Меф ❤️ Кристалл VHQ /// *1гр магнит*
Ростов-на-Дону
Снято, но очень с большим трудом. Магнит валялся в частном саду, видимо у курьера упал, пришлось ночью перелезать, пока залезал на чужую территорию хозяева проснулись включили свет в доме, еле успел дать ноги от туда

Меф ❤️ Кристалл VHQ /// 2,01
Омск
Забрал 2 као. В касание кладмэн красава. Все точно на поиски 2-4 минуты. Почаще бы так. Магазину добра, процветания.

A-PvP⭐White Crystall /// 0.75г
Староминская (Краснодарский край)
Все отлично можно сказать в касание

Меф ❤️ Кристалл VHQ /// 1
Брест
Пришел, увидел, победил! Берите тут не думайте

Меф ❤️ Кристалл VHQ /// *2гр*
Сочи
Все супер, надежно, антишкур. Стаф просто пушка

Меф ❤️ Кристалл VHQ /// 2гр
Магнитогорск
Все четко по цифрам, крисы отменные, от одной крошки язык онемел

Меф ❤️ Кристалл VHQ /// *2гр*
Волгодонск
Нашёл в сразу. Стафф хорош. По опыту могу сказать возможно перепутали 1г и 2г. Или я брежу и кристаллы. Я не стану открывать диспуты по такой мелочи. А другим советую взвешивать,мб я прав и магаз прост не в курсе. Общие итоги кач отличный держит долго и хорошо 10. Удобства добраться и найти 10. Количество поставим 10 ибо сам по себе стафф хорош.

А-PvP✨ Pink Crystаll /// ☆ 1g
Красноярск
Магазин ровный, если даже какой-то конфуз случился, есть возможность договориться. Поддержка адекватная

Меф ❤️ Кристалл VHQ /// (2)
Екатеринбург
Подобрал в касание, сам стафф отличный.

HASH - ICE-O-LATOR /// 2г
Москва
Всё чётко всё на месте, единственное это то что место не соответствует с выбранной станцией метро , то есть выбрана была одна станция, а локация оказалась на другой , на 3 станции дальше Ну и стафф норм, но сыпучий треш какой-то, лепить что либо вообще невозможно

A-PvP⭐White Crystall /// 0.5
Йошкар-Ола
Лучший магазин в городе) берите не сомневайтесь!!! Клады на года

Меф ❤️ Кристалл VHQ /// 1.г
Москва
Все по красоте, пришел увидел победил
Отличное качество, огромное спасибо

Меф ❤️ Кристалл VHQ /// 1-г.
Кущевская (Краснодарский край)
С трудом нашёл. Место палевное. На месте были поиски до меня. На весах 0,7 вместо 1

A-PvP⭐White Crystall /// 1г.
Воронеж
Место клада, да и сам клад найдены сразу. Но чтобы так упаковывали клад я вижу впервые. Один ЗИПлок обтянут в один оборот изоленты. По краям ничем не прикрыт, лежал в брёвнах на солнце. Пока доставали краем зацепились за какой-то сук или ветку, в итоге почти половина веса рассыпалась сразу.

A-PvP⭐White Crystall /// 2г.
Москва
На месте, правда изо не то, но хоть белую нашел изо

A-PvP⭐White Crystall /// 2
Санкт-Петербург
Я уже начинаю думать что это какой-то легальный сетевой Маркет. Круглосуточная поддержка, лучший курьер из тех что я видел ещё со времён рампа. Здоровья и огромной удачи курьеру на северо-западе Санкт-Петербурга. Магазу процветания.

Ставрополь
В касание, в этом магазине как всегда всё на уровне!

Меф ❤️ Кристалл VHQ /// 2
Череповец
Место было пустое, но поддержка далп вторую точку, там все в касание, стафф хороший.

Меф ❤️ Кристалл VHQ /// 2 г
Санкт-Петербург
Птичка в клетке. Съем в касание

A-PvP⭐White Crystall /// 1г.
Москва
Место, конечно, лютое) Народу, как на субботнике, собаки в нагрузку, кстати, тоже неплохо роют, взрывая клады. Еле-как собравшись с духом, нашли в полуметре от метки. Кладмен, бл, сначала закидывай клад, а потом фотографии делай, а не наоборот. Всем спасибо

A-PvP⭐White Crystall /// 0,5г.
Москва
На месте. Что в этой дряни люди нашли - непонятно. Говно оно и есть говно.

Последнее редактирование модератором:
Гомель
Качество слабое, не тот что на картинке товар, упаковка дно кусок пакета и иза . Недовес половина за такие бабки не рекомендую вовсе.

A-PvP✨Blue Crystall /// 0.7
Самара
Не самый лучший магазин, больше ненаходов, диспут всегда в их пользу закрывают

Меф ❤️ Кристалл VHQ /// 0.5-г.
Тюмень
касание, куре респект за легкий съем и локацию, правда метка на пару см неточна. Спасибо магазину за работу, всегда все на высшем уровне

Сверху