Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мефедрон. VHQ Ice Vibe! Все на месте, в касание. Но стаф сырой и воняет химией. Как бы это не была дождевая вода из водосточной трубы где он и находился.
Мефедрон. VHQ Ice Vibe! Найдено! Крисы огромные и красивые Но недовес был обнаружен после вскрытия. Почти пол грамма, это серьезный недовес( К сожалению, распаковку не снимали, поэтому диспут не стали открывать, но просим обратить внимание покупателей и магазина) Всем добра и волшебства!
Мефедрон. VHQ Ice Vibe! Забрал, не без проблем, локация тихая хорошая, копай сколько душе угодно. Но один минус, фото общего плана, можно сказать без ориентиров, только трава и кустарник. Но пейзажи меняются после дождя, да и трава подростает. Но так как на опыте нашел, но не быстро, зато в этом есть огромный плюс, ваш клад будет точно на месте и никакие чайки его не найдут. Что по поводу стафа.... Камни есть и достаточно крупные, запах совсем не как у мефа, но торкает хорошо, не то чтобы вау. Но приход есть и не плохой, первое знакомство с этим магазином прошло на ура. Команде респект, и не откажусь от купончика, так как планирую навестить вас ещё. Всем добра и лёгких съемов)
Мефедрон. VHQ Ice Vibe! Забрал, не без проблем, локация тихая хорошая, копай сколько душе угодно. Но один минус, фото общего плана, можно сказать без ориентиров, только трава и кустарник. Но пейзажи меняются после дождя, да и трава подростает. Но так как на опыте нашел, но не быстро, зато в этом есть огромный плюс, ваш клад будет точно на месте и никакие чайки его не найдут. Что по поводу стафа.... Камни есть и достаточно крупные, запах совсем не как у мефа, но торкает хорошо, не то чтобы вау. Но приход есть и не плохой, первое знакомство с этим магазином прошло на ура. Всем добра и лёгких съемов)
Мефедрон. VHQ Ice Vibe! Были небольшие проблемы, но в итоге все решилось, пусть не так быстро, как хотелось, но в адекватности администрации никогда не сомневался!!! Ещё обязательно забегу и не один раз, у вас лучший мяу на рынке! Обнял!
Мефедрон. VHQ Ice Vibe! Точно как в аптеке. Метка верная, описание подробное, код есть, упаковка надёжная, качество понравилось, место не самое простое, вес ровный. Заказом доволен. Спасибо!
Мефедрон. VHQ Ice Vibe! Курьер у вас талант. Я думал в ассасина придется играть. Оказалось всё на много проще. Но проискал место с пол часа. Забрал быстро, место безлюдное, но очень забористое. По качу на 4. Клад спрятан на 5+. Претензий ни каких, всё круто
Мефедрон. VHQ Ice Vibe! Все дома, все супер. Не хочу гнать на качество товара и работу магазина, но курьеру отдельный привет и спасибо за сахар в стаффе
Мефедрон. VHQ Ice Vibe! Все отлично снято в касание, качество волшебное, всем рекомендую, нравится безумно магазин, знаю его очень давно еще с тг, всегда находы, буду всегда тут брать, ниразу не пожалел, в качестве нет сомнений, сделано с душой что бы клиент был доволен, рекомендую!!!!
V I B E X Домашний, магнит забран без проблем. Давно не видел такой белый стафф, еще и довольно крупные крисы попались несколько, на весах все ровно. Единственный минус,что очень слабый. После 2 недель перерыва должно быть значительно эффектнее, за первый час уже 0.5 сожрал(только ладошки вспотели, никакой эйфории совсем, только легкий стим). Стафф не воняет совсем, ничего не выжигает, но и работает на 5/10. За эту цену пойдет. Магазину добра, рад что вернулись и надеюсь качество поправится и будет такое-же топовое как и пару месяцев назад.
V I B E X Все прекрасно от момента покупки до подтверждения клада прошло 15 минут мы довольны , только вот эти все дома шкуряться регулярно не советую вам туда закладывать так как вы отличный магазин я вас знаю еще с 22 года с тг , криссы как обычно у вас просто бомбящие аж трусы слетают . Всем советую данный шоп для хорошего время провождения ) крисы атассссс
V I B E X Давно не пополняли витрину и к выходным это сделали!) Благодарочка) Итак квест в касание. изо и очень большой и плотный зип. внутри вес ровно! Качество-10 из 10, эйфория как надо! Спасибо!
V I B E X Все на месте. Хотя место чуть шкур.. на фиг лифты ребята... Вес ровно. Только стафф в этой партии желтый( Кристалл да. Брал примерно неделю назад у вас же и был прозрачный / белый... Но в целом успех. Спасибо.
V I B E X Сняли быстро, клад сделан хорошо, только немножко испугало наличие отдела по борьбе с наркотиками в 5 минутах ходьбы) Тем не менее, клад дома, стафф качовый
V I B E X Поднял сегодня все ровно 10/10/10 спасибо за качество мяу!все супер. Делайте почаще магнит очень удобно. Стаф огонь. Рекомендую данный магазин!