Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мефедрон. VHQ Ice Vibe! Это просто жесть... во-первых место клада, очень проходное, постоянный поток людей и машин, ночью машины. Магазин говорит о том, что кладу 1,5 часа..... да наверное я такой конченный, что спёр этот клад, никому не не интересно, что после этой покупки, у меня было ещё 4 в других магазинах и все ок
Мефедрон. VHQ Ice Vibe!
Если вы недавно создали аккаунт, у вас есть несколько покупок, не берите тут поищите магазин понадежнее, здесь вас постараются заглушить разговором что клад свежий и предложат купон 50%,но зачем его предлагать если ты уверен что твой клад 100% и ты исключаешь пропажу, одним словом типичная схема как была на гидре.
Мефедрон. VHQ Ice Vibe! Ребята привет. Рекомендую магазин,был нюанс не зависимый от магазина,ребята все решили,сделали все шикарно,спасибо,рекомендую,стаф шикарный! Вопрос к КМ ,не клади в таких местах,пишешь не людно, точно наход,это беседка,там шашлыки жарят,мои знакомые в том числе ! Палевное место. А так спасибо ребят ещё раз,все вкусно
Мефедрон. VHQ Ice Vibe!
Стаф на 4-, локация указана ул. Молодежная, но по факту лес рядом с Путилково. Твердая 10 за сам тайник!!! В общем честно и объективно на 3+
Мефедрон. VHQ Ice Vibe!
Не сказал бы что это лёгкая прогулка, корды были сбиты все, показывало на этот участок из 3х домов. Но благо фото информативное и место тихое, да ещё и снегом присыпало, короче без координатов, по фотке как по компасу, 30 минут возьни и все, все в кармане. Огонь
Мефедрон. VHQ Ice Vibe! Ну что ещё сказать , ребята знают свою работу , а я готов платить за это деньги, выхи продолжаются, стаф хороший , и на третий день качает , что меня приятно удивило , буду частенько обращаться в этот шоп, клад бонален, прост и легог, съем без проблем и лишнего внимания, пришел минута и ты довольный идёшь обратно , ну и отдельное спасибо шопу за небольшой призенд , было очень приятно , если призент повторится то сразу же лечу за вторым , надо как то до вечера ведь прожить , всех обнял , шоп реально достоин внимания , думаю инфа для тех кто читает этот комментарий и сомневается, я вам скажу так , без сомнений берете , приезжаете, забираете )) эх жалко выходные кончаются , а ЗП только во вторник ладно всем хорошего дня , обнял, до новых встреч!)
Мефедрон. VHQ Ice Vibe! В общем первый раз в этом магазине совершил покупку и , к сожалению, сразу попался на ненаход Господа , пора уже отходить от привычки класть клады в лифте , либо на его деталях , тем более если подъезд и лифты выглядят максимально взорванными Но, хочу отметить оперативную работу магазина, быстро ответили и вели себя доброжелательно Но, к сожалению, перезаклада не выдали Позже вторую покупку сделал , было всё на месте Ничего плохого или хорошего о магазине не хочу скачать, ставлю 3 , так как смешанные чувства остались после покупки Доверять ли этому магазу или нет - решать вам Всем добра и крепкого здоровья!
Мефедрон. VHQ Ice Vibe! за день брали 3 адреса с товарищем, но на 4 случился ненаход, открыли диспут, магазин быстро решил проблему и дал перезаклад, клад поднял в касание, кладмен хорошо постарался, стаф как всегда на уровне, магазину отдельное спасибо за понимание, а так же быструю и качественную работу, благодаря такой отдаче ещё не раз вернусь к этому магазину, всего хорошего!
Мефедрон. VHQ Ice Vibe! Снял в касание . Без кода от подъезда Стафф чисто белый как ангелочек, вспомнил почему только тут раньше брал , он реально хорош
Мефедрон. VHQ Ice Vibe!
