Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Playboy Journal

Магазин
Команда форума
Магазин
Пассажир
pbj.jpg

Playboy Journal - удовлетворяет.

Мы знаем, чего ты хочешь. Мы, варим самый чистый мефедрон на этом полушарии. Мы, бывшие монополисты по поставкам гашиша и мефедрона на RAMP'е. Мы, часть истории darknet'a.

Мы занимаемся продажей оптовых заказов по предоплате: закладки делаются в течение нескольких часов, в надежных местах, в тройной вакуумной упаковке, TOP-овое качество в сочетении с лучшей ценой.

Нашему предприятию всегда требуются новые люди - курьеры, склады, перевозчики, гроверы, пекари. Пишите в личные сообщения, рассмотрю скрупулёзно все ваши заявки и резюме, и, исходя из нашего общения - предложу возможные варианты трудоустройства.

Для курьеров - минимальный залог начинается от 10 т.р.

Не предлагайте в залог документы, души, детей, собак, жён. Только деньги.
0.jpg
00.jpg
000.jpg
0000.jpg
00000.jpg
000000.jpg
katalog.png

Playboy ❤ Journal >750р/клад. Нужны люди в СПБ!

• Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Железнодорожный, Королёв, Красногорск, Люберцы, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Чехов, Всеволожск (Ленинградская обл), Долгопрудный, Апрелевка, Арзамас, Балашиха, Брянск, Дзержинск (Нижегородская область), Мытищи, Одинцово, Подольск, Пушкино, Севастополь, Смоленск, Сочи, Тамбов, Химки, Туапсе, Адлер, Ялта, Наро - Фоминск, Евпатория, Феодосия, Кстово, Голицыно, Алушта, Судак, Московский, Лобня, Клинцы, Городец, Алупка, Звенигород, Богородск, Хоста, Селятино (Московская область)

Кристаллизация. Вот уже больше 5-ти лет мы синтезируем мефедрон до экспериментальных уровней эффективности и чистоты.
Растим и продаем каннабис, отобранный, как для себя, а так же - кокаин.
Мы не производим военные психостимуляторы и опиаты, и не продаем токсичные новомодные психоделики.

Самая высокая оплата за работу на Hydra.
Хочешь купить Ducati? Присоединяйся к легендарной команде.

Последнее редактирование модератором:
В очередной раз убеждаюсь в безупречности сервиса и товара магазина. Кристаллы крупнейшие и чистейшие. Отсутствие запаха и примесей исключает резкие и неприятные ощущения слизистой. Эффект ярко выраженный, продолжительный, плавно нарастающий в начале и умиротворяюще спадающий в конце. Именно таким эталонный 4-ММС должен быть, бескомпромиссно.

Все как всегда на высшем уровне, каждая тропа из 6 заходов будто ведёт тебя с самого начала, даря самые яркие ощущения из возможных! Очень порадовал бонус от магазина, очень благодарны!!! Это единственный магазин где поддержка 24/7 и без тупых отмаз решает ситуацию по существу. Магазину процветания, минер, ты душка:3, админ, прости нас дурашек и терпения тебе) не болейте)) рекомендую, а пока вы это читаете мы официально ушли в тени, мирно посапывая)
Дополнения от человека, которому посчастливилось разделить эти моменты и это просто пушка, такое в первый раз пробую, ощущения граничат с оргазмом души)) всем советую этот магазин)!! Ребят вы чудо) спасибо Вам волшебники) И в дополнение скажу вам, что опыт у нас богат, более 300 сделок было, но что утеряно, того не вернуть.

