Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Meow тут хорошего качества, заклада сделана весьма надежно и в достаточно спокойной месте, по упаковке и весу нареканий нет. Вообщем сделкой доволен как слон! Дилеру респект!

Забрала в касании, кладмену респект, место шикарное. Вес по качеству и весу пиздовый. Шоп рекомендую. Раньше очень часто брала.

Crypto Royal [CRSTLL] - Распродажа!

Идеальный клад, да ещё в самом сердце столицы. Ну вот, что может быть лучше этого?! Если тут ещё и товар отличается своей безупречностью, как от вида, так и до эффекта. Вы чё реально закрываетесь? А дальше что? Дальше счастливая пенсия и спокойная жизнь? Очень жаль. Рад нашему сотрудничеству и знакомству в целом. Успехов всей вашей команде!

Ох, полтора часа в ожидании адреса...но всё-таки вечер удался) как всегда у Вас все ровно, все на месте, все ок, ребятушки) спасибо всем) всем хорошего настроения)

Playboy ❤ Journal как всегда на высоте снято за раз все чики пуки руки базуки нос в порошке член в пизде

Sugar [CRSTLL] - Мефедрон.
Всё супер! Место, клад 10/10! Единственно, еще бы фотографию места из далека (парадной/входа) отдали, в общем))) Стаф хорош, рекомендую.

В данном магазине всегда все на высоте. Качество шикарное 10 балл. Курьер бро Спасибо тебе большое . Однозначно рекомендую данный магазин. БЕРУ ТУТ достаточно долго.

Однозначно лучший стафф, более чистого продукта я не встречал. эйфория на самом высоком уровне, без выматывающей стимуляции. Но заложено было в крайне проходном месте6 даже в десять вечера. Снял затемно и то в приступе испанского стыда. Клад лежал на траве, а не под травой. Мимо пронеслись тинейджеры общупывая карнизы, но скоро чайки будут высматривать тайники, которые лежат на поверхности. Так же просьба не оставлять клады на местах, появление в которых бросается в глаза! Зачем идти на поляну между троутаром и дорогой, где появление человека, вообще вменяемо никак не объяснить. Если вас заметят, то подойдут и посмотрят. Уверен, что это и было причиной предыдщуего ненахода! Оценку не снижаю, на прошлом аккаунте больше 10 покупок и все было идеально.

Первая покупка гуд ,вторая ненаход ,не знаю была пустышка или сошкурили чайки... Но уважаемый км ,класть в проходном месте, не в стелсе, а на землю сверток изоленты, это глупо... Магазину процветания, стаф здесь норм

Птичка в клетке, но КМ очень огорчает, координаты белым шрифтом на светлом фоне, уже раз 6 натыкаюсь, думаю ладно ок, увидеть смогу, еще описание тупо одно фото общего плана с крестиком в нужном месте, и там хер пойми где именно, пришлось пиздец как повозится, КМ ну вот скажи тебе сложно не одну а пару фоток с ближнего и дальнего ракурса сделать? Уверен тут многие оценят более подробное описание. Ну а сам меф заебись, толя пробит)

Sushi Rice [CRSTLL] - Мефедрон, мука-пудра.
Термоводородная-ядерноатомная мука, что аж прожгло мозговые волокна и вышло через глаз, слеза которого была способна прожечь 5 см деревянной доски, Все на высшем уровне, надёжно и без лишних мыслей о том, что некоторые комары это маленькая летающая камера которой так и хочется сказать ,,есть чи?"

Ребят все гуд,даже в ночи тайник в траве за пару секунд нашёл, Вы лучшие Не буду скрывать это 7-ая покупка у вас Может будет какая нибудь приятная благодарность взаимно))очень буду признателен

Минер кладёт как бог! Максимально антишкурно и съем в касание. Ни в какие леса лезть не надо, все рядом с тропинкой. Кач не прям вау, но вполне достойный. Людям без толлера или с маленьким Анатолием прям пушка будет

Последнее редактирование модератором:
Просто вышка!) все тип топ! Минер красавчик просто! На Рассказовке вообще смело можно брать с полной уверенностью!)

Забрали в касание. Стафф как всегда лучший, что есть вообще на площадке. Скажу по своему уже приличному опыту, что качественней стаффа на площадке мы не пробовали. Поэтому, всем советую. Тут не бодяженный продукт, как в других «топовых» магазинах. Удачных сделок вам!

