PHARMAGEDDON

Магазин
Магазин
Доверенный
PHARMAGEDDON.jpg

ПРАВИЛА МАГАЗИНА PHARMAGEDDON

1. График работы оператора - с 10.00 до 20.00 по московскому времени
В выходные и праздничные дни график работы плавающий.
2. В случае проблем с заказом открывайте диспут. Прикладывайте 2-3 фото с ракурса как у курьера и подробное описание проблемы.
3. Замены и возвраты свежезарегестрированным аккаунтам только на усмотрение администрации магазина.
4. Приветствуется вежливое и уважительное общение. В случае оскорблений в адрес сотрудников магазина мы оставляем за собой право отказаться от рассмотрения вашей просьбы или диспута.
5. Строго запрещена реклама сторонних ресурсов и других магазинов в отзывах к покупкам.
6. Запрещено оставлять следующую информацию в отзывах: раскрытие места, района, типа клада и любой другой информации, которая может помочь недобросовестным покупателям.

7. В случае передачи информации о заказе третьим лицам, магазин оставляет за собой право отказать в рассмотрении диспута

Последнее редактирование:

More Thread Same Category

Лирика Pfizer (прегабалин) 300 мг блистеры
В касание. Лариса зашла на ура! От души команде. 10/10

Москва

Все выше всяких похвал! Идеальное исполнение и оригинальная продукция фармагедон - моя любимая аптека!

Москва

Трамадол органика 200 мг
Всё отлично! Единственное у оживленной дороги, попрошу курьера не борщить с такими локациями, неудачное стечение обстоятельств и вот какой-нибудь мимо проезжающий бобик остановится и создаст лишние проблемы. В остальном всё прекрасно, упаковка радует, за товар кто в теме знают, оригинальный продукт, спасибо шопу!

Екатеринбург

Тропикамид ИНДИЯ 1% 10 мл
Когда делаю заказ в этом магазине я уже считаю что закладка у меня в кармане магазин чётки один раз были неполадки ну очень быстро решилась всё спасибо вам что вы есть. Так что ребята можете смело тут покупать

Москва

Первый раз вчера познакомился с магазином. Снял в касание, клад сделан качественно, снять легко и просто и место выбранно отличное. качество соответствует описанию. Отличный товар. КМ отлично работает. сегодня взял еще 7 в другом районе, все тоже самое. Спасибо что ровно сделали, как нибудь забегу к вам

Москва

Трамадол органика 200 мг
Уважаемый магазин ,не мог не заметить что вы всё-таки прислушались к покупателям в вопросе упаковки таблеток. Весьма похвально, так держать! Касательно клада ,всё на месте и в этот раз таблетки ни промокли и добрались до меня в сухости и сохранности .По ощущением сложно сказать на что похоже. Мажут как ешки + хорошие шишки. И это учитывая что я съел 5 колес(половину упаковки ).Вообще мне кажется лирика 300 половчее будет, но и Трамадол попробовать стоило. Завозите ещё!

Рязань

Тропикамид 1 % 10 мл
Подняли. Мужики мне кажется что то с ценой делать надо 10/10/10А где индийский???

Москва

Все отлично. Но курьер молодец конечно. Не у всех рост 2.10 Пришлось в перекрестке шампур купить

Москва

Трамадол органика 200 мг
Всё чётко. Правда снег подтаял и в итоге ориентиры чуть не исчезли, но всё равно тот кто ищет тот найдёт)))Магазину процветания

Москва

Когда покупаешь у PHARMAGEDDON, всегда можно быть уверенным в том, что все заберешь быстро и без проблем! Ребята, вы - молодцы! С наступившим Новым годом и Рождеством!

Москва

Трамадол органика 200 мг
беру уже наверное раз двадцатый, и ни одного ненахода, магазин работает на совесть, всем рекомендую, клады всегда свежие, таблы всегда прущие. буду рад купончику))

Москва

Шикарный клад. Расположение, то как все сделано. Кладмэн я аплодирую тебе стоя за эту закладку, потому что это было шикарно. Вышел от метро, меньше минуты до закладки. Это офигенно. Спасибо большое

Москва

10 звезд)))) минер красавец, очень удобно , правда увидел из далека, он смотрел на меня (клад) ручками махал)))) теперь он в надежных руках, жаль придется скушать его)) спасибо большое команде.

Калуга (Калужская область)

Трамадол органика 200 мг
Клад в подьезде снят в касание. Если клад на месте, то он на месте, без претензий. Клад был на замену ненаходу. Когда вместо тайника подсунули снежный прикоп. А сугроб был четко под окнами жилого дома, да еще и оказался разрыт до моего прихода.

Москва

Трамадол органика 200 мг
Забрал успешно, единственное - долго ждал возможности попасть в подъезд, все-таки в 5-этажках поток людей маловат. В остальном - все ровно, отлично, всем остался крайне доволен. Не первый раз пользуюсь услугами Фармагеддона, однозначно рекомендую

Санкт-Петербург

Км лучший, сняли в одно касание. Стаф хороший Рекомендую магаз

Москва

Приветствую. В Магазине с названием PHO-X(феникс) покупал лирику без блистера, такой лютый отходняк был на следующий день. Уроды ебучие, говно фасуют в капсулы. Это был мой первый опыт. Учел все ошибки, взял у вас. Снял в касание, упаковка отлична. Капсулы в блистера, 1 в 1, как оригинал. Надеюсь это он и есть.

Москва

Трамадол органика 200 мг (ретард)
В касание. Курьер - красавчик! Порадовал старика! От души!

Москва

Лирика Pfizer (прегабалин) 300 мг блистеры (viatris)
Подъезд очень шкурный попался, благо колёса на месте, благодарю

Москва

Все как всегда. Пришел увидел, победил. Спасибо за четкую работу

Москва

Феназепам 1 мг VALENTA
Трек пришёл, жду заказ Магазин чëткий

Отправки по РФ

Все нашли ,как всегда . Клад в хорошем месте , качество топ . Покупайте и не бойтесь , не первый раз беру !)

Москва

2 клад седня, в касашку, всем добра

Москва

Феназепам 1 мг VALENTA
Первый раз в магазине. Сделкой доволен. Литературные потуги спровоцированные оформлением отзыва, привели к формированию, в соответствующих структурах головного мозга, лозунга: "Аптечные товары, с аптечной точностью!!!"

Москва

Здравствуйте, снял сразу, но при съёме из-за того, что пласт был приклеен и ничем не завёрнут, 3 таблетки вывалились и упали на пол, одну еле нашёл. Место клада чёткое, спору нет, но почему курьер не заворачивает пласт в плёнку или изолетну, хотя бы в один слой? Впервые сталкиваюсь с таким в этом магазине. А так, всё ровно

Москва

Забрала! Спасибо за бонус в виде наклейки и кода от парадки Один из самых приятных и спокойных квестов мур

Санкт-Петербург

все на высоте как обычно, правда брал подъезд, а получил тайник, но в целом все великолепно, в касание

Москва

Круто, имхо лучшее сейчас по цене качеству, клад касаха локация также зашла но все же днем там люднее

Санкт-Петербург

Сверху