ТС MURMUR

Магазин
Магазин
Доверенный

Описание магазина

Mur Shop.jpg
Магазин зарекомендовавший себя на гидре с более чем 1 700 000 сделок теперь тут !!!!

Правила магазина
Рады приветствовать Вас в магазине Mur Shop

На нашей витрине Вы всегда найдете товар самого высочайшего качества

Наши операторы оперативно помогут в решении любого вопроса так как работаем не смыкая глаз 24/7

Прежде чем открыть диспут, свяжитесь с нами через личные сообщения пожалуйста, мы сделаем все, что бы оказать Вам оперативную помощь

И примите пожалуйста во внимание что совершая покупку в нашем магазине Вы автоматически соглашаетесь со всеми перечисленными пунктами указанными ниже:

✔️ очень важное правило это вежливое общение с сотрудниками нашего магазина.

✔️ клад может находится на расстоянии 5км от указанного метро/района, учитывайте это при покупке.

✔️ при ненаходе открывать диспут нужно в течении 24ч, в противном случае проблема рассматриваться не будет.

✔️ мы стараемся сделать для Вас максимально надежный клад, но если Вы столкнулись с проблемой ненахода, нужно предоставить фотографии с места в хорошем качестве с нескольких ракурсов.

✔️ перезаклад возможен при соблюдении всех правил площадки и магазина, и выдается на усмотрение администрации магазина.

* А если хотите достойно зарабатывать мы всегда будем рады если Вы станете частью нашего дружного коллектива и приглашаем на такие вакансии как Курьер, Склад, Перевозчик.

Заработайте свой первый миллион в нашей команде !

MEGA - mega555aykjn6dcxqy6gg6tdqqsiywrw4tou32gf36sjzqc3k7snpwid.onion/shops/c01a1fdd77a0658f4eb4733082f280a1

Последнее редактирование модератором:
Меф Кристалл VHQ /// 1
Москва
Все красиво , всем спасибо )

A-PvP-White Crystall /// 0,5
Салехард
2й клад и тоже на месте , поднят за секунды но место блин выбрано конечно не гуд.... очень много глаз вокруг... а так норм , СТАФФ-мука....

Amphetamine /// 1
Красноярск
Не с первого раза нашел место, но всё в итоге хорошо. Стаф хорош.

Меф Кристалл VHQ /// 2
Кисловодск
Всё чётко удобно и на месте кач топовый как и магазин всем советую , только сами всё не скупите мне оставьте этих радостей !

A-PvP-Мука /// 1
Кандалакша (Мурманская область)
Приветствую всех, друзья! История моя такова: по приходу на место - изжога и холодный лёд, всё взорвано по пути и моё место тоже... А вот и НАХОД!!! КУРЭР КРАСАВЧЕГ. Кайф на 7 из10ти. Всех обнял.

Меф Кристалл VHQ /// 1
Старый Оскол
Все четко, поднял в касание, Стафф хороший

Меф Кристалл VHQ /// 1
Алма-Ата
Пришел, увидел, победил! Так держать! Именно с таким отношением к покупателям ваш магазин начнет расти и прогрессировать. Небольшой недовес. Место очень хорошее. Кладмен на высшем уровне! Буду заглядывать к вам по чаще. Не теряйте планку. Продолжайте в том же духе Место 10/10 Клад 8/10 Стафф 8/10(недовес)

A-PvP-White Crystall /// 0.75
Санкт-Петербург
Адрес дома, фото с меткой не верны, уже хотел уходить случайно увидел, место возле сада 3+ Вес пойдет, качество огонь

A-PvP-White Crystall /// 1
Королёв
Всё ровно, количество очень порадовало, да и качество просто пушка

Меф Кристалл VHQ /// 0,5g
Алма-Ата
всё отлично

Меф Кристалл VHQ /// 1
Красноярск
Магазин своих не бросает! Благодарю всю команду! Красавчики!!!

Меф Кристалл VHQ /// 1
Когалым
Все на месте , быстро и без суеты ! Отдуши

A-PvP-White Crystall /// 0.75 СПБ
Санкт-Петербург
Всё как в аптеке. Поднял без проблем.

Меф Кристалл VHQ /// 1
Набережные Челны
Курьер будь по внимательной перепутал дом, а так все гуд на опыте забрал. Всем мира!!

Меф Кристалл VHQ /// 1
Набережные Челны
Адрес не верный был, два комплекса обежал, не 17/06, а 17/05 было, до сих пор ноги вахуй, качество хорошее, повнимательнее кура

Меф Кристалл VHQ /// 1
Москва
Кач отличный. Кура кладет вроде бы не плохо. Но есть куда стремится ) Поэтому твердая 10/10

A-PvP-White Crystall /// 1г
Воскресенск
Всё норм. Дома. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ВСЕЙ КОМАНДЕ. 10/10/10

Меф Кристалл VHQ /// 1-гр
Воронеж
Все Гуд, быстро просто и качественно

Меф Кристалл VHQ /// 1.5```
Ставрополь
отлично) спасибо за бонус. брал полтора оказалось трешка

Меф Кристалл VHQ /// 2г
Зарайск (Московская область)
Просто место бомба, стаф пушка спосибр команде, качество просто лютое!

A-PvP-Blue Crystall /// 0.7-г.
Тюмень
Нашёл забрал без проблем. Соль прёт

Меф Кристалл VHQ /// 2 г
Санкт-Петербург
Снято в касание. Расположение пушка, а качество вообще бомба

A-PvP-White Crystall /// 1
Нальчик
Все супер! Процветания магазину!

A-PvP-White Crystall /// 1)
Москва
Дома , дома . Гав достойный , но отпускает быстро. Главное что не шизит, а наоборот двигаться хочется и лицо не становится тупым ( конкретно сказано человеком со стороны , который не юзает). В общем и целом порадовали ,спасибо)))

A-PvP-White Crystall /// 0,5
Балашиха
Всё хорошо дома , место только очень людное меня спалили )))

A-PvP-White Crystall /// (0.75)
Междуреченск
На месте, но могли сошкурить.

Меф Кристалл VHQ /// 1
Салехард
Всё как всегда на высоте ) респект магазину , ну приехал на место зашёл в подъезд класс просто лежал на полу если бы зашёл какой-то рыба чок вроде меня снял бы до меня

Меф Кристалл VHQ /// 3
Москва
Качество хорошее, место тихое, фотографии понятные, нашел быстро. Координаты удобные спасибо

Сверху