Orb11ta - отзывы с Mega

Orb11ta

Магазин
Магазин
Доверенный
Добро пожаловать на Орбиту!
Мы стабильный магазин.
Работаем с 2012 года.
Orb11ta.webp

Качественный товар на витрине, тысячи довольных постоянных клиентов.
Мы есть на всех крупных форумах,ищете в топ разделах!
ОТЛИЧНЫЕ УСЛОВИЯ РАБОТЫ!ПИШИТЕ В ЛС!!!!
У нас всегда много работы для перевозчиков, курьеров. Сотрудничаем с химиками.

More Thread Same Category

Вязьма (Альфа кристал [ Orb11ta ])
Курьер ты красавчик тебе отдельно спасибо за надёжность!!! По зиме даже клады сделанные осенью поднимал на ура !!!! На высоте !!!

Можайск (Гашиш Изолятор [ Orb11ta ])
Были проблемы, но магазин все порешал на высшем уровне! Огромную благодарность выражаю, вы просто лучшие.

Сергиев Посад (Альфа кристал [ Orb11ta ])
Все четко,качество огонь но,НО недовес в 0,3 это наверное перебор!!!!Ребят,вы молодцы,все как надо,но проблему серьезного недовеса надо решать!!! П.с. скорее всего надо внимательней складывать вес упаковки и товара(как раз не хватает массы 1 пакетика,а их 2).

Электросталь (Альфа кристал [ Orb11ta ])
кладмен я тебя люблю умничка. всё четко. ОРБИТА Я СПУТНИК. ЗАБЕГУ ЕЩЁ.

Ярославль (Мефедрон кристал [ Orb11ta ])
Все хорошо, корды точные, без проблем дошел по темноте, клад точно на месте, стаф хорош, цена приятная. Забегу ещё, кладите почаще.

Альфа кристалл VHQ /// 0.5
Дрезна
Все чётко дома

Последнее редактирование модератором:
Альфа кристалл VHQ /// 1
Арзамас
Домашний так держать!!!!

Альфа кристалл VHQ /// 1
Ликино-Дулево
Ещё раз убеждаюсь в адекватности магазина и требовательно подходят к своему делу !!За оказанное доверие благодарю! И хотелось бы располагать на дальнейшее сотрудничество !!

Альфа кристалл VHQ /// 1
Куровское (Московская область)
Магазин адекватный, таких бы побольше, если нет клада, то вернет, но только без обмана, уважуха!!! Магаз вернул деньги на счет!

Мефедрон кристал VHQ /// 1
Ульяновск
Салам братья ! В этом магазине брать не брать решайте вам , в моем случае , во первых это далеко от города в грязи , во вторых вы ничего не поднимите , магазин вам ничего не вернет ! Проверено !

Альфа кристалл VHQ /// 0.3
Куровское (Московская область)
Админы адекватные порешали возникшие вопросы, рекомендую к покупкам.!!!

Мефедрон кристал VHQ /// 0.51
Анапа
Все отлично

Альфа кристалл VHQ /// 1
Иваново
Всё нашёл, хоть и летние фото, всё ровно!!!

Альфа кристалл VHQ /// 0.31
Бор
Были небольшие проблемы с заказом. Но администрация магазина всё решила. Большое им спасибо за это! +++

Альфа кристалл VHQ /// 0.51
Бор
Ребят всё чётко не смотря на то, что клад сделан в августе... Проезд на машине дверь открыл снег снял изо поднял и поехал дальше... Огонь пушка. Красавцы

Бор
Всё на месте, хоть и снега навалило)+

Гашиш VHQ /// 1
Санкт-Петербург
Администрации магазина огромное спасибо. Всё чётко и оперативно. Процветания Вам.

Альфа кристалл VHQ /// 0.52
Нижний Новгород
Чётко, в касание!

Бошки Аутдор /// 1
Минск
Лёгкий городской квест. Место немного палевное, но снял достаточно быстро. Стандартная упаковка. С 1г недовес 3% (0,97)Шишка пресс, запах шишки еле уловим. По качу это самый банальный аутдор. Хотя курили мы аут, который был в разы сильнее. Но на безрыбье и рыба- рыба. Никто тут покупать не заставляет за такую цену, но данная позиция не должна стоить 30$ не при каких раскладах. Но если покурить вообще не в терпёж, то под пивас на вечер покатит. 1г улетел в лицо за вечер при условии практически нулевого толика.

Альфа кристалл VHQ /// 1.01
Кинешма
Клад на месте но пришлось постараться найти время было уже поздно по этому трудно было найти клад так как фото было не очень понятно где лежит так как ориентиры слабые

Бошки Аутдор /// 1
Минск
Всё гуд!!!возникли проблемы с моей стороны но всё прошло отлично!!! спасибо и да,Шишка не плохая но только присутствует палки и семки!!!а так спасибо!!)Я доволен!!

Нижний Новгород
1 был все на месте, все чётко кури респект грамотно сделал клад, 2 клад у меня открыть диспут, там был все взорвато.

Мефедрон кристал VHQ /// 1.01
Дзержинск (Нижегородская область)
Это 6ля не меф, а какая то дрянь, чуть не подох, держало сутки от одной дороги , твари, горите в аду!! Пацаны осторожнее

Мефедрон кристал VHQ /// 1.01
Дзержинск (Нижегородская область)
Я походу первый лох кто съел эту наживку, парни не ведитесь, там пусто и по другому быть и не могло. Взял чисто потому что лаве на акке были и был неподалеку. 2 клада мимо

Сверху