Ребят, я ооочень восхищён качеством вашего товара. Сами клады очень надёжные курьеру огромный респект. Общая оценка 99/10 (Должно было быть 100, но упаковка была не та, которая описана. Если кто-то ещё думает, брать тут или нет - однозначно берите, не пожалеете! Лично я нашёл своего фаворита и обязательно неоднократно вернусь к вам. Добра и процветания вам

Cплошной кайф топать за топовым плэйбойским стаффом: то это неожиданный тайник в относительно проходном месте (а снимается без лишних глаз), то тихий уютный край района, где без точной навигации не сыщишь (а описание такое полное, что найдёшь, даже если очень не захочешь). кстати, еле распокавал стафф — он превратился в камень, что самое то в такую погоду. а внутри изоленточка и два зипчика — мур-мур красота. ну и стафф пи%дец конечно)) эти маленькие крисычи так е%ут, что аж прекрасно)) чувствуете, как они меня выносят? Вотвот! вам желаю того же!)) короче, в детстве всегда кайфовал от плэйбоя и не думал, что так кайфану от него снова7 мира вам, черепашки)

Бесподобно,этот магазин является самым лучшим из тех топов,что имеются на данной площадке,тем не менее,вы стали моим фаворитом,тут даже не за товар речь и не за простоту квеста,а именно,за человеческое отношение к своим клиентам,я это ценю более всего. Изначально,конечно были траблы в разговоре,которые создал,как никто другой,именно я,ссылаясь на ложное мнение о топовых магазинах,за что ещё раз приношу свои извинения. Столкнулись изначально с небольшими проблемами,тут уже не по вине курьера,а по вине тех,кто повлиял на наш ориентир. Но благодаря оперативной группе арбитража и людей,которые работают в этом магазине,моя проблема была решена. Клад сам по себе достаточно надежный,хоть и спрятан далеко,у вас не составит особого труда снять данный товар,ибо тут все более чем просто - «Подъехал,зашёл,2 минуты ,ты уже вскопал клад,который был снят в касание и идёшь на выход» Товар сам по себе годный,все,как на фото,без каких-либо погрешностей,такие большие кристаллы,радуют глаз. При входе нет неприятного жжения в носу,продукт высшей степени очистки,тут даже не нужно лишних разговоров. В общем остаётся только купить и попробовать,чтобы испытать все прелести кайфа. В общем ,ещё раз хочу поблагодарить команду магазина,в особенности,сотрудника арбитража,ты просто лучший,я таких людей,да,именно людей,тут ещё не встречал,которые таким человеческим образом идут на контакт со своими покупателями и поддерживают диалог в такой форме и становится безумно приятно. Тут просто без вопросов 10/10/10. Я к вам ещё вернусь,вы лучшие. Магазину и всем его сотрудникам желаю успехов и процветания в вашем нелегком деле.
Продукт шикарный,нету лишних заморочек и непонятного состояния,только эйфория,только приятные чувства и прекрасный диалог с товарищем)

Итак. Третья покупка у вас. На этот раз эти крисы. Давайте же по порядку. вчера покупал у другого магаза, придя на место просто все вскопано, кое как вернули денежку. Решил не рисковать и снова здесь. Квест топ. Только пришлось малость повозиться, но это мой косяк. Вес ровный, присутствуют большие крисы, но в основном мелкие. Но ни капельки муки! упаковка огонь, правда сама оболочка тайника громоздка. Прет как следует, сильно и с душой! Вновь остался счастлив до усрачки, если за мефом - то только сюда, решено! Никакой идеологической пурги и минимум сухого закона! проблем еще не возникало с квестами, но уверен, (тьфу х3) что поддержка и ответы на любые вопросы гарантированы. Очень быстро отвечают почти 24/7. клад 100 вес 100 кура 100 (обнял, ты умничка) стафф 100. Однозначно постоялец отныне, ни у кого кроме вас больше не буду мяу брать. Обнял поблагодарил)

Заранее купив грибы и выделив достаточно времени для «путешествия», я раскрыл заветную упаковку. Когда надежный полиэтиленовый покров был сброшен, моему взору предстали сушёные грибы. И хотя ножка была причудливо закрученной, а шляпка изрядно сморщенной, их внешний вид все равно сохранял ни с чем несравнимое изящество. Запаха они почти не имели, разве что можно было уловить легкий грибной аромат, напоминающий влажную лесную подстилку, если как следует прислушаться. На вкус они оказались слегка горьковатые, но после глотка прохладной воды, от горечи не осталось и следа. Я запустил первую композицию из заранее подготовленного плей-листа и в ожидании эффекта направился убирать свой приусадебный участок.

