Pinky and the Brain drug store отзывы с площадки Kraken

Мефедрон фирменный кристаллы
Как обычно магазин на высоте. Клад легкий-забрал в касание. Качество улёт. По весу тоже норм все было. Спасибо за то что вы есть у нас)

Хабаровск

Локация хорошая, вес по метке, заявленный, коричневые, торкучие камни. Отлично, в общем!

Южно-Сахалинск

Далековато, но зато палева меньше. Поднято сразу. Вес и стафф в поряде. 5/5

Комсомольск-на-Амуре

отличное место и качество. Но недовес тотальный. Теперь буду строго везде фотофиксацию, чего и другим рекомендую

Южно-Сахалинск

Ну и ебеня 4 забрал, первый комент думаю стоит написать Стаф лютый аж глаза трясутся, по весу вроде тоже четко, упаковка отменная Короче одним словом заебись

Комсомольск-на-Амуре

клад нашел в касание, хоть и место было людное. стафф хороший, но был недовес 0.1 г. неприятно, конечно, но хотя бы не пришлось в земле копаться)

Хабаровск

Гашиш Euro
Все на уровне пятак дома ну и Гарик не плохой . Первая покупка прошла успешно.

Якутск

Фото отличное. Но ножа на месте не было. Как понял, курьер просто вытащил, после фото нож. Еле нашли. А так, спасибо

Комсомольск-на-Амуре

Красавчики! Исполнение клада как всегда на высоте, пришел, снял за пару минут - идеально 10/10. Стафф прущий, толю пробивает как следует, лучшие на прилавке, брать надо только у Вас, спасибо за отменную работу.

Владивосток

Все огонь , спасибо большое))

Хабаровск

В черте города - это не лес, а густые плотные заросли без тропинок. Лока очень не удобная. В остальном всё безупречно

Южно-Сахалинск

В касание, мыши радуют, жму руку

Комсомольск-на-Амуре

Дома, квесты легкие смело залетайте, кура респект!

Якутск

мыши как всегда на уровне!! гидр, мег и теперь крак. благодарю команду. поиск быстрый, место норм, стаф получше чем у других, вес аптечный.

Владивосток

Поднял в касание, Стафф просто отличный, толер прошибает на ура, и пусть цвет не кристально белый, главное результат - сто баллов, спасибо

Владивосток

Спасибо тому снегоходчику который дорогу накатал. Без него была бы жопа. А так все на месте. Приятная прогулка по снежному лесу.

Магадан

Замечательно, клад сделан по красоте, всё дома

Комсомольск-на-Амуре

Красавчики , магаз ровный . минута и все дома

Благовещенск (Амурская область)

Дома. Локация не совсем удобная нужно идти по посадке по еле натоптанной тропе, ноги мокрые вхлам от снега, коорды бегают, пришлось повозиться с поиском места в темное время суток, Стафф распушен тоесть измельчен и чуть сыроват, по качеству на 4 из 5.

Нижневартовск

Дома в касание, магазину процветания А как говорят в комментах , что став бомба я бы не сказал, а так все ровно спасибо

Комсомольск-на-Амуре

Пришла и забрала в касание ) вот что значит когда кура четкие фото делает .. только в лесу одной страшненько было )

Комсомольск-на-Амуре

Я не знаю что случилось с курой, магазом, химиком Ну не суть Стаф ядерный кагбуто первый раз попробывал очень обрадывали мышки Несмотря на то что фотка не особо свежая и оринтиры все замело снегом, достал в 2 косания Большой респект этому магазину теперь буду брать только у мышек

Комсомольск-на-Амуре

мне прям повезло, там чайки ворошили метров 8мь до моей точки не дошли, опкапывали каждый столбик там, но я успел забрать своё , в касание, стаф отличный, за последние пол года самый лучший

Хабаровск

В касандру,съем легкий,не по лесам лазить)) Мефчик хороший)

Южно-Сахалинск

Подняла в кес и рядом с домом соседний район так бы всегда

Комсомольск-на-Амуре

Очередной на базе, стелсы выполнены очень грамотно, стаф норм, вес тоже не барыжий

Владивосток

В этот раз все отлично. Место хорошее, забрал в касание, по весу ровно, качество тоже не расстроило. С этим курой можно работать. Эйфорит хорошо, держит не долго, своих денег стоит)

Комсомольск-на-Амуре

Старый добрый ЛЮТЫЙ КАЧ!!! Вес наировнейший!!! курьер с этой локации красавчик,но клад был сделан немного небрежно,могли утащить пернатые( В целом лучше качества на площадке не найти!!! Если у вас есть позиции,то только к вам)) Хотелось бы побольше позиций в Кировском и центре)

Хабаровск

Сверху