One Two Trip! KRAKEN Отзывы

One Two Trip!

Магазин
Магазин
One Two Trip!.png
▫️ Сотрудники сервиса ONE TWO TRIP сделали всё, что бы Вы могли комфортно им пользоваться. Для Вашего и удобства и более оперативного решения проблем просим соблюдать следующие правила:

▪️ При сложностях с заказом обращайтесь в "Поддержку". Одним сообщением, максимально понятно опишите свою проблему, приложите фото крупного и общего планов и дождитесь обратной связи.

◾️ Оператор работает с 10 утра до 1 часу ночи (По МСК)

▫️ Клады на витрине только от проверенных курьеров, выложили самые свежие. Лучше повторно проверьте места поисков и в случае неудачи соблюдайте следующие правила:

▪️Приложить к обращению 2-3 фото с места квеста.

▫️Подробно описать, как именно были проведены поиски, заметили на месте следы изоленты, зиплоков?

Желаем Вам приятных покупок!

Последнее редактирование:

More Thread Same Category

❄️ Мефедрон. VHQ Ice Vibe! ❄️
Забрал все четко , стаф просто пушка залетел на ура ) всем рекомендую

Москва

Мефедрон. HQ Sunrise!
Все отлично.Но это просто повезло что без напряга.В падике консьерж,спрятанно рил антишкур,но без приблуд (пинцет) еле выковырял ,благо пальцы тонкие.Ну а так чё могу ещё сказать ,спрятано ,надёжно,поковыряться без паива время было,вес хороший,по качеству за эти деньги вполне устраивает.Думаю зайду ещё.

Москва

Снято в касание! Минер красавчик! Стаф бомбический! Огромные кристалы!

Москва

всегда уверен в этом магазе!стафффф просто пушка)незабываемая ночь)сажусь за штурвал,и лечу на крыльях ночи) может показаться,что кладмен достаточно просто делает клады)нооо, съем в касание и всегда очень удобно, уан ту трип,отправляемся в путешествие ,пристегните ремни и беригете здоовье ,мы отправляемся!

Москва

Снято в касание. По внешнему виду совсем далеко от картинки, кристаллов практически нету.больше напоминает кристалическую пудру. Цвет карамельный. По качеству, вроде рабочий.

Москва

Квест легкий, снял в секунду. По поводу товара, оооочень мягкий выход, что не может не радовать, готовился к худшему, а прошло всё максимально нежненько))) ну и прёт вах! Качественный продукт! Варщику уважение) Магазину процветания!

Москва

Всё отлично. Снято в касание, качество пушка

Москва

Меф странный, почти не сжёг мне нос. Я брал два клада рядом, клады хорошие, кладмен молодец.

Москва

За последнее время это самый изи квест. 5 минут и я уже дома с кладём.ребята молодцы

Москва

Маскировка 100 из 100 Кач хороший Беру первый раз Все устроило,спасибо )

Москва

Шикарно, Феноменально, просто круть! Кладмен просто виртуоз! Клад сделан шикарно, и супернадежно! Оскар кладмену в студию!!! Снят в касание! Качество отличное! Заехал в гости и рад что выбрали ваш шоп! Благодарочка ребята так держать!

Москва

Четко , в последнее время участились не находы в подъездах , вечно то батареи взорваны то горшки , мусороводы , уже едешь с гарантией что если падик то пусто , но сегодня забрал в падике у ребят все четко , лежал в интересном месте , красавы

Москва

Поднял в касание магазину респект крисы действительно крупные и прут кура красава

Люберцы

Все круто, все на месте К куре вопросов нет, правда просьба, когда обзорное фото делаешь, то отойди подальше от места, а то я в лесу 3 ветки опознать пытался

Долгопрудный

Снято в касание. Стафф очень понравился, быстрый вход и лично у меня слизистая не то чтоб сопротивлялась ему, а даже была рада

Москва

Ну не в касание, конечно, и место достаточно палевное, но в целом описание верное и птичка в клетке. Будем заходить к вам еще. Долгих лет жизни куре и процветания магазину.

Москва

Все хорошо. Нашла. Но был вообще на другом етаже. Прошу правильно писать етаж. Спасибо удачи вам

Москва

Сначала подумал, что слишком мало информации, но как оказалось этого было достаточно Стаф прет , даже моего толика тронуло

Москва

В касание, качество нормально.

Мытищи (Московская область)

Магазик ровненький, все быстренько нашел. Все как в лучших домах Лондона и Парижа. Всем спасибо

Мытищи (Московская область)

Зашел, секундный съем, ушел, спасибо, на первый взгляд место шкурное, но клад свежий, так что все ок

Москва

Все на месте. Забрал в касание. Спасибо за работу)

Долгопрудный

Пришёл, увидел, победил! Клад забрал моментально, приятная локация, а за упаковку с брендом, отдельный респект! Однозначно рекомендую данный магазин)

Люберцы

Всё прекрасно , долго правда идти пришлось, но оно того стоит! Самое главное всё на месте и качество неплохое!!))

Люберцы

Исполнение пойдет , тайник, в пеньке, в парке возле жк . Снимал вечером , на опыте все заняло 2 мин. Кач-во хорошее. Спасибо магазину

Химки

Ну с магазинном знаком давно, так что знал что все ок... Как всегда все четко..... Стафф 10 место 10 упаковка 10 так что рекомендую....

Долгопрудный

Сверху