Pirate_Chest магазин MEGA

Амфетамин Premium /// 3
Чаплыгин
Квест крутой ! Деревушка под Чаплыгином ! Место спокойное 40 метров от дороги , фото в стиле этого КМ ! Магаз админы адекватные люди ! С Наступающим! Порох для меня на 1 месте ! Всем поцелуйчики !

Шишки сортовые! /// 2(Purple Panch)
Дмитров (Московская область)
Ну для меня эт что-то новое)сьем,Кач 10/10Из-за алкоголя так и не разобрался что это ))но убивало нормально,я после Биг Дейвила так выебываюсь Есть соцветия фиолетовые ну такое Рили в первый раз вижу))

Гашиш Ice-o-Lator /// 1
Брест
Я все нашёл. Моя точка была разрыта, как и все деревья вокруг, чайки рыли моё место и чудом не нашли, минер красава. Пидорасы чайки, я вам поломаю руки гандоны, вам повезло что все нашлось. Магаз от души и Кура красава, но пидорасы чайки все портят

Мефедрон Кристалл! /// 1
Москва
Кладмее иногда выбирает очень спорные места. Но в целом магазин ровный, администрация адекватная. Отдельный респект за вид упаковки.

Шишки сортовые! /// 5
Архангельск
Взял я 5г. выдали не верные координаты с точностью +-1700 метров.По фото там у дороги бровка и лес, по факту место на самой реке, открыл диспут идет разбирательство. Взял тут же второй клад 5г. Нашел за минуту и все ок. Что будет с первым заказом отпишу здесь

Мефедрон Кристалл! /// 1
Москва
Здравствуйте все пользователи Меги , всем советую данный магазин курьер хороший парень но может не рассчитать погодные условия , взяли первый клад по фотке был снег когда приехали на месте снега не было и клада тоже , его могли легко сошкурить , взяли второй клад такая же ситуация со снегом но нашли и забрали в касание , думаю магазин пойдет нам на встречу и решит вопрос по первому кладу так что магазину респект и процветания а ебаные чайки ( шкуроходы сосут хуй)

Сверху