Щёлково (Московская область)

Качество шикарное. В городе курьер более понятные метки и нормальное описание делает. Не тот который крестики в лесу метр на метр ставит и приходится возиться и искать.

Мука "Премиум" /// 3
Пушкино

Дома. Не в жопе мира. Вкусно. Тигр покушал. Благодарю за работу! Не употребляйте вещества! Всем Мир!

Мука "Премиум" /// 1
Красногорск

Самый лёгкий квест на сегодня с успешным поднятием.Мука хороша)Спасибо за честную работу,из 3 заказов только у Вас наход.

Мука "Премиум" /// 5
Королёв

Как всегда на высшем уровне , снято в касание , курьер красавчик , стаф хороший , с магазином никогда не было проблем , рекомендую 10/10

Мука "Премиум" /// 2
Истра

Всё как всегда сууууупер разфигарило с одной дороги не по детски))) спасибо. Я всем советую этот магазин, магазин топчик))) пришёл поднял ушёл., все супееер пуууупер ))) спасибо вам

Мука "Премиум" /// 2
Ногинск

бога ради я не могу больше в ногинск ездить, это пытка чистой воды. пополните пожалуйста витрину в Черноголовке. а так по товару все как обычно 10/10/10

Мука "Премиум" /// 5
Королёв

Квест был весьма несложным, не первая покупка у данного магазина, все четко все на месте, стаф тоже вполне хороший 10/10/10

Мука "Премиум" /// 3
Апрелевка

Много интересных вещей произошло, будьте бдительны , в лесу обитают краснопёрые , оказываться их вызывают по подозрительным людям , надеюсь отзыв будет полезен для вас.

Мука "Премиум" /// 1
Мытищи

Все как всегда топчик на этой локации Единственное из-за снега тяжелее место было искать а так все гуд. 10/10/10

Мука "Премиум" /// 2
Селятино (Московская область)
И песни - бомба!И вес - песня!Немного подышал свежим воздухом, прогулялся по просторам наших лесов, взглянул на мир с другой стороны и вот я уже и контрольной точки. Координаты такие, будто Илон Маск со своего спутника спустил. По качеству - уверенно и сердито, вопросов нет. Сколько раз брал, всегда уходил довольный. Жаль забыл пароль от старого акка, придется опять авторитет зарабатывать. В общем, рекомендую. Заходит как гренки к пиву.

Ice-O-Lator /// 1
Климовск (Московская область)
И снова здравствуйте. Всё по красоте, всё в касание, качество отменное, брал другие позиции на этой площадке, всё тоже просто ТОП!!!! Спасибо, до новых встреч!

Ice-O-Lator /// 0,5
Фрязино
Все хорошо. Очень много листвы упало, места закладок на палеве, стресс при съёме обеспечен) но, за то никто не спиздит. Сделайте пожалуйста следующую партию в самом селе, на проезжей части очень страшно.

Ice-O-Lator /// 1
Чехов
Пакет лежал прямо на земле, внешний был разорван. Вероятнее всего грызун! А локация и гаш хороши! Всех благ!

Кристаллы "Премиум" /// 2
Королёв
Не самое лучшее место выбрано было, но снял со второго захода. Стафф оГоНь!

Щёлково (Московская область)
Все отлично, стаф что надо, вес ровный, клад сделан идеально, даже в толще свеже выпавшего снега в касание. 10 из 10

Зеленоград
Идеально выполненный квест. Курьеру жму ладошку.Встал рядом за деревцем, типа "поссать", снял, стряхнул и погнал дальше наслаждаться вечерним лесом. Легенда идеальна, съём элементарный.В который раз: благодарю всех причастных.

Кристаллы "Премиум" /// 1
Электроугли
Все на месте , но очень далеко от углей в целом и труднодоступно по сугробам без тропинок , фото до снегопада , а в остальном все четко , спс

Ice-O-Lator /// 3
Фрязино
Хорошее исполнение, гар за свои деньги достойный, минус слишком близко к дороге, как на ладони у проезжающих машин, а ездят они часто, весь подъем по времени занял секунд 20,много времени на рытье в снегу у тебя юный искатель не будет)))именно поэтому спасают удобные ориентиры с фото)

Ice-O-Lator /// 2
Фрязино
Снега по пояс, но благодаря ориентиру, даже метр снега не помеха, нашел сразу. Мягкий, свежий, вкусный Гарик. Если у вас толян, надо будет курить 2-3 плюшки.

Ice-O-Lator /// 1
Наро - Фоминск
Конченое отношение магазина. Клады осенние, по факту снег, клад в земле, называют тайником, по факту снежный прикоп. Это третий раз когда брал у нил, первый раз не нашел шиши в 50 метрах от нынешнего ненахода по осени без снега, все было порыто кротами, по ошибке закрыл дистпут. Ладно, думаю, взял после это 1 шиш и был доволен. Пришла зима, взял этот. Никакой информации о том, что сверху будет снег не было, что говорит о ХАЛАТНОМ отношении к клиенту. Пришел, аккуратно подошел, аккуратно отрыл - нету. Разрыл все вокруг - нету. Вот тут крысы не кроты, а крыса крыса. Судя по отзывам тут бывают осечки которые решают. Но это не те веса где ты хочешь ехать, копать, потом спорить и выполнять тупые указания куры на перевес с УБЕЖДЕНИЯМИ, что кладу некуда деться. Указания, аля поехать поискать еще раз в светлое время суток, хотя я с утра копался, полить водичкой, это вообще маразм. Еще раз, это не те веса, что бы так заморачиваться и спорить со школьниками. Мне проще вставить ваc нахер послать. Я на стаф бабки не зарабатываю, могу себе позволить. В итоге это слабоватый сервис, никому не рекомендую, щанс найти 1 из 3. А водичку кура на лицо себе полей, конченая ты падла. "Клад был заткнут под слой трухи и листвы к земле. Чтобы клад снять-необходимо убрать выпавший снег и поднять труху с листвой. Место по приходу не тронуто-на фото только. Ваши свежие следы поиска в месте клада. Пропасть бесследно кладу некуда из лесного массива в непрямой доступности. Клад скорее всего в виду погодных условий осел чуть глубже в землю и намерз на грязь с трухой. Повторите более тщательно поиски еще раз в светлое время суток увеличив радиус поисков, копнув чуть глубже а также проверив откинутые в сторону труху и снег. Клад в виду прозрачности зипов выгядит как коричневый комок квадрат размером 1,5 на 1,5 см и могли не заметить и откинуть вместе с трухой и снегом. Если есть возможность-возьмите на повторные поиски воду и подтопите место от снега, чтобы проще было искать клад"

Ice-O-Lator /// 5
Ивантеевка
Из за погодных условий искал минут 10,а то и 12, но уверенность в магазине заставила уйти с места с весом. На весах 4.95, Магазину респект, ещё вернусь

Мука "Премиум" /// 1
Правдинский (Московская область)
Все прошло успешно Удивительная вещь в мороз который раз замечаю по координатам приводит прям четко к месту А вот в теплую погоду координаты начинают не много гулятьМесто нашел в этот раз прям очень быстро С поиском по точки были проблемы не по отметке не много , искал мин 15 , но не сдавался так как знаю, что у Мияги не находов просто не существует Магазин в котором я всегда уверен на все 100%

Сверху