Лирика Pfizer (прегабалин) 300 мг блистеры (viatris)
Большое спасибо команде за честность работы и выполненного клада! Молодцы ребята так держать, мир этому дому

Анапа

Тропикамид ИНДИЯ 1% 10 мл
Всем добрый день ! Магазин топ !!! Просто лучшие по аптеке и вообще огонь все ! Отправили быстро прям очень быстро спасибо вам за это! Доставка быстрая пару дней ! Все запаковано огонь все оригинальное пломбы на месте !!!! Всем рекомендую магазин !!! Всем 4:20)))

Отправки по РФ

Очень очень людно, моя социофобия очень долго боролась с зависимостью и проиграла, блистер очень мятый, одна таблетка просыпалась

Анапа

Прегабалин Лирика (Pregabalin Richter) 300 мг блистеры
На месте, все так же как заявлено в описании. Рихтор делает свое дело, спасибо

Москва

День добрый, скажу честно беру обычно в другом магазе, так получилось, что не было нужной мне позиции и времени ехать куда то тоже, решил взять здесь. Квест, он был удобный и быстрый. Но сама Лира, мужики я хер знает че там засыпано, но я 7 схавал и в итоге никакого эффекта, только только вроде начинается и нихуя. Я пздц какой был расстроенный, просто бабки и время в трубу.

Санкт-Петербург

День добрый, скажу честно беру обычно в другом магазе, так получилось, что не было нужной мне позиции и времени ехать куда то тоже, решил взять здесь. Квест, он был удобный и быстрый. Но сама Лира, мужики я хер знает че там засыпано, но я 7 схавал и в итоге никакого эффекта, только только вроде начинается и нихуя. Я пздц какой был расстроенный, просто бабки и время в трубу.

Санкт-Петербург
вам бы толер почистить от крафтовой аптеки :) у нас заводские аптечные блистеры, не вскрытые, не поддельные, а если вас 7 штук не берут, то проблема точно не в нашем препарате.

Прегабалин Лирика (Pregabalin Richter) 300 мг блистеры
Было очень сложно. Возле дороги, где ходят люди, клад просто кинули в кусты и зона поиска на фото метров 6-7 в траве без каких-либо ориентиров. Опыт сделал своё, стафф очень бодрый, ставлю 5 и обязательно вернусь

Москва

ПРЕГАБАЛИН (лирика) КАНОН 300 мг блистеры
Всё четко ) на месте !!!!! ориги , качественые

Москва

Трамадол органика 200 мг (ретард)
Блин по фотке место очково. Все на месте, таблы прущие

Москва

Дома! 3 из 3 в этом магазине, в разных районах разный продукт. Спасибо команде! Спасаете))

Москва

Всё чётко. Нашёл сразу. Ваш магазин для меня прям спасение. А то заманался уже у врачей рецепты выбивать.

Москва

Приветствую всех!Забрал в касание,магазин ровный! Качество отменное, ребят ну пишите пожалуйста в описании в чем она лежит! 10/спасибо

Лермонтов

Все ровно ,место четкое ,упаковано хорошо, чистая аптека ,ждем побольше кладов)

Георгиевск

Всё чётко забрал хоть и лифты та ещё рулетка ♠️ но магазин конкретика решают вопросы по людски !!! Этот шоп топ ☝️

Москва

На месте. В парадную попал сравнительно быстро, снял за минуту. Магазину всех благ и низкий поклон!

Санкт-Петербург

Всё на месте, хороший магазин, теперь точно знаю где можно брать, благодарю!!

Москва

Оригинал в упаковке, дома , клад выполнен идеально! Курьер респект

Лермонтов (Ставропольский край)

ТРОПИКАМИД индийского производства 1% 10 мл
Всё на месте, спасибо, место правда шкурное, Куре осторожнее чутка бы)

Москва

Всё супер, много подходящих мест рядом конечно поэтому пришлось поискать, смело берите в этом шопе, проблем не возникало

Москва

Все четко , только клад уже замёрз там , видимо очень долго лежал 2 таблетки раскрошились

Москва

Все на высшем уровне,хочу отметить красоту фотографий курьера и качество сделаной работы,очень красивые места выбранные на вкус курьера не случайно ТОП %

Геленджик

ТРОПИКАМИД индийского производства 1% 10 мл
Очень плохая водичка очень

Москва

Место тихое, кура тигр просто Подняли за 2 сек Прет нормально

Пятигорск (Ставропольский край)

Все четко, пришел забрал ушел. В одно касание . 5/5/5

Сочи

В касание,ехал и не сомневался,купил 2 позици по всем 100/100 красавчики

Москва

Гуд, но упаковка как всегда оставляет желать лучшего, вместе с ней отходит фольга от блистера

Москва

Клад на базе - я в экстазе! Безопасно, надежно и при этом в касание. Таблы в блистере, все как заявлено

Санкт-Петербург

Брала впервые в этом магазине, всё дома , спасибо причастным

Казань (Республика Татарстан)

Все отлично , надёжно . Лира прет как надо

Москва

все четко, только ебал я рот лазить так далеко за этой темой

Москва

Сверху