PANTERS - отзывы с KRAKEN

Натуральный гашиш [Ice-O-Lator]
Приветствую, в этом магазине всегда чётко и знаешь что сто баллов заберёшь, сам стаффчик просто божество , не грузит, накуривает вообще от души прям, волны такие хорошие, то даст выдохнуть маленько , то опять схватит, одной , двух хватает, сильно не борщите) В общем всё 10/10/10!

Юрга (Кемеровская область)

Мефедрон [ Кристалл ]
Всех приветствую, клад снят в касание, без всякого напряжения, на весах всё ровно, по качеству 10/10 Магазину процветания и всех благ!

Тюмень

Всё дома, съём быстрый, тайник надёжный как раз для первого снега. Ребзи не бойтесь магаз норм, землю копать не надо и прямо на районе место

Ярославль

Хочу сказать спасибо этому замечательному магазину! Цена за 0.5 1099!!!!!! КАРЛ 1099! Так же хочу сказать спасибо замечательному и приятному Оператору, помог в кое чем;) И конечно же работа курьера просто ебейшая, заложил в моем доме, это самый быстрый клад в моей жизни! На весах все чито крыто, гашиш просто убийственный. Кто куда, а я сюда на постоянку

Новосибирск

всем сап,гаш с учетом снега забрал тяжко,прикоп был глубокий иза с зипом была сгрызана а товар не тронут✌️гаш сам кроет не понятно,пропитался водой когда жгешь его он выделяет воду т становиться черным(прогоревшим)в разломе оранжевого цвета,на фото гаш другой,как есть‍↕️ всем 4:20 растафарай

Тольятти

Все четко, сделано вообще прекрасно, видимо самый ровный шоп в юрге.

Всё как всегда . Пришёл поднял и с радостный всё применил по назначению. Все 10 из 10 ваши. Спасибо. Обратимся и прийдем за покупками.

Приветствую, магазин как всегда оправдывает звание лучшего магазина в городе, исполнение и качество на высоте , даже по фотографиям без снега, легко и непринуждённо нашлось! Спасибо магазину, удачи и благ, берегите вашего курьера, профи!

Всё огонь. Пушка гонка. Быстренько забрал, и съебался. Качество для своих денег на все 10ки. Отличное знакомство с данным домом)))

Ржев

Я забрал свой кусочек гашиша, действительно без долгих копаний точно по точке лежал. Очень тихая локация, далеко за городом, только для автолюбителей. Хорошие ориентиры, три фото с указанной точкой, профессиональный подход. Гаш отличный, всем очень понравилось. Спасибо всей команде за качественно проделаннаю работу. А тем, кто курит качественный гаш я начисляю +5 к удаче!

Кострома

касание даже с таким колоичеством снега, стафф бодрящий.

Тверь

Кач как всегда топ, даже не сомневался что найду , знаю что в этом магазине всегда клад на месте, правда снег выпал , машина застряла откапывать пришлось + снег по колено, квест конечно тот еще , но за то дома

Набережные Челны (Республика Татарстан)

Без всякого обмана ! на самом деле ! нечего не забрал ! место нашел ! но там нечего не было ! уже давно до меня ! так как фото без снега ! а сейчас снег по колено ! Все вскопанно как надо ! но там нечего нет ! Деньги улетели На ветер,сделка не честная ! ! парни не берите тут 100 точно !!! просто тупо кинули ! мелкие наделали хорошо,а на большие тупо кидают !!! Если хотите проепать свои деньги и чтоб нечего не вернули !! то вперед ! У меня 2 акаунта и в общем около 30 сделок и все от 100к !!!! и мне не поверили !!! думайте сами стоит ли с ними вести дела ! Спасибо что оставили без не куя перед новым годом !!!! модераторам тоже !!!! в площадку все больше веры !! видимо надо ее менять !!!

Набережные Челны (Республика Татарстан)

Всех с снаступающим праздником✋ Всё как по нотам, км красавчик Место тихое. Всем удачи, магазину спасибо

Вологда

Место прикольное, приехал на такси туда-обратно Пока тот разворачивался, клад в кармане Качество топ!

Псков

Место прикольное, приехал на такси туда-обратно Пока тот разворачивался, клад в кармане Качество топ!

Псков
Спасибо!=) С наступающим Новым годом! Приятного отдыха и отличного настроения!=)

Все просто прекрасно Лучший шоп в нашем городе 10/10/10

Лыжи с сапогами не понадобились, клад 100% соответствует описанию лёгкий и быстрый съем 5⭐

Пенза

Нормальное место, не надо было ходить по колено в снегу в непроглядных лесах. В остальном тоже все ок, несколько фото, все понятно. На руках оказалось быстро, по качеству норм вполне, не разочарованы.

Дубна (Московская область)

В этом магазине курьер ровный. Все чётко В другом шопе взял 3 клада по 2 г. Все мимо. Сделкой доволен

Как всегда все на высоте. Не одного промаха в магазине лично у меня не было. Еще обязательно забегу.

Как всегда все в касание и выполнено на 5/5 во всех смыслах, магазин всегда радует и поддерживает статус лучшего магазина в Юрге! Правда цены кусаются(

Всем привет! На данный момент из 9 кладов 8 в касание. А вот последний я чуть заволновался. Клад был с другой стороны от метки. И лишь чудом увидел его. Лежал на поверхности под корягой. Когда привыкаешь к качеству обслуживания,заданному магазином,такое происшествие,конечно,учащает сердцебиение. Но все нашлось,и маленькая проблема была компенсирована хорошим,плотным,плавным приходом от одной всего лишь плюхи. Гаш мягкий,тёмный,вкусно пахнущий. А эффект с небольшой оттяжкой по времени,но накрывающий обстоятельно и качественно.

Сверху