Уже через 15 минут я ощутил первые эффекты. Цвета и краски вокруг стали как-будто ярче и сочнее, меня же самого охватило неистовое, безудержное веселье. Быстро сообразив, что пользы от такой уборки мало, я начал собираться на прогулку по лесу, расположенному неподалеку от моего участка. Когда я приблизился к лесу, прошло уже около получаса с момента употребления, а эффекты усилились. К сочным и ярким краскам добавились калейдоскопические эффекты: всё, на что ни падал мой взор начало причудливо двигаться и сверкать, лес как-будто ожил, ели дружелюбно тянули ко мне свои хвойные лапы, как бы приглашая меня в свои объятия, а лесная подстилка бесшумно дышала, вздымаясь то тут, то там. О том, что творилось с моим слухом, следует рассказать отдельно. Не смотря на то, что все композиции в плей-листе были уже многократно прослушаны, под действием грибов они воспринимались как совершенно новые, хоть и хорошо знакомые. Музыка приобрела какую-то удивительную гармоничность и объём. Я отметил даже некоторую синхронизацию визуальных и звуковых эффектов. Все, что меня окружало как-будто двигалось в такт волшебной музыке из моих наушников.
Так я бесцельно брёл, полностью утратив ощущение пространства и времени. В теле была лёгкая расслабленность, периодически сменявшаяся волнами умиротворения и эйфории. Каждый мой тактильный контакт сопровождался поистине удивительными ощущениями: всё чего бы я не касался было необыкновенно мягким, тёплым и как-буто живым. Периодически мне казалось, что я был полностью поглощён лесом и в тоже время был как бы его хозяином. Согласно реальному времени, волшебство длилось около пяти часов. По ощущениям это «путешествие» продолжалось очень долго. Как будто я прожил ещё одну маленькую жизнь в волшебной сказке. Когда действие грибов завершилось, я испытал чувство голода и поспешил домой, чтобы немного перекусить. Оставшийся вечер я провёл в философских рассуждениях о том сколь прекрасна и многогранна наша бренная жизнь.
Желаю всем незабываемых впечатлений и волшебного трипа!

Была небольшая проблема с заказом ,но администрация быстро всё разрешила .Стафф как всегда прекрасного качества ,вес ровный .Координаты точные ,фото четкие и понятные .PBJ однозначно лучший магаз на площадке ,берите не сомневаясь !

Брали 2г, в итоге ненаход. Ответили достаточно быстро, замену предложили на 1г меньше. Ну ок. Доверие нужно выстраивать изначально. А не когда 700+ сделок. Понять можно обе стороны. За такое маленькое кол-во сделок, у меня сложилось впечатление, что каждый пытается наебать друг друга. Люди, не будьте ублюдками, отдыхайте красиво. За кайф нужно платить. Вас не будут наебывать, если Вы сами будете честными по отношению к себе хотя бы. И может тогда на гидре, поменяется и политика цен, и появится доверие, и площадка начнет прогрессировать быстрее. По стафу: 11/10 Кладмен: 0 - ебеня пиздец, +ненаход 2г из-за шкурного места. Магазину развития, хороших кладменов и честных клиентов.

Квест ужасный. Заборчик, сзади лесок с дорогой, напротив заправка , куча машин, слева шиномонтаж. Палево жуткое. Достать не смогла, тк в узкой трубе был, еще дальше протолкнулся. Надо предупреждать, что нужен пинцет!! вернулась с невидимкой согнула ее , не помогло, смотрю на меня с шиномонтажа смотрят в окно, как я под ливнем на какой то промзоне ковыряю забор. Бросила его. Заплатила человеку другому, то тприехал забрал. Как можно так прятать и доставай клиент чем хочешь

10/10/10 Не буду снижать оценку так как очень люблю ваш магазин, да и стаф просто прекрасный. Но куря, ты ходил по очень тонкому льду, мне чертовски повезло что клад был на месте. Прошу, не пугайте меня так больше. Делай кладки понадежнее, так как собираюсь еще не раз заглянуть к вам в магазин. В будущем не хочу портить отношения с магазином и лезть в диспуты. Спасибо за понимание.

