Меф Мука [VHQ] /// 0.5 Юг
Краснодар

Выиграл в рулетку, забрал в касание, респект

Меф Мука [VHQ] /// 1 Новосибирск и обл
Новосибирск

Кку всем привет кач пойдет, место топ, кура молодец добавьте ему к зп. жду пополнение тайников

Шишки [White Widow] /// 1
Самара

Кладмен топ,самый легчайший и беспалевный съем в жизни

Меф Кристалл [VHQ] /// 1 Москва и МО
Ногинск

В очередной раз все огонь, качество на высшем уровне, снятие легче не видал)))

Меф Мука Премиум /// 1
Сыктывкар

Найдено - съедено! Дома, снято в касание. Качество - вышка!

Грибы [McKenna] /// 6
Новосибирск

Первый опыт знакомства с грибами , все началось очень быстро , что от неожиданности немного испугало , задышали стены и пол трансформировался в разные формы , что было страшно по нему ходить , потом я постоянно слышал фразу у себя в голове поцелуй ангела , поцелуй ангела и в конце концов я понял , что это такое , когда стоял на пороге между двумя комнатами и смотрел в одну точку , я видел , как две комнаты находятся посередине вселенной и только от меня зависило куда пойти на свет или во Тьму . Ангелы и Демоны братья !!! Я придумывал новые заповеди в Библии , которые как мне казалось ещё не написаны … Это всего лишь от 2ух грамм , вообще полностью это не передать … Кстати напоминает работу нейросети , будто весь мир это и есть нейросеть , под грибами особенно замечаешь её неисправности

Меф Кристалл [VHQ] /// 1 Москва и МО
Электросталь

Как всегда минер на высоте, добра и процветание магазину

Меф Кристалл [VHQ] /// 0.5
Калининград

Локация отличная, правда, нужное место завалили строительным мусором, пришлось минутку потрудиться для доступа к нужной точке Забрал без особых проблем, быстро и без хождения по грязи Качество гуд, крисы без муки

Меф Кристалл [VHQ] /// 0.5
Москва

Спрятано в людном месте я был рано утром и норм, порошок хорош!

Меф Кристалл [VHQ] /// 2
Санкт-Петербург

Доброго времени, берем впервые у вас, опирались на отзывы, магазин в котором ранее брали, неактивен стал, вот пошли на поиск, все очень грамотно положено, квест на изи, пришли , поймали ракурс и касание, вес ровные, стаф не ожидаемо порадовал огнище, очень сильный, давно такого не пробовали, подитожу, вы обрели постоянного покупателя с идеальным аккаунтом, магазину процветания, кура красавчик!

Сверху