Меф Кристалл VHQ /// 1
Санкт-Петербург

Все отлично, немножко пришлось пройтись, но это не беда, главное что птичка в клике, берите не стесняйтесь , кач бодрый , клады оптимальные , сервис достойный хорошего отзыва, счастливой дороги по тёмной тропинке;)

Меф Кристалл VHQ /// 15гр
Хасавюрт

Груза дома , цвет жёлтый и жгет сильно

Меф Кристалл VHQ /// 1г
Голубицкая (станица)

Все ровно, касание!

Трава Красный Дьявол /// 2
Москва

Съем был легчайшим. Стафф бодрит и даже 2-метровый Анатолий пробит с двух колпаков

Марки SPACE SHIP 250 /// 3
Москва

Все отлично, товар на базе. Отличный магазин, отзывчивый персонал

Меф Кристалл VHQ /// 1.
Люберцы

Хорошее место без палева и отличное качество. После примерно 6 ненаходов подряд, такой надежный магаз - оазис в пустыне

Меф Кристалл VHQ /// *1гр*
Волгодонск

Спасибо огромное и в правду кач пиздатый

Меф Кристалл VHQ /// 1.5```
Светлоград (Ставропольский край)

Все чётко забрал в касание но был явно недовес причём серьезный примерно 0,5

Меф Кристалл VHQ /// 1,5*
Нальчик

Снято в касание! Качество и количество на уровне. Спасибо большое МурМур за роскошный вечер!)))

Меф Кристалл VHQ /// 1
Ижевск

Вообщем брал здесь в первый раз и все пучком, все дома

Пятигорск

Магазин пушка , дал адрес приехал в касания забрал , стаф тоже пушка

Меф Кристалл VHQ /// ❤ 1g
Алматы

Легчайший съем. Когда молодец, тогда молодец курьер.

Меф Кристалл VHQ /// *2гр*
Ростов-на-Дону

Огонь ! На данный момент это магазин номер один , качество улет , нет шизы от него и клад лежит точно по метке , от души дорогие !

Меф Кристалл VHQ /// 1,5
Киров

Снят в касание, качество все на вышке, спасибо за качество!

Меф Кристалл VHQ /// (2)
Клинцы

Все гуд. В касание. Кура молодец качество не особо 4-

Меф Кристалл VHQ /// 1```
Ипатово (Ставропольский край)

Всё супер, на месте . Отлично, прям чётко. 10.10.10

Меф Кристалл VHQ /// 1-гр
Воронеж

Нашёл, но пришлось повозиться. Локация находиться в еб#нях если говорить на чистоту. Координаты показывали со всем в другое место, причём мне пришлось нарезать круги вокруг точки ,и вдруг я вспомнил что проходил место ранее похожее как на фото. И о чудо миссия выполнена. Хочу подметить что меф реально качественный, мне очень зашло. Оно точно стоило того ))

Amphetamine PREMIUM /// 2
Москва

Ну в общем все четко, кладмену респект. Качество хорошее, без побочек. Побольше клиентоориентированности и четких кладов.

Меф Кристалл VHQ /// 2```
Ставрополь

С кордами прлеб, было не по метке. Кура явно вмазался когда кидал. А так нашли. Стаф 10/10

Меф Кристалл VHQ /// (1)
Моршанск (Тамбовская область)

Найдено в полной темноте ! Упаковка хорошая . Но стафф видно был упакован влажным, дорогу не начертишь, липнет по всему носу , но прёт!

Меф Кристалл VHQ /// *1гр*
Шахты

Всё на месте, ценник конечно кусается, но качество отличное)

Ставрополь

Все четко , Стафф стоит своих денег , пришел увидел победил , буду заходить еще , в невинке на магните делайте пожалуйста вообще бы цены не было вам

A-PvP-White Crystall /// 0.5
Санкт-Петербург

Поднял в касание, все на высшем уровне. Спасибо

A-PvP-White Crystall /// 0,5г
Подольск

Вобщем место очень людное.. 5-ти подъездный дом на против каждого польезда , от дома, метров за 6-7 стоят по две лавочки на которых постоянно кто-то сидит(бабушки постояльцы)+ каждому по кайфу мимо проходя... Присесть, покурить. Вобщем куре 2с натяжкой.И то, вся моя оценка за творческий подход к тайнику сделаному. Да, и ещё... На фото камень чёрного цвета, но так как я ждал почти три часа.. Уже было темно. Нашёл просто на ощупь, но камень белыйМожет рядом ещё чёрный лежит Локация должна быть всегда доступна, а не по времени. Я взрослый человек ну никак на глазах у кого-то не позволю себе лезть в кусты и ковыряться там. Покупатели ведь не одна молодёжь, безбашенная Возьмите на заметку для куры, можно же красиво и чётко сделать. От его работы вы зависите, соответственно в интересах продавца, прислушиваться к пожеланиям покупателя☝️ Ну а по стафу... Всё просто ачкуительно!!! Употребляю эту гадость очень редко но жестко и внутривенно. Вобщем визуалы поймал сильные, скажу даже круче чем под лсд.Почти сутки вдвоём мы ели 0,5 до сих пор держит))) Вобщем ценители Alpha-pvp вам в этот магазРЕКОМЕНДУЮ!!! 5от души ставлю.В Мур мур магазе я мефедрон часто брал.. тоже всегда всё чётко было! Наверное на этом СТОП⛔Разошёлся от вашего стафа

Меф Кристалл VHQ /// 2.г.
Москва

Все норм лучше в светлое время суток ходить

A-PvP-White Crystall /// 1
Нижнекамск

Нашли махом, есть добавление пищевой соли
Продукт 5 звезд, курьер на троечку.

Меф Кристалл VHQ /// ❤ 2g
Волгоград

Все дома, самый нормальный магазин

Меф Кристалл VHQ /// 3```
Черкесск

Все нашли но это не город , это вьебенях за чапаями решил написать что б пацаны знали где берут , а то у написано локация городская застройка а на самом деле лес

Меф Кристалл VHQ /// 2-г.
Бугуруслан (Оренбургская область)

Съём на изи! К кладмену нариканий не возникло! По качу так себе но эта тенденция во всех магазинах. Честно сказать я уже подзабыл как это! Грам в рыло может тогда качнёт!?

Сверху