Отзыв нужно начать с того, кто такие PBJ. Это команда, которая капитально снабжала меня и моих корешей гашишем во времена рампа. У меня прям ладошки потели когда появлялась пятерка черного на районе, сразу ехал снимать. И ни одного ненахода, хотя трудности возникали. Приятно видеть что магазин даже спустя года не изменяет своему уровню. Правда меф я юзаю раз в пару месяцев, но планокуры тоже иногда хотят плотских утех) Тайник был найден не в касание, но я так и предполагал, что придется расширить зону, тк накануне был сильный дождь. В итоге минута поисков и все нашлось. К стафу вообще претензий быть не может- уровень синтеза на высоте, соответственно и эффект тоже. Еще раз спасибо команде, даже жаль, что у вас одна синтетика, а то бы регулярное сотрудничество не оборвалось бы с закрытием рампа.

Все круто! Меф зачетный! Но ребят в лесу налазился по грязи, весь промок, делайте поближе, а лучше в городе, ночью не нашёл бы, зайду обязательно ещё !

Секундный съем! Отдельная благодарность КМ за безупречное исполнение клада, качественную упаковку товара и ровный вес. Закину битки на кошелек в следующий раз - на чай курьеру! Отличная работа всей команды!

Хочу выразить благодарность команде магазина, а особенно саппорту, за оперативные ответы, супер общение, лояльное отношение и помощь в решении проблем! Магазин просто эталон, по сервису, качеству и общению! Спасибо что в это сложное время, еще остаются надежные шопы и отзывчивый персонал! Рекомендую!

1. место норм, продуманно, но не долго бы лежало. 2. упаковка - в 1 слой изоленты, в 2х зипах, хз вроде норм. 3 качество стафа - хуев для меня, мало эйфории, отхода норм, вроде но тупа нет эйфории... сорян стафф на 2ечку

Ребят, лучше этого магазина, вы не найдете себе лучше травы и такого сервиса, всем советую. По поводу стаффа, огонь, с 3 водный в хлам, сухая, приятная большая бошка будет ждать вас внутри, на вкус очень приятная, тлеет быстро и полность.. По поводу клада: Клады у парней супер только магниты))) Потому что тайник бывает трудно найти из-за того что фото сделано не очень, трудно искать вообщем. Ладно, на этом все, надеюсь купончик подарят, был бы оченб благодарен!))))

Сразу надо извиниться,задержали сделку кисло,хотя подняли на раз,несмотря на поздний час.Много было проходящих,мимо кустиков скрывавших,наш безумно вкусный клад.Но клад поднят,Профес рад..и от радости наверно,крисов крупных сыпал смело!Вот щас будет праздник тела,мозг протестовал несмело,почки с печенью молчали,силы берегли,как знали будет дикий марафон,прочь сомнения и сон!Девушка довольна очень,как мне скажет,когда сможет,и её подруга тоже,что тихо бормотала,когда в двери уползала.Что в итоге,кач огонь,все как пишут,точно он.Про весы и пак молчу,сам я так,хрен закручю.Все десятки,даже сотки!Ждите в гости снова точно!

Огромное спасибо за решение проблемы с заказом, честно не расчитывал получить замену, но премного благодарен за то что пошли на встречу, по качеству отлично и цена приятная, обязательно зайду еще! спасибо!

Все норм, кач как положено, место у 1г - ебеня ебенячие, без машины нереально. Но рекомендую, никто не сошкурит. Прямо вообще хороший меф, после дикого всенощного трипа 25И НБОМ и запредельного обжорства всякими вкусняшками с поллитрой чачи в меня одного привело в порядок. Ща думаем дунуть еще бошек, хотя и так ништяк. Берите лучше 2г если не в одно рыло, вам понравится.

Беру тайники и все в лесу они, ну не смотря на это, снимаю в касание. Стафф стабильно огненный, только не пойму, почему распродажа то?! Ребят, очень надеюсь что не скоро вы его не скоро распродадите,, ибо достойной замены ему на гидре нет!( Спс магазу, лучший!)

