Отзывы

BALACLAVA

Магазин
Магазин
Доверенный
BALACLAVA shop.webp
На связи владелец BALACLAVA!
.
Я подготовил акцию, подчеркиваюшую мое отношение к каждому покупателю
.
Предлагаю тебе постоянную скидку по клубной карте BALACLAVA

Кроме того, я возвращаю проценты после каждой 2ой покупки:
.
SILVER CARD - 2 покупки - 2% и кешбэк - 10%;
GOLD CARD - 20 покупок - 5% и кешбэк - 15%;
PLATINUM CARD - 60 покупок - 7% и кешбэк - 20%;
.
______________________________________________________________________________________

* кешбэк распространяется на розницу до 10г;
* покупка с применением купона-кешбека, в акции не участвует;
* купон кешбэка считается по среднему чеку двух заказов;
* в акции участвуют заказы с оставленным отзывом;
.
Цель BALACLAVA - моя цель - предложить лучшее!

More Thread Same Category

ШИШКИ
Короче за свою цену это вау, зайду ещё Но почему-то покупал магнит но выпал камень, но збс что мне в карман)

Ростов-на-Дону

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Иза красная вместо черной, поэтому и нашел. Сстаф, съем в порядке.

Ростов-на-Дону

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Иза красная вместо черной, поэтому и нашел. Сстаф, съем в порядке.

Ростов-на-Дону
Рады, что вы остались довольны! Что касается упаковки напишите в ЛС пожалуйста чтобы мы все проверили! Работая с нами, можно забыть о любых финансовых трудностях, стучись в лс

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Знакомство с магазином прошло на отлично! Это мой самый быстрый съём, без телефона и фонарика в руках, в темное время суток!) курьеру за это реальный респект!) Вышел-забрал-ушел) Стаф тоже хороший, будем брать) магазину от души за доставленное удовольствие!) ребята, кайфуйте с умом, всем фарту)

Краснодар

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Маскировка антишкур, забрал чётко. Качество -ебашит .

Краснодар

РАСПРОДАЖА МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ПУДРА
Короче так взял два адреса подряд и два ненахода брал метро славянский бульвар. по первому вернули деньги а по второму дали перезаклад в другом районе ещё не ездил но диспут закрываю. магазину респект что помог им просто нужно минера поменять так как на двух местах их просто тупо не было а место было не тронуто. оценку снижать не буду...но и брать здесь тоже не буду

Москва

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Курьер, вытащить практически невозможно, магнит сильный и крупный. Сам клад больше по размеру, чем отверстие в Которое ты его засунул. При помощи суперклея получилось это сделать. Сам стаф крис пудра, но ебашит здорово ! Хотя у меня толер непробиваемый

Химки

РАСПРОДАЖА МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
С деревьев сильно по падали листки ели нашел

Сочи

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Далековато конечно ппц, в самом сердце леса, но положено филигранно! Такое никто не сворует, и никто не заподозрит чем ты занят. Правда на фотках еще теплая зеленая осень, опавшая листва и дожди подпортили поиски, но все найдено! Спасибо

Москва

ШИШКИ
Все ровно. Шишки хорошие. Так держать ребята! Добро пожаловать на Район!

Иркутск

МЕФЕДРОН МУКА
Стафф весь мокрый, слипшийся. Присутствует запах, но можно выветрить минут за 10 на тарелочке. Для носа слишком ядерный, для вв самое то, въебало мама не горюй.

Москва

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
В касание даже когда снега по яйца,так держать

Москва

Все Гуд! Кура молодец! Под снегом пару месяцев пролежал и даже не в с потел

Москва

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Ищется тяжело, но это того стоит, кач вообще пушка, летал как миг 21. Шоп топ, беру не первый раз все на 10!

Краснодар

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Возникли трудности, но служба поддержки, оставив приятное впечатление от общения, оперативно решила ситуацию. Клад был выполнен надёжно и грамотно. Не без труда, но нашёл быстро. На весах прям четко. Сам стафчик достаточно эйфоричен и музыкален. Беспощадно отправил дядю Толю в далекое пешее путешествие и походу не собирается останавливаться на достигнутом)) И всё это за адекватный прайс. Удивительно)

Москва

Здравствуйте забрал спасибо помогли разобраться всем хорошего настроения

Москва

МЕФЕДРОН МУКА
Все просто великолепно поднял за 2 доли-секунды , вонючий ПИЗДЕЦ , спасибо вы сделали мой праздник , С новым годом ВСЕХ 10/10/10

Ставрополь

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Все самое хорошее тут , были проблемы на что магазин адекватно отреагировал Берите без сомнений

Москва

ШИШКИ
Исполнение - можно поднять с тачки, это пять. По качу - ребят, дайте пару в черте, это 5+

Волгоград

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ
Лучшие забрал за 3 минуты под экстази с другом, ещё и видом полюбовались квест интересный как всегда курьер сделал всё 10/10/10 зайдём ещё

Москва

МЕФЕДРОН МУКА
Просто шик если честно очень хороший магаз всем советую и вчера и сегодня все прошло отлично .. всем причастным спасибо за работу

Ставрополь

МЕФЕДРОН МУКА
Всё на месте, быстро найдено, хотя сильно переживал, что снежный прикоп искать тяжело. Маскировка потрясающая, даже я, найдя его, отбросил в сторону, не подозревая, что это то, что мне нужно.

Москва

ГАШИШ ICE-O-LATOR APPLE
Отлично сработано, магазинчик знаю давно, как то шишки горила у вас брал примерно в этой же локации и в такой же упаковке, бензином правда пахли сильно, но накуривали просто изумительный и дым как у шишек, сейчас же поднял изумительный гашиш, по весам 9.99,все ровно в копеечку, ребята знают свое дело, несмотря на то что клады только в лесной местности, все всегда лежит и ждет своего хозяина, в общем я остался только с положительным мнением после заказа, молодцы, обязательно еще забегу к вам)ДОБРА И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!

Екатеринбург

В темноте чуть пришлось повозиться. Стаф был влажный. Там не Кристалл ,а кристаллическая пудра. Но качество за эти деньги очень даже ничего .

Москва

Сверху