❤️Мефедрон кристалл /// 5,01
Клинцы
В касание вместо 5 грамм у меня на весах 5.75 чистого веса куре спасибо

Последнее редактирование модератором:
❤️Мефедрон мука ТОП! /// 1
Сыктывкар
Все четко,но из-за снега были некоторые трудности,стафф лютый,но локация хромает

❤️Мефедрон кристалл /// 5,01
Клинцы
Как всегда дома в касание, вес как всегда на уровне, качество тоже как и всегда на высоте, спасибо ребята, беру здесь всегда всем кто сомневается рекомендую брать не задумываясь!!!

❤️Мефедрон кристалл /// 2.01
Клинцы
Забрал, но это был тот ещё квест. Изначально мне после покупки пришла позиция с неправильными координатами. Отправившись на место стало ясно, что координаты неправильные и я открыл диспут. Ответили мне только лишь на следующий день и дали правильные координаты. Правильное место кстати было совсем в другой местности, киллометрах в 15 от того, куда я ходил первый раз по неверным координатам. Когда я прибыл на новое место по правильным координатам, я потратил на поиски клада полтора часа, потому что кладмен не очень удачно сделал фото и была погрешность в координатах. Я не мог найти полтора часа стаф и уже собирался уходить, но в последний момент заметил одну деталь на фото кладмена, которая спасла всю ситуацию и я таки забрал клад. Мне помог опыт, другие люди менее опытные вряд ли бы нашли. По весу всё чётко, но это не кристалы, а скорее кристаллическаяя пудра возможно смешанная с мукой, прет всё равно нормально. В общем ребята, это уже не серьёзно, я потратил 2 дня на поиски, теряя деньги и время. Пусть кладмен внимательнее будет впредь, точнее указывает координаты и делает хотя бы несколько фото.

❤️Мефедрон кристалл /// 1
Ухта
"Мы вязнем и тонем в сугробинах снега;
Нам, знать, не добраться с тобой до ночлега"
Фото получил с первым снегом. Старое. До места пришлось плыть) по снегу. И долго копать ведь снега по яйца. Раскопки закончились успешно.

Сыктывкар
Клад не збарал. Расположение уебищное, место еле нашел. Там поверх мха столько раз падал и таял снег, что пришлось бить лед для поисков. Была-бы хотя бы цветная иза-можно найти во льду. Но этот камешек... А по пути еще и в воду под снегом провалился. Спасибо за поход!

❤️Мефедрон кристалл /// 0.5
Сыктывкар
Всё на месте чётко. Только этот тайник был в земле

❤️Мефедрон кристалл /// 0.5
Сыктывкар
Не возможно туда попасть! Так сугробы по пояс! Ещё и в глубине леса адрес! Жесть! Не советую!

❤️Мефедрон кристалл /// 1,01
Клинцы
Спасибо, за года два ни одного промаха!!!! Ребята не берите в Клинцах у MUR шоп, дырявый, тем более город!!! Попали на 30к, магазин вернул 30% это пиздец и модераторы туда же.

Сыктывкар
Норм, без проблем все прошло! Наконец новые клады! Мира и добра! ;-)

Сверху