Объективная оценка :1. Заявлен район пригорода, по факту дачи в городе.2. Заявлен вид товара кристаллы : по факту раздробленная пудра.3. По количеству вышло 5 фильтров Винстон икс стайл синий..4. Я не из тех типов которые под видео распоковывают и взвешивают. Но по сравнению с другими шопами на вид 0.3 (км не надо так.)5. Кура бесстрашный , Я ночью вышел из машины на против из дома женщина смотрела , км будь осторожнее. По цене/качеству 4.7 из 5. Км отсыпает факт, и место клада дурное. только ночью поднимать
Мефедрон. VHQ Ice Vibe! Наконец-то начали класть что в пригороде лесном(пишут конечно мисайлово но это деревня рядом с нами) сначала по фото показалось что место не очень удачное но в итоге придя на место понял что относительно не плохо сделан клад еще бы изоленту не такую яркую и то вообще шкурохожам было бы сложно заметить этот клад! Но понятно что под каждое место подбирать изоленту нереально) качество бомба! Не чувствовал такого эффекта года 2! С тех пор как здесь был другой магаз но потом он переехал и было обидно что такой магазин ушел! Но вы прям напомнили даже по виду самих крисов! Как будто их один человек делал) надеюсь вы будете здесь делать клады почаще! Если у вас всегда так качественно то +1 постоянный клиент у вас точно будет) но я думаю здесь много таких живет кто с этим согласится) процветания магазину!
Мефедрон. VHQ Ice Vibe! Не на раз два, конечно, но на месте. Магазин ответил очень оперативно, дал уточнения, вопрос решили, все остались довольны. Думаю, забегу еще
Мефедрон. VHQ Ice Vibe! Магазин может и не плохой,но мне не удалось вкусить все прелести данного магазина, сразу же отвернули от себя. Позвал модератора, был долгий разбор полётов,брал в начале праздников,видимо куре не хватило и он решил полакомиться кладом. Место было,норм,так просто никто бы не взорвал,знали где капнуть. Мой совет от Честного покупателя,кур надо регулярно,хорошенько пропизживать. Вопрос решён. Вам процветания и хороших курьеров!
Мефедрон. VHQ Ice Vibe! Хорошо исполнено, сам белый, но при растворении в воде получается раствор прям жёлтого цвета и присутствует немного мелких нерастворяемых мусоринок, по эффекту норм, но расход как показалось великоват.
Мефедрон. VHQ Ice Vibe! Место найдено быстро. Снято касание. Исполнение хорошее. По качу тож топ, и самое приятное, что нет отвратительного запаха. Заходит на ура.
Мефедрон. VHQ Ice Vibe! Ачешуеть! После не находа в падике у другого магаза, сюда шёл с поникшим настроением, думал тоже мимо будет… о хвала свежести клада!!! Место до боли шкуриное!!!! Клад свежий был по этому забрал. Либо там живут культурные люди как у меня в падике проверял на этажах разложил чай запакованный как клад. Оба на месте лежат. Шкур в падике нет! Ребят прошу вас сделайте позиции на улице, в парке, лес. Но всё же если делаете в падике, делайте не в заблёваных и закиданых бычками где жильцы курят и шкурки!! Да Стафф хороший но нужно два чтобы хорошо кайфануть))) до скорой встречи. Скоро отпуск
Мефедрон. VHQ Ice Vibe! Ну что могу сказать, я был в шоке от такого шикарного подхода к клиентам, и от такого молниеносного решения вопроса, все решили во всем помогли, все на понимании на доверии, одним словом пушка а не магазин, персонал адекватнейший, очень внимателен к деталям, поражён такой работой, было очень приятно иметь дело с данными людьми и магазином. Все очень советую не прогадаете с выбором, спасибо ещё раз огромное. ВЫ ЛУЧШИЕ 100000000 из 10 ваша
Мефедрон. VHQ Ice Vibe! два не находа в бибирево, выдали в новых черемушках пз, тут в касание, администрации респект тут, в обиду не дадут, отвечают быстро
Мефедрон. VHQ Ice Vibe! Клад исполнен неплохо, несмотря на стандартное место. Пак вполне хороший. Недовес около 0.1, но это ладно. Стаф не пахнет особо, не жжет, подозрительно сладковатый, как когда бадяжат стрептоцидом, но не берусь утверждать это. Для меня стаф еле-еле рабочий, можно много в одно лицо вточить такого, но если ты чистый более-менее, то, думаю, что по качеству норм зайдет. В целом, магазу спасибо.