Crypto Royal [CRSTLL] - Распродажа!
Приветствую! Сделал 2 покупки за 1 день, по второй ненаход, точнее возникли проблемы. Почти первым сообщением мне делают замену проблемной покупки, причём по инициативе КладМэна. Замену снимаю за секунду, приехав домой начинаю внимательно рассматривать проблемную закладку и спустя какое то время на фотках вижу тот самый тайник. Конечно же забрал и его. Я благодарю весь коллектив магаза, за оперативную работу, за понимание и разбор каждого случая индивидуально. Походу таких магазинов осталось всего 2 и оба олдыс RAMPA. Вот я вообще ахуел когда КМ выдаёт первым же сообщением, что допускает пропажу клада и согласен на замену, я себя щипать начал, думал это сон... КладМэн, респект тебе! Я щаз закину на чай остаток с учётки а в следующий раз, добью остальное. Аааа, и качество стафа, просто сильнющий, прям вот от слова пиздец убирает. Не то что цена качество, а именно этому мефу можно ставить 10 из 10 я схавал достаточно много разного, этот точно в числе лучших. И так как КМ адекват, то и насыпано во всех трех было с горкой. Спасибо Вам ещё раз, респект!