Playboy Journal- отзывы с площадки MEGA

Кристалл Домашний /// 1
Москва
и так клад:
кура ошибся падиком , но ничего , главное все на месте мини мини крисы больше как пудра, но этот стафф пробил толю на ура с одного лайна , приятно жжет слизистую , плавный вход приятный выход так же нет дикого желания догоняться , что тоже плюс вес ровный , упакован добротно 10/10/10 советую всем , процветания магазу)ждите меня еще)

Кристалл Домашний /// 1
Люберцы
быстро, четко, даже не замерз)
стафчик так себе
похож больше на кристаллическую пудру а не кристаллы

Кристалл Домашний /// 2
Москва
Пушка гонка, второй раз здесь, всё четко и качество улёт, стаф сухой Единственное пожелание к КМ, если есть возможность делай пожалуйста две фотографии

Кристалл Домашний /// 1
Москва
Спасибо магазину за добросовестное отношение к покупателю!Четвёртая моя покупка прошла успешно на 10/10,Стаф как по мне огонь 10/10. Шесть ⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Кристалл Домашний /// 1
Пушкино
Супер, только тайник лежал не сбоку, а сзади, поодаль, суперстаф

Кристалл Домашний /// 1
Москва
кач ок, пак улыбнул, на глаз чутка не хватает

Кристалл Домашний /// 1
Москва
Все четко, единственное пароль от падика не написал

Кристалл Домашний /// 1
Пушкино
Все как всегда на высоте, беру у вас очень часто!10/10/10

Кристалл Домашний /// 1
Москва
Забрал на изи, стафф шикарный, давно так не вштыривало))) на зипе был приклеен какой то брелок еще , может ценый

Кристалл Домашний /// 2
Пушкино
Все отлично. Но, есть НО: 2 фото- 2 разных места, приехал по фото №1 нашел свое и уехал. КМ внимательнее

Кристалл Домашний /// 1
Москва
Квест очень простой, но место не очень надежное. Упаковано красиво и аккуратно. Зип качественный, плотный. Приятно удивила, внутри лежащая фигурка, в виде кристаллика. Сам стаф белоснежный с кристаллами разного размера. Запах не сильный. В нос заходит легко. Эффект сильный. Хороший прилив эйфории и бодрости. Действует равномерно и продолжительно, не мажет и не перевозбуждает. Огромный респект магазину и курьеру. Добавлю в избранное. Отличное сочетание цена - качество.

Сверху