mr Miyagi forum Mega Darknet Market

Кристаллы "Премиум" /// 10
Ивантеевка
Все отлично, качество высокое . Однако минус то, что по сути это не был тайник. Клад просто лежал в указанном месте на земле, не прикрытый. Причем курьер выбрал место буквально рядом с пешей тропой в зоне кемпинга. Большая удача что клад нас дождался.

Амф кремовый /// 2
Некрасовский (Московская область)
Вес 2 г вместе с упаковкой,при растворении в воде осадок <>40%. Больше брать не буду

Последнее редактирование модератором:
Кристаллы "Премиум" /// 1
Красногорск
Первый раз у вас беру и скажу что твердая 10ка. И место удобное и клад сделан хорошо а сам вид клада вообще огонь. Я зайду ещё. Запомнил вас! Спасибо!

Bourbon Kush /// 1
Дмитров (Московская область)
Не ходите на клад под колпаками, тем более в лес, деревья на вид абсолютно одинаковые все и не подходящие, спасибо за квест, но ночью очень страшно)

Кристаллы "Премиум" /// 1.01
Монино
Хард квест! Пошел днем, два часа возился, просто ноль. Земля в камень превратилась, долбил палками, перепел на бревна ибо палки ломались, забил и поехал домой. Дома меня осенило что 6 метровое бревно, что служило ориентиром - кто-то оттолкнул на сантиметров 40 и я тупо не там искал. Поехал по темноте, процелившись как снайпер я опустошил мочевой пузырь ровно в точку и вуаля, НАЙДЕН!! Ваши прошлогодние квесты в 100 раз увереннее чем свежие с других шопов, и этот уровень вы держите еще с трехглавой! От души

Кристаллы "Премиум" /// 10
Черноголовка (Московская область)
Забрал в касашку. Лучше взять побольше сразу , а не расстраиваться из за не находов на мелких позициях. До этого взял 3 и там пусто было.

Jack Harrer /// 2
Яхрома
Всем привет, с настороженностью смотрел на данную позицию, но по итогу клад нашел, все четко. За всё 10, спасибо!

Ice-O-Lator /// 1
Королёв
Касание, гаш пушка, куре отдельный респект за качественный клад. Процветания магазу)

Мука "Премиум" /// 1.01
Монино
Все на месте, хоть и прошлогодние Этот смутил цветом, прошлый белый был, а этот желтый вонючка. Но вроде рабочий стафчик Всем советую брать с собой либо железный предмет, либо термос, ибо земля заледеневшая хоть на улице и чуть выше нуля

Амф кремовый /// 3
Мытищи
Всё как и раньше на высоте, идешь с полной уверенностью что клад на месте, бодрит знатно!!!!!

Сверху