Меф Кристалл VHQ /// 1.
Москва
Приветствую! Брал адрес на Кантемировской, Дали клад на Чертановской вообще не понял юмора, в описании было тайник оказалось что магнит. К удивлению он на месте блогадарю...

Ecstasy MIX /// 3
Москва
К сожалению ненаход. Но вся проблема была с самого начала из-за курьера. Место заклада - супер шкурное, палевное, на глазах, людное. Открыл диспут, предоставил фото доказательства, магазин оказался на моей стороне. Деньги вернули. Адекватно. Хоть и длился 4-5 дней диспут.

Меф Кристалл VHQ /// 1*
Новый Уренгой
Забрал быстро и просто и кач удивил

Меф Кристалл VHQ /// 1г
Белореченск
Четко по метко? Качество топ по городу.

Меф Кристалл VHQ /// 2г.
Москва
Не скажу что квест был не лёгким и не тяжёлым, пришлось искать место примерно минут 20, так как фото общего плана не грузилась нигде. Я остался довольным покупкой, качество хорошее. Спасибо!

Меф Кристалл VHQ /// 1г
Апшеронск
Брал не себе, говорят все четко. Я так понимаю по Апшеронску работает тип на несколько магазов, если так то делай хотя бы разные локации.

Меф ❤️ Кристалл VHQ /// 3г
Москва
Локация не соответствовала действительности из-за чего возникли трудности при сьеме в светлое время суток. Маскировка была нарушена, но тем не менее птичка в клетке. Товар хорошо. Спасибо!

Меф ❤️ Кристалл VHQ /// 1г
Рязань
Доброго времени суток посетители данной площадки и данного магазина. Это первая покупка на MEGA и первая покупка у этого шопа, сначала о грустном: пополнение баланса шло 2,5 суток, потом я ооооооочень долго ждал нужную позицию, но она пропала и в итоге взял в данном шопе, возникли проблемы.Теперь положительные моменты: локация для пешеходов немного неудобная, но место в целом адекватное, магазин пошёл навстречу в решении проблемы, в целом если не брать в расчёт потраченного времени - я доволен. Магазину процветания

Меф ❤️ Кристалл VHQ /// 2,01
Пермь
Снега по яйца, но зато надёжно, забрал...
Качество хорош...
Команде Магазина Респект!!!

Меф ❤️ Кристалл VHQ /// 1,01
Омск
Итак, все на месте, но есть несколько но
1 была указана белая изолента, а по факту - синяя
2 замотано было просто ужасно, пакет был виден, изоленты был всего один моток, да + ещё и зиплок один
3 до этого брали был жесткий недовес, ну прям на глаз видно было что там не 1, даже взвешивать не стали
Но, все было на месте по крайней мере

Меф ❤️ Кристалл VHQ /// 1-гр
Владимир
Качество как всегда топ. Нашёл даже без фото, по памяти. Кладмен респект, магазину процветания

Меф ❤️ Кристалл VHQ /// 1
Пермь
1.1 меф Индустриальный район, ваш тайник находиться точно по фото стрелкой. Изолента чёрная. Приятного отдыха. Такого было описание клада, в итоге не критично но в другой стороне и изо синяя) может я не свое забрал))) Стафф хороший магазин советую

A-PvP✨Blue Crystall /// 1
Брянск
Качество огонь, снято в секунду ! Побольше бы таких кладов ...

Москва
Дырявый магазин, 3 раза брал в первый раз нашел какую-то разбодяженную хрень, не похожую на меф, в остальные два раза остался ни с чем, пошел на встречу магазину , не стал открывать диспут по второму заказу, думал в первом порешаем и все будет ок, но к сожалению это уже не тот мур что был раньше, сейчас они не думают о клиентах, это был хорошый магазин в свое время но как правило все рано или поздно заканчивается, вместо того чтобы слушать мои аргументы, уверяют меня надёжностью курьера и свежестью клада

Меф ❤️ Кристалл VHQ /// ❤ 1.5g
Волгоград
Снятие секунда. Место конечно не очень, а так лайк магазину в который раз

Меф ❤️ Кристалл VHQ /// 1*
Лангепас
Щас все четко, но в прошлый раз брал и сошкурили, перезаклад не дали, так что, если не найдете, не рассчитывайте ни на что

Меф ❤️ Кристалл VHQ /// (2)
Белово (Кемеровская область)
Разнесло в щепу, клад касание. Что за стафф такой четкий у вас?¿??

Меф ❤️ Кристалл VHQ /// 5***
Минск
Снят был прошлогодний клад. Тихо-спокойно, легко забрал. Упаковка ужас, один зип и иза, при открытии рвется и сыпется .

Меф ❤️ Кристалл VHQ /// 0.5-г.
Тюмень
В касание, вкусно. Правда пришлось ждать 20 минут пока кто нибудь откроет домофон, на улице не май месяц, пишите код от домофона хотя бы. Пока что из 5-2 ждем адекватного решения от магазина. Кура используй пожалуйста магниты побольше, либо сделайте позицию в магазине магнит большой, мы скинемся вам на нормальные магниты

Меф ❤️ Кристалл VHQ /// 1.5 гр
Омск
Первый раз брала был явный недовес 1.18. на этот раз вес ровный но спрятано было так что очень долго и сложно искали. Качество пойдет.

Меф ❤️ Кристалл VHQ /// 1.
Москва
Информация была не достоверна в описании была, Не 9-й этаж, а 7-ой. Но всё было по квесту. Стаф рабочий как всегда. Ещё вернусь.

Меф ❤️ Кристалл VHQ /// (2)
Волжский
Все четко. Наконец в волжском нормальные магниты и товар на. Месте. Отлично положил

Меф ❤️ Кристалл VHQ /// 1г
Гулькевичи (Краснодарский край)
Ребята , поделюсь с вами находкой . Во первых это были не кристаллы , а пудра . Во вторых приехал в темное время суток , координаты сбивались . Лежал в лесополосе по нод трассой . Уехал , снова вернулись , к удивлению нашли . Как то так )

Меф ❤️ Кристалл VHQ /// 1.
Москва
Магазин лучший! Побольше бы кладов в самом городе, а не лесу, то было бы вообще супер. А так магазин всегда решает все проблемы и стаф хорошего качества. Спасибо за оперативность !

Меф ❤️ Кристалл VHQ /// 1,01
Омск
Доброго времени суток всем 1 г мефа САО поднят в касание стаф отличный магазин десяти из десяти всем причастным благодарю ровный

Санкт-Петербург
Все ок, снял быстро без каких либо усилий, по весу на глаз вроде тоже все ок, качество хорошее, понравилось

Меф ❤️ Кристалл VHQ /// 1-гр
Вологда
Лучший магазин рекомендую. В одно касание.

Последнее редактирование модератором:
Меф ❤️ Кристалл VHQ /// 2-гр
Казань
Магазин общается чётко фактами и грамотно воспринимает покупателей. Уважение и процветания магазину.

Санкт-Петербург
Спрятан был на видном месте и по уебански, пришлось серьезно повозиться и понервничать что бы достать его, но все же, раз клад на руках значит все прошло удачно. Стафф хороший, но в зиме явно незначительный недовес. Брать рекомендую но на ваш страх и риск. 50/50

Сверху