One Two Trip! KRAKEN Отзывы

❄️ Мефедрон. VHQ Ice Vibe! ❄️
Случилась у меня неприятная ситуация с ненаходом в Калининском районе. Достаточно быстро договорились о замене на Зототой ниве, котороя благополучно была найдена. Хотелось бы отметить Стафф в данном шопе. Он меня приятно удивил. Эффект яркий и держит достаточно долго. Я в целом, несмотря на ненаход, сделкой и общением с магазином, остался доволен! У меня не много магазинов где я покупаю для себя товар. Но One Two Trip попал в этот список! Спасибо парни!

Новосибирск

Подошел - забрал, все в касание. Куре отдельное спасибо за фантазию :)

Новосибирск

Надеялся рядом где-то будет, но нихуя. Но, все ровно. Локация найдена сразу, да и клад не составило труда найти. Все хорошо. Бываю у вас не часть, но всегда все хорошо

Новосибирск

Золотая нива ненаход. Магазин помогать отказался, модератор объективно оценил ситуацию и вернул средства. Всякое бывает конечно, но совет курьеру быть более внимательным и делать адреса понадежнее.

Новосибирск

Все отлично,клад был спрятан надежно и Меф понравился

Москва

Все отлично в касание. Кач норм ❄️

Новосибирск

все на месте,снял быстро, по качеству на 7 из 10, вынесло только со второго трека

Москва

Все хорошо качество за эти деньги приемлемое правда вот локация думал Заельцовский парк будет оказались стрижи а так в общем сделкой доволен всех благодаря за участие

Новосибирск

Квест легчайший, с упаковкой я поругался, Стафф сильный, меня с 1 взяло. Только он сладкий почему-то…

Москва

Взял 0,5 на пробу, ездил на место 2 раза, всё заросшее , кладу явно больше месяца, администрация решила диспут 50/50 , вернули половину денег… Не советую данный магазин, брал тут первый раз, с love store таких проблем не было никогда, всегда наход! Не советую!

Новосибирск

Не могу сказать что либо позитивное и хорошее по данному заказу. Стафф мокрый, упаковка: иза/2 зипа все равно все до жути мокрое. По итогу вместо обещаных 1г, повезет если 0,5 останется. Я разочарован.

Москва

Мефедрон ОПТ | Принимаем заказы! | VIP
Квест пройден, клад найден. Честно говоря внешний вид меня не порадовал. Оттенок рыжий присутствует, после измельчения белоснежное вещество. У меня Толя умер с половины дороги, а я ебашу каждый день вот уже пол года. Я в шоке, это поистине уникальный опыт Спасибо всем причастным

Москва

Каннабис Gorilla Glue
Клад снят без проблем но вот качество ((( Голимое сено. Как его можно размещать в разделе шишки?!? Обычный план со всеми вытекающими... Непрущим его назвать нельзя конечно, но это слабое оправдание если твоя душа требует ШИШЕК! Это как секс и подрочить где шишки - это секс , а вот то что тут под видом шишек это чисто на подрочить((((

Москва

Каннабис Gorilla Glue
Клад снят без проблем но вот качество ((( Голимое сено. Как его можно размещать в разделе шишки?!? Обычный план со всеми вытекающими... Непрущим его назвать нельзя конечно, но это слабое оправдание если твоя душа требует ШИШЕК! Это как секс и подрочить где шишки - это секс , а вот то что тут под видом шишек это чисто на подрочить((((

Москва
Может у Вас толлер жесткий? Перезагрузитесь и заглядывайте снова!

Каннабис Gorilla Glue
клад на месте, забрал конечно с трудом, но уже по своей вине качество на троечку, вместо шишек обычный план

Москва

Каннабис Gorilla Glue
вместо нормальной шихи за эту цену получаем обычную шалу, которая стоит в 3 раза дешевле, одни ветки и немного листочков, а остальное вообще пыль)

Москва

Найдено, но это был жёсткий квест. Ориентиры по месту ОЧЕНЬ плохие, фото не свежие, зелени в 30 раз больше, цветы отцвели, кароче 1.5 часа комаров кормил. Крисы похожи на мокрый сахар. Был бы доволен сделкой, если бы ориентиры всё таки были нормально указаны.

Новосибирск

ALPHA PVP
Просто супер так держать в дальнейшем, в секунду снял.

Москва

Позиции в 0.5 Калининский район - пустые, дают фото от 6.07. с точкой на пол фото. 3 покупки на 10к на площадке. Разные магазины, все пустые Или лыжи не едут или я еб.... А может просто лето.

Новосибирск

Корды не бьют отметка кривая нашли чисто случайно больше точно брать не будем 2 часа поисков

Новосибирск

ALPHA PVP Кристалл [ОПТ]
Бабушка приехала домой, ну и поездочка выдалась дальняя. В первые так далеко ездила за 50г. Ну да ладно. Курьер красавчик, все герметично упаковано. А теперь на счет стаффа. Совсем не товарный вид. Какой то коричнывый и мелкой крошкой . впервые такой вижу. Химик наварил конечно . по вкусу вроде норм, по эффекту твердая 4 из 5. на дорогу ушло очень много денег и сил. От купона бы не отказалась

Москва

Всё отлично. Новая функция с купонами вообще огонь. В этот раз 750 на баланс вернулось)

Новосибирск

Первая покупка в этом магазине. Снято в касание. Стафф охуенный. Но вот по весу наебали: 2,3 г вместо 3-х. Ебать, пока.

Новосибирск

Кайф ебейший, в темноте правда место искал долго, но все ок

Москва

Очень долго сидел выбирал меф на районе. Сидел анализоровал магазин, отзывы, варианты исходя из своего опыта. Выбор пал на этот магазин и очень даже не зря. Эти полтора часа анализа того стоили. Место, метод, упаковка все четно, вес мне кажется тоже ровный. По качеству вообще пушка, я как человек с 6летним опытом употребления мефа скажу так что вот такое качество очень редкое. Берите тут не пожалеете ребята

Москва

Сверху