Всё нашли! Фото не грузилось около двух часов (интернет сервис по фото не работал), но это не проблема магазина. ПлейБой отработал всё на ура! Помяукаем, котятки? ฅ^•ﻌ•^ฅ

Ребята,все как всегда отменно. В прошлый раз взял в другом магазине , там ненаход был, выручили тут сразу взял четко кладмен раскладывает, мастер просто. Дали мне там скидку 50 процентов , думал добью заберу и опять ненаход, опять тут выручили, купил сразу забрал. Кладмен просто топ, ни разу не подвёл. Магазину за локации кладов и точность и аккуратность мест просто не десятку а двадцатку можно ставить. Всегда все четко. Прям респектули. Всем кто сомневается брать или не брать однозначно тут брать. Ненаходов не бывает. Топ просто

Именно на место клада отдыхающие местные решили поставить колонку, вещающую некую попсу... т.к. я не был готов ждать окончания пикника, было решено забрать внаглую, не обращая внимания на удивленные взгляды направленные мне в спину после мгновенного, но максимально палевного съема. Прошу, не делай плз такие заклады в местах шашлычников. Спасибо

Пришли подняли без проблем, кладмен тебе отдельный респект. Отдыхаем до утра.... Магазину спасибо за то что цените клиентов. Товар просто пушка.

Долго искали, ориентиры бы почётче В остальном все круто стаф огонь. Спасибо

Спецом брали ближе, а отослали нас в какую-то чащу леса, куда от Озерной идти минут 40 По качеству претензий нет, кач 10/10

Пиздец квест, мужик ты больной ублюдок, проооосто. Рассчитывала что магнит будет легким, ага хуй там) Магнит вобрал в себя всё самое прекрасное) Сначала через лес, территория закрытая, есть пару входов и никакой альтернативы, потом ты лазиешь вдоль гаражей, потом на гаражи лезешь и вот раза с третьего птичка в клетке, сука какое же ты ссыкло, а я то какое ссыкло блять, ааааа просто блять!

Час сидел рядом на лавочке ждал пока компания гопарей центровых отчалит. А так все бум бум 10/10

Последнее редактирование модератором:
Местоположение клада было на другой станции, не то чтобы доставило много неудобств, просто вот что неприятно - специально выбрал станцию без больших парков, но все равно оказался ночью в парке)) Место Искал довольно долго, не хватило фото более крупного плана (в темноте тяжко искать нужные ветки), ориентира (тройка) не оказалось еще и навигаторы тупили блять. Тем не менее описание было точным и поднял в касание. Упаковка добротная. Качество очень хорошее. 4/4 кладов подряд. Магазину респект и удачи

"LSD" - Шишки.
Всем привет! Пятак у меня и я всем доволен. Вес ровный, место чёткое, консультация оперативная. Спасибо!

В очень людных местах кладёте , все-таки в кустах и листьях не всем удаётся с первого раза найти , много внимания постороннего на себе ощущаю в последнее время на ваших кладах, хоть они и надежные. Стаф хорошо как всегда, тайники напрягать стали.

Не первый раз беру и все отлично! Хоть на первый взгляд и выглядит не надежным клад, но всегда в касание. И качество вполне хорошее

3 клад с района найден , 3 покупки и все успешные, хотя этот магазин ранее не встречала у себя на районе,так еще эта мука качает и эйфорит лучше некоторых криссталов, еще раз напомню что это просто мука, а не кристаллическая пудра, но если бы не было топ , то сюда бы 3 раз бы не вернулись , вообщем соотношение цена=качество довольно хорошее, процветания магазу

Приветствую! Сделал 2 покупки за 1 день, по второй ненаход, точнее возникли проблемы. Почти первым сообщением мне делают замену проблемной покупки, причём по инициативе КладМэна. Замену снимаю за секунду, приехав домой начинаю внимательно рассматривать проблемную закладку и спустя какое то время на фотках вижу тот самый тайник. Конечно же забрал и его. Я благодарю весь коллектив магаза, за оперативную работу, за понимание и разбор каждого случая индивидуально. Походу таких магазинов осталось всего 2 и оба олдыс RAMPA. Вот я вообще ахуел когда КМ выдаёт первым же сообщением, что допускает пропажу клада и согласен на замену, я себя щипать начал, думал это сон... КладМэн, респект тебе! Я щаз закину на чай остаток с учётки а в следующий раз, добью остальное. Аааа, и качество стафа, просто сильнющий, прям вот от слова пиздец убирает. Не то что цена качество, а именно этому мефу можно ставить 10 из 10 я схавал достаточно много разного, этот точно в числе лучших. И так как КМ адекват, то и насыпано во всех трех было с горкой. Спасибо Вам ещё раз, респект!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху