NARCO-KARTEL последние отзывы с MEGA Darknet market

Меф Amazing Needles /// 1
Архангельск
Прогулялись по лесочку, подняли без особых проблем. Брать можно.

Cocaine 888 VHQ+++ /// 0.5
Санкт-Петербург
Товар вообще не уступает качеством любому vhq, все на уровне

Гашиш Louis Vuitton /// 2
Санкт-Петербург
Говно ебаное, а не магазин. Пустые клады. Настоятельно не советую.

Гашиш Louis Vuitton /// 2
Санкт-Петербург
Касание, камень отличный, на весах 2.00, всё чотко!

Мефедрон White Coral /// 1
Санкт-Петербург
Все чётко единственное забрал со 2 раза

Гашиш Alien VHQ +++ /// 1
Санкт-Петербург
Касание, кладмен збс, но метки ставит не правильно, но 3/3 дома )Кач хороший 10/10/10

Меф Amazing Needles /// 10
Архангельск
Все отлично, за что и спасибоПогода вносит коррективы, но даже ночью снял без особого труда Локация не совсем удачная конечно, со стороны октябрят красноперые ее пасут, за лето раза три нахватывали там меня когда за бошкой туда ходил, раз на выходе, и дважды как только в тачку садился и трогался, но я был готов к этому… сегодня все отлично, заходил и выходил в другом месте, прогулка не долгая, не каких болот и луж не заметил, ноги сухие, ботинки не испачкал Магазину процветания, единомышленникам удачи

Меф Amazing Needles /// 10
Сегежа (Карелия)
Всё хорошо,командировка прошла успешно))Мефистофель качает отлично)))

Гашиш Rabbit VHQ ++ /// 0.5
Новокузнецк
Снято в касание, по весу ровно, качество пушка. Но далековато для полки

Петрозаводск
Какой бы не пробовал, но этот уже совсем в рамки не лезет говно полное ни какого эффекта!

Петрозаводск
Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, но после такого я прибывал в шоке. Магазин конечно крутой, но я бы здесь НИКОГДА НЕ БРАЛ! Потому что можно снюхаться и въебать весь кеш:)

Мефедрон White Coral /// 2
Санкт-Петербург
Еле откопал осенний прикоп в сумраке ночи, но все на месте, стафф рабочий

Меф кристалл ICE 2.0 /// 2
Северодвинск
Это в касулю, с полкой были проблемы магазин вернул половину

Последнее редактирование модератором:
Мефедрон White Coral /// 2
Санкт-Петербург
Кладмен молодец, беру второй раз, клады очень надежно сделаны. Но сейчас крайне не рекомендую данные позиции- лес, снег тает, болото пиздец. Я чудом вышел к этому месту. А из леса вышел грязный как медведь. Чудо, что меня никто не остановил.

Гашиш Championship /// 50
Улан-Удэ
клад на месте, пришлось попотеть. просил помощи оператора. И оператор быстро отвечает - это большой и жирный плюс. Магазину процветания и всех с новым годом ! счастья и удачи в 2025м году!

Меф Amazing Needles /// 2
Санкт-Петербург
снято в кас, стафф пушка, даже толер пробило! Но кура конечно приколист, место мегапалевное было

Гашиш Legal Now VHQ+ /// 1
Новокузнецк
Касание, стафф хороший, только далеко очень

Меф кристалл ICE 2.0 /// 100
Сыктывкар
В этот раз не по метке, но дело не в этом., дело в том, что вы просто капитальные красавчики ❤️❤️❤️

Котлас
Сразу предупреждаю, что лежит 30Км от города, это Вычегодский)) Так что не пугайтесь, берите смело)) Здесь как всегда все по красоте

Сверху