Ice-O-Lator /// 1
Наро - Фоминск
Конченое отношение магазина. Клады осенние, по факту снег, клад в земле, называют тайником, по факту снежный прикоп. Это третий раз когда брал у нил, первый раз не нашел шиши в 50 метрах от нынешнего ненахода по осени без снега, все было порыто кротами, по ошибке закрыл дистпут. Ладно, думаю, взял после это 1 шиш и был доволен. Пришла зима, взял этот. Никакой информации о том, что сверху будет снег не было, что говорит о ХАЛАТНОМ отношении к клиенту. Пришел, аккуратно подошел, аккуратно отрыл - нету. Разрыл все вокруг - нету. Вот тут крысы не кроты, а крыса крыса. Судя по отзывам тут бывают осечки которые решают. Но это не те веса где ты хочешь ехать, копать, потом спорить и выполнять тупые указания куры на перевес с УБЕЖДЕНИЯМИ, что кладу некуда деться. Указания, аля поехать поискать еще раз в светлое время суток, хотя я с утра копался, полить водичкой, это вообще маразм. Еще раз, это не те веса, что бы так заморачиваться и спорить со школьниками. Мне проще вставить ваc нахер послать. Я на стаф бабки не зарабатываю, могу себе позволить. В итоге это слабоватый сервис, никому не рекомендую, щанс найти 1 из 3. А водичку кура на лицо себе полей, конченая ты падла. "Клад был заткнут под слой трухи и листвы к земле. Чтобы клад снять-необходимо убрать выпавший снег и поднять труху с листвой. Место по приходу не тронуто-на фото только. Ваши свежие следы поиска в месте клада. Пропасть бесследно кладу некуда из лесного массива в непрямой доступности. Клад скорее всего в виду погодных условий осел чуть глубже в землю и намерз на грязь с трухой. Повторите более тщательно поиски еще раз в светлое время суток увеличив радиус поисков, копнув чуть глубже а также проверив откинутые в сторону труху и снег. Клад в виду прозрачности зипов выгядит как коричневый комок квадрат размером 1,5 на 1,5 см и могли не заметить и откинуть вместе с трухой и снегом. Если есть возможность-возьмите на повторные поиски воду и подтопите место от снега, чтобы проще было искать клад"