Мда... Я конечно удивился таким делам : качество цене совсем не соответствует. По-моему , за такой стаф ценник больше ставят )) Сегодня среди несуществующих кладов и вонючей пудры вместо кристаллов за 2200 , я нахожу эту позицию за 1900 , и вот что я получаю : хрустит , блестит , не воняет , прет (с моим-то толером). Пацаны ваще ребята , кладмен держи конфетку за свой лёгкий квест ) Только бы ещё без фотохостингов обходились - была бы пушка вообще.

Великолепное место клада, в темное время суток снял быстро и без лишних нервов в центре города, еще и максимально надежное. Стафф чистейший, пробивной, приятный, очень доволен качеством. Магазин рекомендую.

Все гуд. Кристаллы в натуре мощные. Давно такие не нюхал. Пацаны трудно искать, мы нашли вообще под корнем дерева. Двум пацанам (один со скейтбордом) с девчонкой хорошего отдыха:)))

Моя 7 покупка в PlayBoy, за 7 покупок никаких проблем абсолютно. В чат магазину не писал, диспут ни разу не открывал, малейшего повода для этого не было, клад всегда на своем месте. Описание клада всегда детальное - кладмен предоставляет список карт которыми лучше пользоваться чтобы найти вашу покупку, цвет упаковки, глубина прикопа (куда именно и с какой стороны засунуть руку чтобы снять магнит/тайник), всегда три фотографии (скрин метки на карте, дальний ракурс, ближний ракурс) на которых указывается место клада с точностью в 5см (выше всех похвал, квесты всегда в удовольствие). Упаковка стаффа - 2 плотных прозрачных зиплока и поверх щедро намотанная внатяг изолента, строго-поверенно-надежно. Стафф не пахнет от слова совсем, так что мириться с вонью ацетона в носу не придется. Чистейшая горка средне-больших кристаллов, блестят как алмазы. Всегда заходит как глоток холодненькой минералки в жару, плавно и нежно разогревает, только сконцентрируешься на этом чувстве, как понимаешь что прошло 5 мин, а ты уже в хлам. После марафона, утром/вечером - неважно, не чувствуешь себя убитым овощем, даже если употребил по носу 2г этого прекраснейшего продукта, стакан воды выпил - и все, ты себя чувствуешь идеально (Химику поклон). Этот стафф идеально подойдет для отдыха и получения качественного удовольствия, под ним в кайф что-угодно (проверял и доказал себе это не раз). Если ты сейчас читаешь этот отзыв и думаешь - "Взять мне, или нет?", то бери не сомневаясь ни в в чем. Профессионально сделаный в безопасном месте с хорошим транспортным сообщением клад и превосходное качество стаффа - точно не оставят тебя равнодушным! Категорически рекомендую - 10/10.

День добрый с кладом возникли проблемы,магазин тут же ответил отвечали очень грамотно что очень понравилось ,сразу же решили мою проблему что не может не радовать сама шишечка волшебная запах пролечка вид ее это божественно,а как она накуууривает рееебята как в первый раз Анатолию уже лет 15 он сидит рядом ловит тёмных и пускает слюни,магазин однозначно в избранные буду забегать и не раз,км золото клад сделан был идеально место локацию забрал в касание,магазину огромный огромный респект и уважение твёрдые 420.420.420 всех обнял поднял заплакал всем рекомендую действительно качественный сервис.Люблю целую, буду забегать хоть и до кладов 40км в одну сторону,но оно того стоит,Миру мир

Квест еще тот оказался!))) место нашел быстро, но с фото оно различалось сильно.....обвалилось дерево сначала подумал что сошкурили так как было разрыто рядом... начал разрывать место и Слава Богу удачно!качество хорошее!!

Меф ядренный. КАчество радует . мало на площадке можно встретить качественный продукт по привлекательной цене. локация точня , съем легкий. кладмен с умом подходит к своему делу. всем рекомедную данного продавца и сам вернусь еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху